Сколько калорий в салате из помидоров и капусты с подсолнечным маслом

Рецепт Салат из капусты и помидор с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты и помидор с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.3 кКал1684 кКал3.1%5.9%3220 г
Белки1.5 г76 г2%3.8%5067 г
Жиры3.1 г56 г5.5%10.5%1806 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.6%5214 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%16.3%1176 г
Вода88.3 г2273 г3.9%7.5%2574 г
Зола0.679 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.9 мкг900 мкг5.4%10.3%1840 г
бета Каротин0.32 мг5 мг6.4%12.2%1563 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%6.1%3158 г
Витамин В4, холин8.98 мг500 мг1.8%3.4%5568 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%3.4%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%9.4%2062 г
Витамин В9, фолаты17.462 мкг400 мкг4.4%8.4%2291 г
Витамин C, аскорбиновая45.85 мг90 мг50.9%97.3%196 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.606 мг15 мг10.7%20.5%934 г
Витамин Н, биотин0.424 мкг50 мкг0.8%1.5%11792 г
Витамин К, филлохинон49.8 мкг120 мкг41.5%79.3%241 г
Витамин РР, НЭ0.8028 мг20 мг4%7.6%2491 г
Ниацин0.609 мг~
Макроэлементы
Калий, K287.62 мг2500 мг11.5%22%869 г
Кальций, Ca34.56 мг1000 мг3.5%6.7%2894 г
Кремний, Si34.817 мг30 мг116.1%222%86 г
Магний, Mg16.94 мг400 мг4.2%8%2361 г
Натрий, Na9.08 мг1300 мг0.7%1.3%14317 г
Сера, S27.07 мг1000 мг2.7%5.2%3694 г
Фосфор, P28.4 мг800 мг3.6%6.9%2817 г
Хлор, Cl42.98 мг2300 мг1.9%3.6%5351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al399.4 мкг~
Бор, B164 мкг~
Ванадий, V0.18 мкг~
Железо, Fe0.688 мг18 мг3.8%7.3%2616 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%3.3%5859 г
Кобальт, Co3.972 мкг10 мкг39.7%75.9%252 г
Литий, Li10.255 мкг~
Марганец, Mn0.1544 мг2 мг7.7%14.7%1295 г
Медь, Cu85.17 мкг1000 мкг8.5%16.3%1174 г
Молибден, Mo8.644 мкг70 мкг12.3%23.5%810 г
Никель, Ni13.851 мкг~
Рубидий, Rb54.1 мкг~
Селен, Se0.327 мкг55 мкг0.6%1.1%16820 г
Фтор, F13.24 мкг4000 мкг0.3%0.6%30211 г
Хром, Cr4.85 мкг50 мкг9.7%18.5%1031 г
Цинк, Zn0.3175 мг12 мг2.6%5%3780 г
Цирконий, Zr1.7 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.168 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.17 г~
Сахароза0.494 г~
Фруктоза1.411 г~
Незаменимые аминокислоты0.292 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.028 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.043 г~
Фенилаланин+Тирозин0.086 г~
Заменимые аминокислоты0.822 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.155 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.351 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.046 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.128 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.183 г~
18:0 Стеариновая0.121 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.701 гmin 16.8 г4.2%8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.698 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.916 гот 11.2 до 20.6 г17.1%32.7%
18:2 Линолевая1.762 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%21.2%
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%73.2%
Читайте также:  Сколько калорий сжигает 50 пресса

Энергетическая ценность Салат из капусты и помидор с маслом составляет 52,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат: помидоры, капуста белокочанная и подсолнечное масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат: помидоры, капуста белокочанная и подсолнечное масло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.6 кКал1684 кКал3%5.9%3328 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.4%5846 г
Жиры3.3 г56 г5.9%11.7%1697 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.8%5214 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%13.8%1429 г
Вода89.1 г2273 г3.9%7.7%2551 г
Зола0.633 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.3 мкг900 мкг3.1%6.1%3180 г
бета Каротин0.196 мг5 мг3.9%7.7%2551 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%4.2%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%5.9%3333 г
Витамин В4, холин6.78 мг500 мг1.4%2.8%7375 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%6.3%3175 г
Витамин В9, фолаты13.924 мкг400 мкг3.5%6.9%2873 г
Витамин C, аскорбиновая44.3 мг90 мг49.2%97.2%203 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.456 мг15 мг9.7%19.2%1030 г
Витамин К, филлохинон50.8 мкг120 мкг42.3%83.6%236 г
Витамин РР, НЭ0.7278 мг20 мг3.6%7.1%2748 г
Ниацин0.601 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.77 мг2500 мг10.7%21.1%937 г
Кальций, Ca32.91 мг1000 мг3.3%6.5%3039 г
Кремний, Si35.443 мг30 мг118.1%233.4%85 г
Магний, Mg10.13 мг400 мг2.5%4.9%3949 г
Натрий, Na12.97 мг1300 мг1%2%10023 г
Сера, S27.22 мг1000 мг2.7%5.3%3674 г
Фосфор, P30.8 мг800 мг3.9%7.7%2597 г
Хлор, Cl41.46 мг2300 мг1.8%3.6%5548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al403.5 мкг~
Бор, B163 мкг~
Ванадий, V0.16 мкг~
Железо, Fe0.538 мг18 мг3%5.9%3346 г
Йод, I2.53 мкг150 мкг1.7%3.4%5929 г
Кобальт, Co3.797 мкг10 мкг38%75.1%263 г
Литий, Li9.177 мкг~
Марганец, Mn0.1519 мг2 мг7.6%15%1317 г
Медь, Cu82.28 мкг1000 мкг8.2%16.2%1215 г
Молибден, Mo8.544 мкг70 мкг12.2%24.1%819 г
Никель, Ni13.608 мкг~
Рубидий, Rb48.4 мкг~
Селен, Se0.316 мкг55 мкг0.6%1.2%17405 г
Фтор, F12.66 мкг4000 мкг0.3%0.6%31596 г
Хром, Cr4.75 мкг50 мкг9.5%18.8%1053 г
Цинк, Zn0.3165 мг12 мг2.6%5.1%3791 г
Цирконий, Zr1.52 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.063 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.646 г~
Сахароза0.253 г~
Фруктоза1.013 г~
Незаменимые аминокислоты0.232 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
Заменимые аминокислоты0.548 г~
Аланин0.045 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.174 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.595 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.196 г~
18:0 Стеариновая0.13 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.753 гmin 16.8 г4.5%8.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.75 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.057 гот 11.2 до 20.6 г18.4%36.4%
18:2 Линолевая1.892 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%21.9%
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%79.8%
Читайте также:  Сколько калорий в соках свежевыжатых соков

Энергетическая ценность Салат: помидоры, капуста белокочанная и подсолнечное масло составляет 50,6 кКал.

  • Порция = 158 гр (79.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник