Сколько калорий в салате из помидор редиски салата и лука
Содержание статьи
Рецепт Салат — лук,помидор,редис,масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат — лук,помидор,редис,масло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.8 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3759 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.1% | 6909 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 10.7% | 2074 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 3.6% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 14.5% | 1538 г |
Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 8.9% | 2523 г |
Зола | 0.742 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 157.5 мкг | 900 мкг | 17.5% | 39.1% | 571 г |
бета Каротин | 0.947 мг | 5 мг | 18.9% | 42.2% | 528 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.8% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 6.9% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 4.73 мг | 500 мг | 0.9% | 2% | 10571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.199 мг | 5 мг | 4% | 8.9% | 2513 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 12.5% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 11.63 мкг | 400 мкг | 2.9% | 6.5% | 3439 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.67 мг | 90 мг | 28.5% | 63.6% | 351 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.784 мг | 15 мг | 11.9% | 26.6% | 841 г |
Витамин Н, биотин | 0.866 мкг | 50 мкг | 1.7% | 3.8% | 5774 г |
Витамин К, филлохинон | 48.1 мкг | 120 мкг | 40.1% | 89.5% | 249 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5547 мг | 20 мг | 2.8% | 6.3% | 3606 г |
Ниацин | 0.36 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 267.83 мг | 2500 мг | 10.7% | 23.9% | 933 г |
Кальций, Ca | 40.97 мг | 1000 мг | 4.1% | 9.2% | 2441 г |
Магний, Mg | 17.65 мг | 400 мг | 4.4% | 9.8% | 2266 г |
Натрий, Na | 6.07 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.1% | 21417 г |
Сера, S | 12.62 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.9% | 7924 г |
Фосфор, P | 28.7 мг | 800 мг | 3.6% | 8% | 2787 г |
Хлор, Cl | 53.37 мг | 2300 мг | 2.3% | 5.1% | 4310 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 119.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 78.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.922 мг | 18 мг | 5.1% | 11.4% | 1952 г |
Йод, I | 2.54 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.8% | 5906 г |
Кобальт, Co | 5.55 мкг | 10 мкг | 55.5% | 123.9% | 180 г |
Литий, Li | 4.284 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1354 мг | 2 мг | 6.8% | 15.2% | 1477 г |
Медь, Cu | 109.34 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 24.3% | 915 г |
Молибден, Mo | 8.943 мкг | 70 мкг | 12.8% | 28.6% | 783 г |
Никель, Ni | 9.424 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 80.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.342 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 16082 г |
Фтор, F | 16.07 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 24891 г |
Хром, Cr | 5.72 мкг | 50 мкг | 11.4% | 25.4% | 874 г |
Цинк, Zn | 0.2607 мг | 12 мг | 2.2% | 4.9% | 4603 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.24 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.839 г | ~ | |||
Сахароза | 0.367 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.629 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.152 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.529 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.314 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.158 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.16 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.106 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.614 г | min 16.8 г | 3.7% | 8.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.611 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.542 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.8% | 30.8% | |
18:2 Линолевая | 1.542 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат — лук,помидор,редис,масло составляет 44,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из помидоров.редиса и зел.лука. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров.редиса и зел.лука».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.7 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2970 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.9% | 9500 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 14.8% | 1191 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.3% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 7.1% | 2500 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 6.9% | 2543 г |
Зола | 0.9952 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73 мкг | 900 мкг | 8.1% | 14.3% | 1233 г |
бета Каротин | 0.438 мг | 5 мг | 8.8% | 15.5% | 1142 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.4% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.5% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 4.45 мг | 500 мг | 0.9% | 1.6% | 11236 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 7.4% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 8.6% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 9.572 мкг | 400 мкг | 2.4% | 4.2% | 4179 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.99 мг | 90 мг | 23.3% | 41.1% | 429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.327 мг | 15 мг | 15.5% | 27.3% | 645 г |
Витамин Н, биотин | 0.802 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.8% | 6234 г |
Витамин К, филлохинон | 15.6 мкг | 120 мкг | 13% | 22.9% | 769 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4838 мг | 20 мг | 2.4% | 4.2% | 4134 г |
Ниацин | 0.356 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.27 мг | 2500 мг | 9.4% | 16.6% | 1063 г |
Кальций, Ca | 23.23 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.1% | 4305 г |
Магний, Mg | 17.11 мг | 400 мг | 4.3% | 7.6% | 2338 г |
Натрий, Na | 167.45 мг | 1300 мг | 12.9% | 22.8% | 776 г |
Сера, S | 9.7 мг | 1000 мг | 1% | 1.8% | 10309 г |
Фосфор, P | 35.5 мг | 800 мг | 4.4% | 7.8% | 2254 г |
Хлор, Cl | 289.55 мг | 2300 мг | 12.6% | 22.2% | 794 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 29.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 98 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 49.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.652 мг | 18 мг | 3.6% | 6.3% | 2761 г |
Йод, I | 3.37 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3.9% | 4451 г |
Кобальт, Co | 5.028 мкг | 10 мкг | 50.3% | 88.7% | 199 г |
Литий, Li | 6.133 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1361 мг | 2 мг | 6.8% | 12% | 1470 г |
Медь, Cu | 115.04 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 20.3% | 869 г |
Молибден, Mo | 6.06 мкг | 70 мкг | 8.7% | 15.3% | 1155 г |
Никель, Ni | 11.793 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 94.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.28 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 19643 г |
Фтор, F | 20.4 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 19608 г |
Хром, Cr | 6.29 мкг | 50 мкг | 12.6% | 22.2% | 795 г |
Цинк, Zn | 0.2085 мг | 12 мг | 1.7% | 3% | 5755 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.272 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0768 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0203 г | ~ | |||
Валин | 0.0147 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0051 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0104 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0139 г | ~ | |||
Лизин | 0.0109 г | ~ | |||
Метионин | 0.0029 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0053 г | ~ | |||
Треонин | 0.0093 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0109 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1464 г | ~ | |||
Аланин | 0.0091 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0192 г | ~ | |||
Глицин | 0.0072 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.064 г | ~ | |||
Пролин | 0.0069 г | ~ | |||
Серин | 0.0069 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.0667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2811 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1859 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0136 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0317 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0789 г | min 16.8 г | 6.4% | 11.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0744 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.7109 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.2% | 42.7% | |
18:2 Линолевая | 2.7109 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из помидоров.редиса и зел.лука составляет 56,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник