Сколько калорий в салате из помидор редиски салата и лука

Рецепт Салат — лук,помидор,редис,масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат — лук,помидор,редис,масло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.8 кКал1684 кКал2.7%6%3759 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.1%6909 г
Жиры2.7 г56 г4.8%10.7%2074 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%3.6%6257 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%14.5%1538 г
Вода90.1 г2273 г4%8.9%2523 г
Зола0.742 г~
Витамины
Витамин А, РЭ157.5 мкг900 мкг17.5%39.1%571 г
бета Каротин0.947 мг5 мг18.9%42.2%528 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%5.8%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%6.9%3273 г
Витамин В4, холин4.73 мг500 мг0.9%2%10571 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%8.9%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%12.5%1802 г
Витамин В9, фолаты11.63 мкг400 мкг2.9%6.5%3439 г
Витамин C, аскорбиновая25.67 мг90 мг28.5%63.6%351 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.784 мг15 мг11.9%26.6%841 г
Витамин Н, биотин0.866 мкг50 мкг1.7%3.8%5774 г
Витамин К, филлохинон48.1 мкг120 мкг40.1%89.5%249 г
Витамин РР, НЭ0.5547 мг20 мг2.8%6.3%3606 г
Ниацин0.36 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.83 мг2500 мг10.7%23.9%933 г
Кальций, Ca40.97 мг1000 мг4.1%9.2%2441 г
Магний, Mg17.65 мг400 мг4.4%9.8%2266 г
Натрий, Na6.07 мг1300 мг0.5%1.1%21417 г
Сера, S12.62 мг1000 мг1.3%2.9%7924 г
Фосфор, P28.7 мг800 мг3.6%8%2787 г
Хлор, Cl53.37 мг2300 мг2.3%5.1%4310 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.9 мкг~
Бор, B78.9 мкг~
Ванадий, V34.46 мкг~
Железо, Fe0.922 мг18 мг5.1%11.4%1952 г
Йод, I2.54 мкг150 мкг1.7%3.8%5906 г
Кобальт, Co5.55 мкг10 мкг55.5%123.9%180 г
Литий, Li4.284 мкг~
Марганец, Mn0.1354 мг2 мг6.8%15.2%1477 г
Медь, Cu109.34 мкг1000 мкг10.9%24.3%915 г
Молибден, Mo8.943 мкг70 мкг12.8%28.6%783 г
Никель, Ni9.424 мкг~
Рубидий, Rb80.2 мкг~
Селен, Se0.342 мкг55 мкг0.6%1.3%16082 г
Фтор, F16.07 мкг4000 мкг0.4%0.9%24891 г
Хром, Cr5.72 мкг50 мкг11.4%25.4%874 г
Цинк, Zn0.2607 мг12 мг2.2%4.9%4603 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.24 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.839 г~
Сахароза0.367 г~
Фруктоза0.629 г~
Незаменимые аминокислоты0.152 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.529 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.086 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.314 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.158 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.16 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.614 гmin 16.8 г3.7%8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.611 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.542 гот 11.2 до 20.6 г13.8%30.8%
18:2 Линолевая1.542 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр под шубой

Энергетическая ценность Салат — лук,помидор,редис,масло составляет 44,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из помидоров.редиса и зел.лука. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров.редиса и зел.лука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.7 кКал1684 кКал3.4%6%2970 г
Белки0.8 г76 г1.1%1.9%9500 г
Жиры4.7 г56 г8.4%14.8%1191 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.3%7552 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%7.1%2500 г
Вода89.4 г2273 г3.9%6.9%2543 г
Зола0.9952 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73 мкг900 мкг8.1%14.3%1233 г
бета Каротин0.438 мг5 мг8.8%15.5%1142 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.4%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3.5%5000 г
Витамин В4, холин4.45 мг500 мг0.9%1.6%11236 г
Витамин В5, пантотеновая0.211 мг5 мг4.2%7.4%2370 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%8.6%2041 г
Витамин В9, фолаты9.572 мкг400 мкг2.4%4.2%4179 г
Витамин C, аскорбиновая20.99 мг90 мг23.3%41.1%429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.327 мг15 мг15.5%27.3%645 г
Витамин Н, биотин0.802 мкг50 мкг1.6%2.8%6234 г
Витамин К, филлохинон15.6 мкг120 мкг13%22.9%769 г
Витамин РР, НЭ0.4838 мг20 мг2.4%4.2%4134 г
Ниацин0.356 мг~
Макроэлементы
Калий, K235.27 мг2500 мг9.4%16.6%1063 г
Кальций, Ca23.23 мг1000 мг2.3%4.1%4305 г
Магний, Mg17.11 мг400 мг4.3%7.6%2338 г
Натрий, Na167.45 мг1300 мг12.9%22.8%776 г
Сера, S9.7 мг1000 мг1%1.8%10309 г
Фосфор, P35.5 мг800 мг4.4%7.8%2254 г
Хлор, Cl289.55 мг2300 мг12.6%22.2%794 г
Микроэлементы
Алюминий, Al29.1 мкг~
Бор, B98 мкг~
Ванадий, V49.33 мкг~
Железо, Fe0.652 мг18 мг3.6%6.3%2761 г
Йод, I3.37 мкг150 мкг2.2%3.9%4451 г
Кобальт, Co5.028 мкг10 мкг50.3%88.7%199 г
Литий, Li6.133 мкг~
Марганец, Mn0.1361 мг2 мг6.8%12%1470 г
Медь, Cu115.04 мкг1000 мкг11.5%20.3%869 г
Молибден, Mo6.06 мкг70 мкг8.7%15.3%1155 г
Никель, Ni11.793 мкг~
Рубидий, Rb94.9 мкг~
Селен, Se0.28 мкг55 мкг0.5%0.9%19643 г
Фтор, F20.4 мкг4000 мкг0.5%0.9%19608 г
Хром, Cr6.29 мкг50 мкг12.6%22.2%795 г
Цинк, Zn0.2085 мг12 мг1.7%3%5755 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.272 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.0768 г~
Аргинин*0.0203 г~
Валин0.0147 г~
Гистидин*0.0051 г~
Изолейцин0.0104 г~
Лейцин0.0139 г~
Лизин0.0109 г~
Метионин0.0029 г~
Метионин + Цистеин0.0053 г~
Треонин0.0093 г~
Триптофан0.0037 г~
Фенилаланин0.0109 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.1464 г~
Аланин0.0091 г~
Аспарагиновая кислота0.0192 г~
Глицин0.0072 г~
Глутаминовая кислота0.064 г~
Пролин0.0069 г~
Серин0.0069 г~
Тирозин0.0048 г~
Цистеин0.0029 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.0667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2811 г~
18:0 Стеариновая0.1859 г~
20:0 Арахиновая0.0136 г~
22:0 Бегеновая0.0317 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0789 гmin 16.8 г6.4%11.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0744 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.7109 гот 11.2 до 20.6 г24.2%42.7%
18:2 Линолевая2.7109 г~
Читайте также:  Сколько калорий в домашней котлете жареной

Энергетическая ценность салат из помидоров.редиса и зел.лука составляет 56,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник