Сколько калорий в салате из помидор и репчатого лука

Рецепт Салат из помидоров с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность58.9 кКал1684 кКал3.5%5.9%2859 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.4%6909 г
Жиры3.6 г56 г6.4%10.9%1556 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%3.7%4469 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%15.3%1111 г
Вода87.2 г2273 г3.8%6.5%2607 г
Зола0.759 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.7 мкг900 мкг10.2%17.3%981 г
бета Каротин0.552 мг5 мг11%18.7%906 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%6.3%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.1%5455 г
Витамин В4, холин6.31 мг500 мг1.3%2.2%7924 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%6.8%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%8.7%1961 г
Витамин В9, фолаты10.069 мкг400 мкг2.5%4.2%3973 г
Витамин C, аскорбиновая20 мг90 мг22.2%37.7%450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.055 мг15 мг13.7%23.3%730 г
Витамин Н, биотин1.076 мкг50 мкг2.2%3.7%4647 г
Витамин К, филлохинон5.7 мкг120 мкг4.8%8.1%2105 г
Витамин РР, НЭ0.6207 мг20 мг3.1%5.3%3222 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.28 мг2500 мг9.9%16.8%1007 г
Кальций, Ca18.21 мг1000 мг1.8%3.1%5491 г
Кремний, Si5.517 мг30 мг18.4%31.2%544 г
Магний, Mg17.66 мг400 мг4.4%7.5%2265 г
Натрий, Na3.17 мг1300 мг0.2%0.3%41009 г
Сера, S26.21 мг1000 мг2.6%4.4%3815 г
Фосфор, P34 мг800 мг4.3%7.3%2353 г
Хлор, Cl46.21 мг2300 мг2%3.4%4977 г
Микроэлементы
Алюминий, Al203.4 мкг~
Бор, B134.5 мкг~
Ванадий, V0.34 мкг~
Железо, Fe0.841 мг18 мг4.7%8%2140 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%2.5%6787 г
Кобальт, Co5.517 мкг10 мкг55.2%93.7%181 г
Литий, Li20 мкг~
Марганец, Mn0.16 мг2 мг8%13.6%1250 г
Медь, Cu99.31 мкг1000 мкг9.9%16.8%1007 г
Молибден, Mo4.828 мкг70 мкг6.9%11.7%1450 г
Никель, Ni9.793 мкг~
Рубидий, Rb236.8 мкг~
Селен, Se0.414 мкг55 мкг0.8%1.4%13285 г
Фтор, F22.34 мкг4000 мкг0.6%1%17905 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%13.6%1250 г
Цинк, Zn0.3724 мг12 мг3.1%5.3%3222 г
Цирконий, Zr3.31 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.234 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.462 г~
Сахароза2.276 г~
Фруктоза1.159 г~
Незаменимые аминокислоты0.209 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.044 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.744 г~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.114 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.415 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.897 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.214 г~
18:0 Стеариновая0.141 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.821 гmin 16.8 г4.9%8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.817 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.241 гот 11.2 до 20.6 г20%34%
18:2 Линолевая2.062 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%75.9%
Читайте также:  Сколько калорий в овощах и фруктах таблица

Энергетическая ценность Салат из помидоров с луком составляет 58,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из свежих помидоров и репчатого лука с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из свежих помидоров и репчатого лука с растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность82.3 кКал1684 кКал4.9%6%2046 г
Белки1 г76 г1.3%1.6%7600 г
Жиры6.8 г56 г12.1%14.7%824 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%2.1%5919 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%7.9%1538 г
Вода85.2 г2273 г3.7%4.5%2668 г
Зола1.298 г~
Витамины
Витамин А, РЭ118.9 мкг900 мкг13.2%16%757 г
бета Каротин0.715 мг5 мг14.3%17.4%699 г
Лютеин + Зеаксантин0.132 мкг~
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%4.5%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%2.6%4865 г
Витамин В4, холин6.19 мг500 мг1.2%1.5%8078 г
Витамин В5, пантотеновая0.228 мг5 мг4.6%5.6%2193 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%5.7%2151 г
Витамин В9, фолаты10.464 мкг400 мкг2.6%3.2%3823 г
Витамин C, аскорбиновая22.6 мг90 мг25.1%30.5%398 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.54 мг15 мг23.6%28.7%424 г
Витамин Н, биотин1.073 мкг50 мкг2.1%2.6%4660 г
Витамин К, филлохинон7.1 мкг120 мкг5.9%7.2%1690 г
Витамин РР, НЭ0.6297 мг20 мг3.1%3.8%3176 г
Ниацин0.447 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K264.17 мг2500 мг10.6%12.9%946 г
Кальций, Ca15.72 мг1000 мг1.6%1.9%6361 г
Магний, Mg18.36 мг400 мг4.6%5.6%2179 г
Натрий, Na259.17 мг1300 мг19.9%24.2%502 г
Сера, S11.92 мг1000 мг1.2%1.5%8389 г
Фосфор, P24.8 мг800 мг3.1%3.8%3226 г
Хлор, Cl446.26 мг2300 мг19.4%23.6%515 г
Микроэлементы
Бор, B102.8 мкг~
Железо, Fe0.831 мг18 мг4.6%5.6%2166 г
Йод, I1.79 мкг150 мкг1.2%1.5%8380 г
Кобальт, Co5.464 мкг10 мкг54.6%66.3%183 г
Марганец, Mn0.1311 мг2 мг6.6%8%1526 г
Медь, Cu101.43 мкг1000 мкг10.1%12.3%986 г
Молибден, Mo6.987 мкг70 мкг10%12.2%1002 г
Никель, Ni11.623 мкг~
Рубидий, Rb136.8 мкг~
Селен, Se0.374 мкг55 мкг0.7%0.9%14706 г
Фтор, F17.92 мкг4000 мкг0.4%0.5%22321 г
Хром, Cr4.47 мкг50 мкг8.9%10.8%1119 г
Цинк, Zn0.1884 мг12 мг1.6%1.9%6369 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.268 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.496 г~
Сахароза0.659 г~
Фруктоза1.116 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.033 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.045 г~
Заменимые аминокислоты0.727 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.126 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.468 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.497 мг~
бета Ситостерол13.245 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.412 г~
18:0 Стеариновая0.272 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.046 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.577 гmin 16.8 г9.4%11.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.57 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.961 гот 11.2 до 20.6 г35.4%43%
18:2 Линолевая3.961 г~
Читайте также:  Сколько калорий в одной ложке домашнего творога

Энергетическая ценность салат из свежих помидоров и репчатого лука с растительным маслом составляет 82,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник