Сколько калорий в салате из помидор и огурцов с брынзой

Рецепт салат из огурцов с помидорами и брынзой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов с помидорами и брынзой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Белки1.8 г76 г2.4%5.7%4222 г
Жиры2.8 г56 г5%11.9%2000 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.6%9125 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.1%3333 г
Вода90.7 г2273 г4%9.5%2506 г
Зола1.311 г~
Витамины
Витамин А, РЭ84 мкг900 мкг9.3%22.1%1071 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.45 мг5 мг9%21.4%1111 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%5.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%4.3%5455 г
Витамин В4, холин5.98 мг500 мг1.2%2.9%8361 г
Витамин В5, пантотеновая0.221 мг5 мг4.4%10.5%2262 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%7.9%3030 г
Витамин В9, фолаты10.223 мкг400 мкг2.6%6.2%3913 г
Витамин C, аскорбиновая13.34 мг90 мг14.8%35.2%675 г
Витамин D, кальциферол0.031 мкг10 мкг0.3%0.7%32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.509 мг15 мг3.4%8.1%2947 г
Витамин Н, биотин0.919 мкг50 мкг1.8%4.3%5441 г
Витамин К, филлохинон73.1 мкг120 мкг60.9%145%164 г
Витамин РР, НЭ0.6215 мг20 мг3.1%7.4%3218 г
Ниацин0.326 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.51 мг2500 мг9.1%21.7%1104 г
Кальций, Ca65.36 мг1000 мг6.5%15.5%1530 г
Магний, Mg19.51 мг400 мг4.9%11.7%2050 г
Натрий, Na271.2 мг1300 мг20.9%49.8%479 г
Сера, S16.72 мг1000 мг1.7%4%5981 г
Фосфор, P59 мг800 мг7.4%17.6%1356 г
Хлор, Cl328.7 мг2300 мг14.3%34%700 г
Микроэлементы
Алюминий, Al234.3 мкг~
Бор, B39.5 мкг~
Железо, Fe0.596 мг18 мг3.3%7.9%3020 г
Йод, I0.69 мкг150 мкг0.5%1.2%21739 г
Кобальт, Co2.376 мкг10 мкг23.8%56.7%421 г
Марганец, Mn0.0592 мг2 мг3%7.1%3378 г
Медь, Cu47.33 мкг1000 мкг4.7%11.2%2113 г
Молибден, Mo3.654 мкг70 мкг5.2%12.4%1916 г
Никель, Ni4.46 мкг~
Рубидий, Rb52.5 мкг~
Селен, Se0.312 мкг55 мкг0.6%1.4%17628 г
Фтор, F6.86 мкг4000 мкг0.2%0.5%58309 г
Хром, Cr1.85 мкг50 мкг3.7%8.8%2703 г
Цинк, Zn0.1238 мг12 мг1%2.4%9693 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.199 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.86 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.715 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.221 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.148 гmin 16.8 г6.8%16.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.113 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.208 гот 11.2 до 20.6 г1.9%4.5%
18:2 Линолевая0.206 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%10.2%
Читайте также:  Сколько калорий в стакане персикового сока

Энергетическая ценность салат из огурцов с помидорами и брынзой составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из помидор и огурцов с брынзой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из помидор и огурцов с брынзой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность123.3 кКал1684 кКал7.3%5.9%1366 г
Белки6.5 г76 г8.6%7%1169 г
Жиры9.4 г56 г16.8%13.6%596 г
Углеводы3 г219 г1.4%1.1%7300 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%4.5%1818 г
Вода78 г2273 г3.4%2.8%2914 г
Витамины
Витамин А, РЭ108.9 мкг900 мкг12.1%9.8%826 г
бета Каротин0.39 мг5 мг7.8%6.3%1282 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%2.5%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%2.8%2857 г
Витамин В4, холин2.94 мг500 мг0.6%0.5%17007 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%2.1%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%3.3%2439 г
Витамин В9, фолаты5.53 мкг400 мкг1.4%1.1%7233 г
Витамин C, аскорбиновая34.88 мг90 мг38.8%31.5%258 г
Витамин D, кальциферол0.16 мкг10 мкг1.6%1.3%6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.891 мг15 мг5.9%4.8%1684 г
Витамин Н, биотин0.574 мкг50 мкг1.1%0.9%8711 г
Витамин К, филлохинон5.9 мкг120 мкг4.9%4%2034 г
Витамин РР, НЭ1.6951 мг20 мг8.5%6.9%1180 г
Макроэлементы
Калий, K160.08 мг2500 мг6.4%5.2%1562 г
Кальций, Ca175.87 мг1000 мг17.6%14.3%569 г
Магний, Mg16.3 мг400 мг4.1%3.3%2454 г
Натрий, Na313.44 мг1300 мг24.1%19.5%415 г
Сера, S66.3 мг1000 мг6.6%5.4%1508 г
Фосфор, P121.3 мг800 мг15.2%12.3%660 г
Хлор, Cl20.83 мг2300 мг0.9%0.7%11042 г
Микроэлементы
Бор, B44.4 мкг~
Железо, Fe0.687 мг18 мг3.8%3.1%2620 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%0.8%10000 г
Кобальт, Co2.016 мкг10 мкг20.2%16.4%496 г
Марганец, Mn0.0992 мг2 мг5%4.1%2016 г
Медь, Cu57.88 мкг1000 мкг5.8%4.7%1728 г
Молибден, Mo1.705 мкг70 мкг2.4%1.9%4106 г
Селен, Se0.16 мкг55 мкг0.3%0.2%34375 г
Фтор, F11.73 мкг4000 мкг0.3%0.2%34101 г
Хром, Cr2.79 мкг50 мкг5.6%4.5%1792 г
Цинк, Zn0.186 мг12 мг1.6%1.3%6452 г
Стеролы (стерины)
Холестерин13.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калории в хлебе черном

Энергетическая ценность салат из помидор и огурцов с брынзой составляет 123,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из брынзы огурцов и помидоров. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из брынзы огурцов и помидоров».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность68.2 кКал1684 кКал4%5.9%2469 г
Белки3.6 г76 г4.7%6.9%2111 г
Жиры4.9 г56 г8.8%12.9%1143 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.2%12167 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.4%3333 г
Вода86.7 г2273 г3.8%5.6%2622 г
Зола1.31 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.9 мкг900 мкг8.8%12.9%1141 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.306 мг5 мг6.1%8.9%1634 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.2%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%3.7%4000 г
Витамин В4, холин4.77 мг500 мг1%1.5%10482 г
Витамин В5, пантотеновая0.146 мг5 мг2.9%4.3%3425 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%3.1%4762 г
Витамин В9, фолаты7.702 мкг400 мкг1.9%2.8%5193 г
Витамин C, аскорбиновая8.97 мг90 мг10%14.7%1003 г
Витамин D, кальциферол0.102 мкг10 мкг1%1.5%9804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.912 мг15 мг6.1%8.9%1645 г
Витамин Н, биотин0.564 мкг50 мкг1.1%1.6%8865 г
Витамин К, филлохинон30.2 мкг120 мкг25.2%37%397 г
Витамин РР, НЭ1.1744 мг20 мг5.9%8.7%1703 г
Ниацин0.321 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.61 мг2500 мг7.5%11%1340 г
Кальций, Ca123.5 мг1000 мг12.4%18.2%810 г
Магний, Mg16.12 мг400 мг4%5.9%2481 г
Натрий, Na205.51 мг1300 мг15.8%23.2%633 г
Сера, S40.36 мг1000 мг4%5.9%2478 г
Фосфор, P87.9 мг800 мг11%16.1%910 г
Хлор, Cl15.21 мг2300 мг0.7%1%15122 г
Микроэлементы
Алюминий, Al294.3 мкг~
Бор, B28.8 мкг~
Ванадий, V19.67 мкг~
Железо, Fe0.536 мг18 мг3%4.4%3358 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%1.2%11905 г
Кобальт, Co1.455 мкг10 мкг14.6%21.4%687 г
Литий, Li4.628 мкг~
Марганец, Mn0.0579 мг2 мг2.9%4.3%3454 г
Медь, Cu32.07 мкг1000 мкг3.2%4.7%3118 г
Молибден, Mo2.198 мкг70 мкг3.1%4.5%3185 г
Никель, Ni2.727 мкг~
Рубидий, Rb43 мкг~
Селен, Se0.297 мкг55 мкг0.5%0.7%18519 г
Фтор, F6.55 мкг4000 мкг0.2%0.3%61069 г
Хром, Cr1.17 мкг50 мкг2.3%3.4%4274 г
Цинк, Zn0.0643 мг12 мг0.5%0.7%18663 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.357 г~
Аргинин*0.202 г~
Валин0.207 г~
Гистидин*0.204 г~
Изолейцин0.163 г~
Лейцин0.223 г~
Лизин0.241 г~
Метионин0.077 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.182 г~
Триптофан0.086 г~
Фенилаланин0.178 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты1.595 г~
Аланин0.107 г~
Аспарагиновая кислота0.069 г~
Глицин0.071 г~
Глутаминовая кислота0.331 г~
Пролин0.223 г~
Серин0.18 г~
Тирозин0.176 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.306 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.102 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.393 гmin 16.8 г2.3%3.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.392 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.988 гот 11.2 до 20.6 г8.8%12.9%
18:2 Линолевая0.988 г~
Читайте также:  Сколько калорий тратим на йоге

Энергетическая ценность Салат из брынзы огурцов и помидоров составляет 68,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник