Сколько калорий в салате из помидор и огурцов и перца
Содержание статьи
Рецепт Салат из помидоров, огурцов и перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и перца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 38.2 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4408 г |
| Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.4% | 10857 г |
| Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 12% | 2154 г |
| Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.9% | 6636 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 13.1% | 2000 г |
| Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 10.5% | 2498 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 122.6 мкг | 900 мкг | 13.6% | 35.6% | 734 г |
| бета Каротин | 0.736 мг | 5 мг | 14.7% | 38.5% | 679 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 8.6% | 3061 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.8% | 4615 г |
| Витамин В4, холин | 5.14 мг | 500 мг | 1% | 2.6% | 9728 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 12.8% | 2058 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 13.9% | 1905 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.686 мкг | 400 мкг | 1.9% | 5% | 5204 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 45.31 мг | 90 мг | 50.3% | 131.7% | 199 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.313 мг | 15 мг | 8.8% | 23% | 1142 г |
| Витамин Н, биотин | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4.5% | 5882 г |
| Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 21.7% | 1200 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5257 мг | 20 мг | 2.6% | 6.8% | 3804 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 223.02 мг | 2500 мг | 8.9% | 23.3% | 1121 г |
| Кальций, Ca | 15.62 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.2% | 6402 г |
| Магний, Mg | 14.99 мг | 400 мг | 3.7% | 9.7% | 2668 г |
| Натрий, Na | 207.25 мг | 1300 мг | 15.9% | 41.6% | 627 г |
| Сера, S | 5.73 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.6% | 17452 г |
| Фосфор, P | 25.6 мг | 800 мг | 3.2% | 8.4% | 3125 г |
| Хлор, Cl | 322.93 мг | 2300 мг | 14% | 36.6% | 712 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 46.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.661 мг | 18 мг | 3.7% | 9.7% | 2723 г |
| Йод, I | 2.02 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.4% | 7426 г |
| Кобальт, Co | 2.905 мкг | 10 мкг | 29.1% | 76.2% | 344 г |
| Марганец, Mn | 0.1307 мг | 2 мг | 6.5% | 17% | 1530 г |
| Медь, Cu | 86.27 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 22.5% | 1159 г |
| Молибден, Mo | 3.77 мкг | 70 мкг | 5.4% | 14.1% | 1857 г |
| Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.3% | 19435 г |
| Фтор, F | 14.97 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 26720 г |
| Хром, Cr | 4.45 мкг | 50 мкг | 8.9% | 23.3% | 1124 г |
| Цинк, Zn | 0.1708 мг | 12 мг | 1.4% | 3.7% | 7026 г |
Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и перца составляет 38,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов и помидоров и перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров и перца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 20.4 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.9% | 8255 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 6.9% | 6909 г |
| Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.5% | 18667 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 7.8% | 6257 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 22.1% | 2222 г |
| Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 20.1% | 2439 г |
| Зола | 0.725 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 194 мкг | 900 мкг | 21.6% | 105.9% | 464 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.153 мг | 5 мг | 23.1% | 113.2% | 434 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 13.2% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 12.7% | 3830 г |
| Витамин В4, холин | 3.97 мг | 500 мг | 0.8% | 3.9% | 12594 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 13.2% | 3676 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 25.5% | 1942 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.272 мкг | 400 мкг | 2.3% | 11.3% | 4314 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 49.09 мг | 90 мг | 54.5% | 267.2% | 183 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.411 мг | 15 мг | 2.7% | 13.2% | 3650 г |
| Витамин Н, биотин | 0.398 мкг | 50 мкг | 0.8% | 3.9% | 12563 г |
| Витамин К, филлохинон | 93.7 мкг | 120 мкг | 78.1% | 382.8% | 128 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5881 мг | 20 мг | 2.9% | 14.2% | 3401 г |
| Ниацин | 0.456 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 243.49 мг | 2500 мг | 9.7% | 47.5% | 1027 г |
| Кальций, Ca | 43.88 мг | 1000 мг | 4.4% | 21.6% | 2279 г |
| Кремний, Si | 20.92 мг | 30 мг | 69.7% | 341.7% | 143 г |
| Магний, Mg | 15.16 мг | 400 мг | 3.8% | 18.6% | 2639 г |
| Натрий, Na | 12.13 мг | 1300 мг | 0.9% | 4.4% | 10717 г |
| Сера, S | 12.48 мг | 1000 мг | 1.2% | 5.9% | 8013 г |
| Фосфор, P | 34.8 мг | 800 мг | 4.4% | 21.6% | 2299 г |
| Хлор, Cl | 43.33 мг | 2300 мг | 1.9% | 9.3% | 5308 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 241.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 70.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.85 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.671 мг | 18 мг | 3.7% | 18.1% | 2683 г |
| Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 4.9% | 10000 г |
| Кобальт, Co | 3.788 мкг | 10 мкг | 37.9% | 185.8% | 264 г |
| Литий, Li | 22.108 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1676 мг | 2 мг | 8.4% | 41.2% | 1193 г |
| Медь, Cu | 82.92 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 40.7% | 1206 г |
| Молибден, Mo | 6.011 мкг | 70 мкг | 8.6% | 42.2% | 1165 г |
| Никель, Ni | 5.759 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 109.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.397 мкг | 55 мкг | 0.7% | 3.4% | 13854 г |
| Стронций, Sr | 7.05 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 26.06 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 3.4% | 15349 г |
| Хром, Cr | 4.37 мкг | 50 мкг | 8.7% | 42.6% | 1144 г |
| Цинк, Zn | 0.2905 мг | 12 мг | 2.4% | 11.8% | 4131 г |
| Цирконий, Zr | 1.56 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.128 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.266 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.089 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.304 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
| Валин | 0.006 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лизин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.006 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.01 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 10.3% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров и перца составляет 20,4 кКал.
- Порция = 197 гр (40.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из помидор огурцов и перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из помидор огурцов и перца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 50.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3355 г |
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.2% | 6333 г |
| Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 11% | 1806 г |
| Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4% | 4977 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 14.9% | 1333 г |
| Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 7.8% | 2568 г |
| Зола | 0.81 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 167.4 мкг | 900 мкг | 18.6% | 37.1% | 538 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.991 мг | 5 мг | 19.8% | 39.4% | 505 г |
| бета Криптоксантин | 0.42 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.053 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.794 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 6% | 3333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.6% | 3600 г |
| Витамин В4, холин | 5.28 мг | 500 мг | 1.1% | 2.2% | 9470 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 5.6% | 3571 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 15.5% | 1282 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.672 мкг | 400 мкг | 4.7% | 9.4% | 2142 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 50.57 мг | 90 мг | 56.2% | 112% | 178 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.861 мг | 15 мг | 5.7% | 11.4% | 1742 г |
| гамма Токоферол | 0.04 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.756 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3% | 6614 г |
| Витамин К, филлохинон | 74.1 мкг | 120 мкг | 61.8% | 123.1% | 162 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7271 мг | 20 мг | 3.6% | 7.2% | 2751 г |
| Ниацин | 0.517 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.078 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 233.81 мг | 2500 мг | 9.4% | 18.7% | 1069 г |
| Кальций, Ca | 39.08 мг | 1000 мг | 3.9% | 7.8% | 2559 г |
| Магний, Mg | 24.02 мг | 400 мг | 6% | 12% | 1665 г |
| Натрий, Na | 12.22 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.8% | 10638 г |
| Сера, S | 18.06 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.6% | 5537 г |
| Фосфор, P | 38.7 мг | 800 мг | 4.8% | 9.6% | 2067 г |
| Хлор, Cl | 35.58 мг | 2300 мг | 1.5% | 3% | 6464 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 161.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 91.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 27.05 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.876 мг | 18 мг | 4.9% | 9.8% | 2055 г |
| Йод, I | 2.76 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3.6% | 5435 г |
| Кобальт, Co | 3.936 мкг | 10 мкг | 39.4% | 78.5% | 254 г |
| Литий, Li | 6.364 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2244 мг | 2 мг | 11.2% | 22.3% | 891 г |
| Медь, Cu | 95.46 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 18.9% | 1048 г |
| Молибден, Mo | 4.551 мкг | 70 мкг | 6.5% | 12.9% | 1538 г |
| Никель, Ni | 6.444 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 160.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.292 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 18836 г |
| Фтор, F | 17.64 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 22676 г |
| Хром, Cr | 2.85 мкг | 50 мкг | 5.7% | 11.4% | 1754 г |
| Цинк, Zn | 0.3242 мг | 12 мг | 2.7% | 5.4% | 3701 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.259 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.207 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.034 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.191 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
| Валин | 0.016 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лизин | 0.025 г | ~ | |||
| Метионин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.018 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
| Аланин | 0.009 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
| Глицин | 0.007 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.035 г | ~ | |||
| Пролин | 0.005 г | ~ | |||
| Серин | 0.004 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.805 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 2.864 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.377 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.072 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.925 г | min 16.8 г | 11.5% | 22.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.868 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.356 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 6.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.352 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 16.9% |
Энергетическая ценность салат из помидор огурцов и перца составляет 50,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник