Сколько калорий в салате из пекинской капусты с яйцом
Содержание статьи
Рецепт салат из пекинской капусты с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из пекинской капусты с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.5 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2423 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 6.2% | 2303 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 13.7% | 1057 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.7% | 8111 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.2% | 2000 г |
Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 5.5% | 2625 г |
Зола | 1.897 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.8 мкг | 900 мкг | 8.1% | 11.7% | 1236 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.747 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.307 мг | 5 мг | 6.1% | 8.8% | 1629 г |
Лютеин + Зеаксантин | 205.396 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 4.3% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 9.8% | 1475 г |
Витамин В4, холин | 52.45 мг | 500 мг | 10.5% | 15.1% | 953 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.331 мг | 5 мг | 6.6% | 9.5% | 1511 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.202 мг | 2 мг | 10.1% | 14.5% | 990 г |
Витамин В9, фолаты | 64.937 мкг | 400 мкг | 16.2% | 23.3% | 616 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.096 мкг | 3 мкг | 3.2% | 4.6% | 3125 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.22 мг | 90 мг | 26.9% | 38.7% | 372 г |
Витамин D, кальциферол | 0.406 мкг | 10 мкг | 4.1% | 5.9% | 2463 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.565 мг | 15 мг | 10.4% | 15% | 958 г |
гамма Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.732 мкг | 50 мкг | 7.5% | 10.8% | 1340 г |
Витамин К, филлохинон | 82.1 мкг | 120 мкг | 68.4% | 98.4% | 146 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7634 мг | 20 мг | 3.8% | 5.5% | 2620 г |
Ниацин | 0.035 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.224 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.61 мг | 2500 мг | 8.8% | 12.7% | 1133 г |
Кальций, Ca | 75.25 мг | 1000 мг | 7.5% | 10.8% | 1329 г |
Магний, Mg | 13.65 мг | 400 мг | 3.4% | 4.9% | 2930 г |
Натрий, Na | 387.24 мг | 1300 мг | 29.8% | 42.9% | 336 г |
Сера, S | 34.17 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.9% | 2927 г |
Фосфор, P | 59.6 мг | 800 мг | 7.5% | 10.8% | 1342 г |
Хлор, Cl | 574.77 мг | 2300 мг | 25% | 36% | 400 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.909 мг | 18 мг | 5.1% | 7.3% | 1980 г |
Йод, I | 3.7 мкг | 150 мкг | 2.5% | 3.6% | 4054 г |
Кобальт, Co | 1.985 мкг | 10 мкг | 19.9% | 28.6% | 504 г |
Марганец, Mn | 0.1545 мг | 2 мг | 7.7% | 11.1% | 1294 г |
Медь, Cu | 49.25 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 7.1% | 2030 г |
Молибден, Mo | 2.115 мкг | 70 мкг | 3% | 4.3% | 3310 г |
Селен, Se | 6.309 мкг | 55 мкг | 11.5% | 16.5% | 872 г |
Фтор, F | 10.16 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 39370 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.2% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.415 мг | 12 мг | 3.5% | 5% | 2892 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
Валин | 0.045 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лизин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.057 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.223 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 105.32 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.152 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.098 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.22 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.752 г | min 16.8 г | 4.5% | 6.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.747 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.881 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.8% | 24.2% | |
18:2 Линолевая | 1.838 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.043 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из пекинской капусты с яйцом составляет 69,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат с пекинской капустой и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат с пекинской капустой и яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.3 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2747 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 6% | 2714 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 13.1% | 1244 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 2% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 6.5% | 2500 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 6.4% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 82 мкг | 900 мкг | 9.1% | 14.8% | 1098 г |
бета Каротин | 0.187 мг | 5 мг | 3.7% | 6% | 2674 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 4.6% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 9.1% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 57.31 мг | 500 мг | 11.5% | 18.8% | 872 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.32 мг | 5 мг | 6.4% | 10.4% | 1563 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 5.2% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 22.286 мкг | 400 мкг | 5.6% | 9.1% | 1795 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.125 мкг | 3 мкг | 4.2% | 6.9% | 2400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.48 мг | 90 мг | 5% | 8.2% | 2009 г |
Витамин D, кальциферол | 0.324 мкг | 10 мкг | 3.2% | 5.2% | 3086 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.255 мг | 15 мг | 1.7% | 2.8% | 5882 г |
Витамин Н, биотин | 3.478 мкг | 50 мкг | 7% | 11.4% | 1438 г |
Витамин К, филлохинон | 15.8 мкг | 120 мкг | 13.2% | 21.5% | 759 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5537 мг | 20 мг | 2.8% | 4.6% | 3612 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.61 мг | 2500 мг | 6.3% | 10.3% | 1586 г |
Кальций, Ca | 36.85 мг | 1000 мг | 3.7% | 6% | 2714 г |
Магний, Mg | 9.91 мг | 400 мг | 2.5% | 4.1% | 4036 г |
Натрий, Na | 31.72 мг | 1300 мг | 2.4% | 3.9% | 4098 г |
Сера, S | 34.12 мг | 1000 мг | 3.4% | 5.5% | 2931 г |
Фосфор, P | 52.3 мг | 800 мг | 6.5% | 10.6% | 1530 г |
Хлор, Cl | 22.01 мг | 2300 мг | 1% | 1.6% | 10450 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.827 мг | 18 мг | 4.6% | 7.5% | 2177 г |
Йод, I | 2.82 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.1% | 5319 г |
Кобальт, Co | 1.411 мкг | 10 мкг | 14.1% | 23% | 709 г |
Марганец, Mn | 0.1022 мг | 2 мг | 5.1% | 8.3% | 1957 г |
Медь, Cu | 28.94 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 4.7% | 3455 г |
Молибден, Mo | 0.847 мкг | 70 мкг | 1.2% | 2% | 8264 г |
Селен, Se | 4.57 мкг | 55 мкг | 8.3% | 13.5% | 1204 г |
Фтор, F | 7.76 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 51546 г |
Хром, Cr | 0.56 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.8% | 8929 г |
Цинк, Zn | 0.2607 мг | 12 мг | 2.2% | 3.6% | 4603 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 92.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность салат с пекинской капустой и яйцом составляет 61,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник