Сколько калорий в салате из овощей и мяса

Рецепт Салат овощной с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.2 кКал1684 кКал2.9%6%3494 г
Белки7.5 г76 г9.9%20.5%1013 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.9%7000 г
Углеводы2.1 г219 г1%2.1%10429 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%9.3%2222 г
Вода87.9 г2273 г3.9%8.1%2586 г
Зола0.797 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.3 мкг900 мкг6.4%13.3%1571 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.331 мг5 мг6.6%13.7%1511 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%6.2%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%8.1%2571 г
Витамин В4, холин22.39 мг500 мг4.5%9.3%2233 г
Витамин В5, пантотеновая0.253 мг5 мг5.1%10.6%1976 г
Витамин В6, пиридоксин0.23 мг2 мг11.5%23.9%870 г
Витамин В9, фолаты32.615 мкг400 мкг8.2%17%1226 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%3.7%5660 г
Витамин C, аскорбиновая44.51 мг90 мг49.5%102.7%202 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.4%43478 г
Витамин D3, холекальциферол0.023 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.216 мг15 мг1.4%2.9%6944 г
Витамин Н, биотин0.267 мкг50 мкг0.5%1%18727 г
Витамин К, филлохинон19.2 мкг120 мкг16%33.2%625 г
Витамин РР, НЭ2.4153 мг20 мг12.1%25.1%828 г
Ниацин0.317 мг~
Бетаин1.313 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.86 мг2500 мг7.8%16.2%1276 г
Кальций, Ca39.65 мг1000 мг4%8.3%2522 г
Магний, Mg15.73 мг400 мг3.9%8.1%2543 г
Натрий, Na21.07 мг1300 мг1.6%3.3%6170 г
Фосфор, P63.1 мг800 мг7.9%16.4%1268 г
Хлор, Cl9.78 мг2300 мг0.4%0.8%23517 г
Микроэлементы
Алюминий, Al125.9 мкг~
Железо, Fe0.648 мг18 мг3.6%7.5%2778 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%1.7%11905 г
Кобальт, Co0.671 мкг10 мкг6.7%13.9%1490 г
Марганец, Mn0.1603 мг2 мг8%16.6%1248 г
Медь, Cu66.28 мкг1000 мкг6.6%13.7%1509 г
Молибден, Mo0.296 мкг70 мкг0.4%0.8%23649 г
Селен, Se5.425 мкг55 мкг9.9%20.5%1014 г
Фтор, F5.91 мкг4000 мкг0.1%0.2%67682 г
Хром, Cr2.53 мкг50 мкг5.1%10.6%1976 г
Цинк, Zn0.4342 мг12 мг3.6%7.5%2764 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.042 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.648 г~
Сахароза0.117 г~
Фруктоза0.626 г~
Незаменимые аминокислоты0.086 г~
Аргинин*0.421 г~
Валин0.347 г~
Гистидин*0.213 г~
Изолейцин0.367 г~
Лейцин0.519 г~
Лизин0.587 г~
Метионин0.188 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.295 г~
Триптофан0.081 г~
Фенилаланин0.277 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.111 г~
Аланин0.375 г~
Аспарагиновая кислота0.616 г~
Глицин0.339 г~
Глутаминовая кислота1.046 г~
Пролин0.283 г~
Серин0.24 г~
Тирозин0.237 г~
Цистеин0.089 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.74 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.134 г~
18:0 Стеариновая0.049 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.25 гmin 16.8 г1.5%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.213 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.153 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2.9%
18:2 Линолевая0.116 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%
Читайте также:  Сколько в простой воде калорий в

Энергетическая ценность Салат овощной с мясом составляет 48,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат с говядиной и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с говядиной и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.1 кКал1684 кКал5.5%6%1828 г
Белки4.8 г76 г6.3%6.8%1583 г
Жиры7 г56 г12.5%13.6%800 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%1.4%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.3%3333 г
Вода84.4 г2273 г3.7%4%2693 г
Зола0.624 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.6 мкг900 мкг1.5%1.6%6618 г
альфа Каротин4.571 мкг~
бета Каротин0.149 мг5 мг3%3.3%3356 г
бета Криптоксантин9.714 мкг~
Лютеин + Зеаксантин143.429 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%3.7%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%3.9%2813 г
Витамин В4, холин4.93 мг500 мг1%1.1%10142 г
Витамин В5, пантотеновая0.282 мг5 мг5.6%6.1%1773 г
Витамин В6, пиридоксин0.256 мг2 мг12.8%13.9%781 г
Витамин В9, фолаты21.979 мкг400 мкг5.5%6%1820 г
Витамин В12, кобаламин0.593 мкг3 мкг19.8%21.5%506 г
Витамин C, аскорбиновая30.88 мг90 мг34.3%37.2%291 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.824 мг15 мг5.5%6%1820 г
Витамин Н, биотин1.05 мкг50 мкг2.1%2.3%4762 г
Витамин К, филлохинон11.2 мкг120 мкг9.3%10.1%1071 г
Витамин РР, НЭ2.3226 мг20 мг11.6%12.6%861 г
Ниацин1.157 мг~
Макроэлементы
Калий, K223.24 мг2500 мг8.9%9.7%1120 г
Кальций, Ca16.04 мг1000 мг1.6%1.7%6234 г
Магний, Mg16.12 мг400 мг4%4.3%2481 г
Натрий, Na19.09 мг1300 мг1.5%1.6%6810 г
Сера, S48.68 мг1000 мг4.9%5.3%2054 г
Фосфор, P64.2 мг800 мг8%8.7%1246 г
Хлор, Cl12.49 мг2300 мг0.5%0.5%18415 г
Микроэлементы
Алюминий, Al170.9 мкг~
Железо, Fe0.979 мг18 мг5.4%5.9%1839 г
Йод, I1.52 мкг150 мкг1%1.1%9868 г
Кобальт, Co1.481 мкг10 мкг14.8%16.1%675 г
Марганец, Mn0.0748 мг2 мг3.7%4%2674 г
Медь, Cu72.48 мкг1000 мкг7.2%7.8%1380 г
Молибден, Mo2.455 мкг70 мкг3.5%3.8%2851 г
Никель, Ni1.82 мкг~
Олово, Sn15.87 мкг~
Селен, Se0.232 мкг55 мкг0.4%0.4%23707 г
Фтор, F13.33 мкг4000 мкг0.3%0.3%30008 г
Хром, Cr1.74 мкг50 мкг3.5%3.8%2874 г
Цинк, Zn0.7812 мг12 мг6.5%7.1%1536 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.04 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.24 г~
Валин0.243 г~
Гистидин*0.157 г~
Изолейцин0.189 г~
Лейцин0.363 г~
Лизин0.364 г~
Метионин0.113 г~
Метионин + Цистеин0.171 г~
Треонин0.191 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.176 г~
Фенилаланин+Тирозин0.317 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.253 г~
Аспарагиновая кислота0.435 г~
Гидроксипролин0.074 г~
Глицин0.218 г~
Глутаминовая кислота0.731 г~
Пролин0.192 г~
Серин0.195 г~
Тирозин0.153 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.81 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.762 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.068 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая1.157 г~
17:0 Маргариновая0.03 г~
18:0 Стеариновая0.388 г~
20:0 Арахиновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.126 гmin 16.8 г24.6%26.7%
14:1 Миристолеиновая0.03 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.184 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.891 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.721 гот 11.2 до 20.6 г6.4%6.9%
18:2 Линолевая0.692 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%16.2%
Читайте также:  Сколько тратится калорий в тренажерном зале у женщин

Энергетическая ценность салат с говядиной и овощами составляет 92,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник