Сколько калорий в салате из овощей

:

!

Get.run

  • ,
  • ( )
  • ,
  • (-***)
  • ?
    • ,
    • ( )
    • ,
    • (-***)
    • ?

  • :

Сколько калорий в салате из овощей

, , . .

: , , , , , , , . , .

, . , . , .

. , 100 20-140. ʠ , .

, , , , .

, .

, .

,,,
147,41,812,86,6
123,81,410,85,7
157,3213,57,4
,77,325,35,6
581,13,36,4
94,31,67,65,3
237,52,123,93,6
77,51,64,48,3
142,61,89,413,6
128,44,79,27,3
106,429,34
,251,10,25,2
19,90,60,24,2
89,20,77,74,5
1464,412,44,4
1731,116,94,4
136,8210,69,1
,247,2105,342,4
103,41,194,8
188,53,917,83,4
102,33,35,311,2
103,52,793
70,93,91,910,1
65,70,84,94,8
30,710,95
1141,214,33
, , /533,732,733,63
, /1015,977,183,77
150,740,153,14
1016,666,933,22

Источник

Калорийность Салат из овощей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.3 кКал1684 кКал5.6%5.9%1786 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.2%4750 г
Жиры7.6 г56 г13.6%14.4%737 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%2.5%4132 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7.4%1429 г
Вода80.9 г2273 г3.6%3.8%2810 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1900 мкг900 мкг211.1%223.9%47 г
Ретинол1.9 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%3.5%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%4.1%2571 г
Витамин В4, холин30.8 мг500 мг6.2%6.6%1623 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%4.2%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%4.8%2222 г
Витамин В9, фолаты8.1 мкг400 мкг2%2.1%4938 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%3.2%3333 г
Витамин C, аскорбиновая16.7 мг90 мг18.6%19.7%539 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.4%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%2.1%5000 г
Витамин Н, биотин1.3 мкг50 мкг2.6%2.8%3846 г
Витамин РР, НЭ0.8656 мг20 мг4.3%4.6%2311 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K238.4 мг2500 мг9.5%10.1%1049 г
Кальций, Ca50.5 мг1000 мг5.1%5.4%1980 г
Магний, Mg21.3 мг400 мг5.3%5.6%1878 г
Натрий, Na30 мг1300 мг2.3%2.4%4333 г
Сера, S7.8 мг1000 мг0.8%0.8%12821 г
Фосфор, P47.5 мг800 мг5.9%6.3%1684 г
Хлор, Cl45.4 мг2300 мг2%2.1%5066 г
Микроэлементы
Алюминий, Al204.2 мкг~
Бор, B79.3 мкг~
Ванадий, V16.6 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%4.7%2250 г
Йод, I3.9 мкг150 мкг2.6%2.8%3846 г
Кобальт, Co2.1 мкг10 мкг21%22.3%476 г
Литий, Li1 мкг~
Марганец, Mn0.1146 мг2 мг5.7%6%1745 г
Медь, Cu66.5 мкг1000 мкг6.7%7.1%1504 г
Молибден, Mo7.3 мкг70 мкг10.4%11%959 г
Никель, Ni5.2 мкг~
Рубидий, Rb28 мкг~
Селен, Se0.07 мкг55 мкг0.1%0.1%78571 г
Фтор, F20.8 мкг4000 мкг0.5%0.5%19231 г
Хром, Cr3.2 мкг50 мкг6.4%6.8%1563 г
Цинк, Zn0.2529 мг12 мг2.1%2.2%4745 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в кабачке фаршированном мясом и рисом

Энергетическая ценность Салат из овощей составляет 94,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.8 кКал1684 кКал3.3%6%3073 г
Белки0.8 г76 г1.1%2%9500 г
Жиры3.9 г56 г7%12.8%1436 г
Углеводы4.3 г219 г2%3.6%5093 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%10%1818 г
Вода89.2 г2273 г3.9%7.1%2548 г
Зола0.596 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.8 мкг900 мкг3%5.5%3358 г
бета Каротин0.173 мг5 мг3.5%6.4%2890 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%4.2%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%2.4%7826 г
Витамин В4, холин2.92 мг500 мг0.6%1.1%17123 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%4.6%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%6.2%2985 г
Витамин В9, фолаты7.885 мкг400 мкг2%3.6%5073 г
Витамин C, аскорбиновая45 мг90 мг50%91.2%200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.533 мг15 мг3.6%6.6%2814 г
Витамин Н, биотин0.433 мкг50 мкг0.9%1.6%11547 г
Витамин К, филлохинон9.4 мкг120 мкг7.8%14.2%1277 г
Витамин РР, НЭ0.4981 мг20 мг2.5%4.6%4015 г
Ниацин0.24 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.1 мг2500 мг8%14.6%1243 г
Кальций, Ca15.33 мг1000 мг1.5%2.7%6523 г
Кремний, Si17.981 мг30 мг59.9%109.3%167 г
Магний, Mg9.04 мг400 мг2.3%4.2%4425 г
Натрий, Na7.58 мг1300 мг0.6%1.1%17150 г
Сера, S17.84 мг1000 мг1.8%3.3%5605 г
Фосфор, P34.6 мг800 мг4.3%7.8%2312 г
Хлор, Cl28.46 мг2300 мг1.2%2.2%8082 г
Микроэлементы
Алюминий, Al238.5 мкг~
Бор, B72.1 мкг~
Ванадий, V0.14 мкг~
Железо, Fe0.546 мг18 мг3%5.5%3297 г
Йод, I1.18 мкг150 мкг0.8%1.5%12712 г
Кобальт, Co2.981 мкг10 мкг29.8%54.4%335 г
Литий, Li8.365 мкг~
Марганец, Mn0.1299 мг2 мг6.5%11.9%1540 г
Медь, Cu80.48 мкг1000 мкг8%14.6%1243 г
Молибден, Mo2.308 мкг70 мкг3.3%6%3033 г
Никель, Ni4.33 мкг~
Рубидий, Rb135.7 мкг~
Селен, Se0.356 мкг55 мкг0.6%1.1%15449 г
Фтор, F12.11 мкг4000 мкг0.3%0.5%33031 г
Хром, Cr2.32 мкг50 мкг4.6%8.4%2155 г
Цинк, Zn0.3115 мг12 мг2.6%4.7%3852 г
Цирконий, Zr1.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.048 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.25 г~
Сахароза1.25 г~
Фруктоза0.231 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.128 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.068 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.846 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.496 г~
18:0 Стеариновая0.096 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.573 гmin 16.8 г15.3%27.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.496 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.508 гот 11.2 до 20.6 г4.5%8.2%
18:2 Линолевая0.462 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%19.3%
Читайте также:  Сколько калорий в сосиске из слоеного теста

Энергетическая ценность салат овощной составляет 54,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник