Сколько калорий в салате из овощей
Содержание статьи
:
!
Get.run
|
|
|
- ,
- ( )
- ,
- (-***)
- ?
—
- :

, , . .
: , , , , , , , . , .
, . , . , .
. , 100 20-140. ʠ , .
, , , , .
, .
, .
| , | , | , | |||
|---|---|---|---|---|---|
| — | 147,4 | 1,8 | 12,8 | 6,6 | |
| 123,8 | 1,4 | 10,8 | 5,7 | ||
| 157,3 | 2 | 13,5 | 7,4 | ||
| , | 77,3 | 2 | 5,3 | 5,6 | |
| 58 | 1,1 | 3,3 | 6,4 | ||
| 94,3 | 1,6 | 7,6 | 5,3 | ||
| 237,5 | 2,1 | 23,9 | 3,6 | ||
| 77,5 | 1,6 | 4,4 | 8,3 | ||
| 142,6 | 1,8 | 9,4 | 13,6 | ||
| — | 128,4 | 4,7 | 9,2 | 7,3 | |
| 106,4 | 2 | 9,3 | 4 | ||
| , | 25 | 1,1 | 0,2 | 5,2 | |
| — | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 | |
| 89,2 | 0,7 | 7,7 | 4,5 | ||
| 146 | 4,4 | 12,4 | 4,4 | ||
| 173 | 1,1 | 16,9 | 4,4 | ||
| 136,8 | 2 | 10,6 | 9,1 | ||
| , | 247,2 | 10 | 5,3 | 42,4 | |
| 103,4 | 1,1 | 9 | 4,8 | ||
| 188,5 | 3,9 | 17,8 | 3,4 | ||
| 102,3 | 3,3 | 5,3 | 11,2 | ||
| 103,5 | 2,7 | 9 | 3 | ||
| 70,9 | 3,9 | 1,9 | 10,1 | ||
| 65,7 | 0,8 | 4,9 | 4,8 | ||
| 30,7 | 1 | 0,9 | 5 | ||
| 114 | 1,2 | 14,3 | 3 | ||
| , , / | 53 | 3,73 | 2,73 | 3,63 | |
| , / | 101 | 5,97 | 7,18 | 3,77 | |
| 15 | 0,74 | 0,15 | 3,14 | ||
| 101 | 6,66 | 6,93 | 3,22 |
Источник
Калорийность Салат из овощей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из овощей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 94.3 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1786 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.2% | 4750 г |
| Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 14.4% | 737 г |
| Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 2.5% | 4132 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 7.4% | 1429 г |
| Вода | 80.9 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2810 г |
| Зола | 0.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1900 мкг | 900 мкг | 211.1% | 223.9% | 47 г |
| Ретинол | 1.9 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4.1% | 2571 г |
| Витамин В4, холин | 30.8 мг | 500 мг | 6.2% | 6.6% | 1623 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 4.2% | 2500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 4.8% | 2222 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.1 мкг | 400 мкг | 2% | 2.1% | 4938 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 3.2% | 3333 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 16.7 мг | 90 мг | 18.6% | 19.7% | 539 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 2.1% | 5000 г |
| Витамин Н, биотин | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.8% | 3846 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8656 мг | 20 мг | 4.3% | 4.6% | 2311 г |
| Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 238.4 мг | 2500 мг | 9.5% | 10.1% | 1049 г |
| Кальций, Ca | 50.5 мг | 1000 мг | 5.1% | 5.4% | 1980 г |
| Магний, Mg | 21.3 мг | 400 мг | 5.3% | 5.6% | 1878 г |
| Натрий, Na | 30 мг | 1300 мг | 2.3% | 2.4% | 4333 г |
| Сера, S | 7.8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.8% | 12821 г |
| Фосфор, P | 47.5 мг | 800 мг | 5.9% | 6.3% | 1684 г |
| Хлор, Cl | 45.4 мг | 2300 мг | 2% | 2.1% | 5066 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 204.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 79.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 16.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 4.7% | 2250 г |
| Йод, I | 3.9 мкг | 150 мкг | 2.6% | 2.8% | 3846 г |
| Кобальт, Co | 2.1 мкг | 10 мкг | 21% | 22.3% | 476 г |
| Литий, Li | 1 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1146 мг | 2 мг | 5.7% | 6% | 1745 г |
| Медь, Cu | 66.5 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 7.1% | 1504 г |
| Молибден, Mo | 7.3 мкг | 70 мкг | 10.4% | 11% | 959 г |
| Никель, Ni | 5.2 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 28 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.07 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 78571 г |
| Фтор, F | 20.8 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 19231 г |
| Хром, Cr | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 6.8% | 1563 г |
| Цинк, Zn | 0.2529 мг | 12 мг | 2.1% | 2.2% | 4745 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Салат из овощей составляет 94,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 54.8 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3073 г |
| Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2% | 9500 г |
| Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 12.8% | 1436 г |
| Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.6% | 5093 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 10% | 1818 г |
| Вода | 89.2 г | 2273 г | 3.9% | 7.1% | 2548 г |
| Зола | 0.596 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 26.8 мкг | 900 мкг | 3% | 5.5% | 3358 г |
| бета Каротин | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 6.4% | 2890 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.2% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.4% | 7826 г |
| Витамин В4, холин | 2.92 мг | 500 мг | 0.6% | 1.1% | 17123 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 4.6% | 4032 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 6.2% | 2985 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.885 мкг | 400 мкг | 2% | 3.6% | 5073 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 45 мг | 90 мг | 50% | 91.2% | 200 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.533 мг | 15 мг | 3.6% | 6.6% | 2814 г |
| Витамин Н, биотин | 0.433 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.6% | 11547 г |
| Витамин К, филлохинон | 9.4 мкг | 120 мкг | 7.8% | 14.2% | 1277 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4981 мг | 20 мг | 2.5% | 4.6% | 4015 г |
| Ниацин | 0.24 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 201.1 мг | 2500 мг | 8% | 14.6% | 1243 г |
| Кальций, Ca | 15.33 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.7% | 6523 г |
| Кремний, Si | 17.981 мг | 30 мг | 59.9% | 109.3% | 167 г |
| Магний, Mg | 9.04 мг | 400 мг | 2.3% | 4.2% | 4425 г |
| Натрий, Na | 7.58 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.1% | 17150 г |
| Сера, S | 17.84 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.3% | 5605 г |
| Фосфор, P | 34.6 мг | 800 мг | 4.3% | 7.8% | 2312 г |
| Хлор, Cl | 28.46 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.2% | 8082 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 238.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 72.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.546 мг | 18 мг | 3% | 5.5% | 3297 г |
| Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.5% | 12712 г |
| Кобальт, Co | 2.981 мкг | 10 мкг | 29.8% | 54.4% | 335 г |
| Литий, Li | 8.365 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1299 мг | 2 мг | 6.5% | 11.9% | 1540 г |
| Медь, Cu | 80.48 мкг | 1000 мкг | 8% | 14.6% | 1243 г |
| Молибден, Mo | 2.308 мкг | 70 мкг | 3.3% | 6% | 3033 г |
| Никель, Ni | 4.33 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 135.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.356 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 15449 г |
| Фтор, F | 12.11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 33031 г |
| Хром, Cr | 2.32 мкг | 50 мкг | 4.6% | 8.4% | 2155 г |
| Цинк, Zn | 0.3115 мг | 12 мг | 2.6% | 4.7% | 3852 г |
| Цирконий, Zr | 1.38 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.048 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.25 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.25 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.231 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
| Валин | 0.013 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
| Лизин | 0.02 г | ~ | |||
| Метионин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.015 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.128 г | ~ | |||
| Аланин | 0.019 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.041 г | ~ | |||
| Глицин | 0.015 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.068 г | ~ | |||
| Пролин | 0.014 г | ~ | |||
| Серин | 0.013 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.846 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.496 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.096 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.573 г | min 16.8 г | 15.3% | 27.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.496 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.508 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 8.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.462 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 19.3% |
Энергетическая ценность салат овощной составляет 54,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник