Сколько калорий в салате из огурцов помидоров перца и лука
Содержание статьи
Рецепт Салат (помидоры огурцы перец лук). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат (помидоры огурцы перец лук)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.2 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4652 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.6% | 7600 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 8.8% | 3111 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 5% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 13.8% | 2000 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 11% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 92.8 мкг | 900 мкг | 10.3% | 28.5% | 970 г |
бета Каротин | 0.56 мг | 5 мг | 11.2% | 30.9% | 893 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 9.7% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 6.4% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 4.26 мг | 500 мг | 0.9% | 2.5% | 11737 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 10.8% | 2538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 16.3% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 11.442 мкг | 400 мкг | 2.9% | 8% | 3496 г |
Витамин C, аскорбиновая | 47.44 мг | 90 мг | 52.7% | 145.6% | 190 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.106 мг | 15 мг | 7.4% | 20.4% | 1356 г |
Витамин Н, биотин | 0.515 мкг | 50 мкг | 1% | 2.8% | 9709 г |
Витамин К, филлохинон | 5.2 мкг | 120 мкг | 4.3% | 11.9% | 2308 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4932 мг | 20 мг | 2.5% | 6.9% | 4055 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196.09 мг | 2500 мг | 7.8% | 21.5% | 1275 г |
Кальций, Ca | 14.62 мг | 1000 мг | 1.5% | 4.1% | 6840 г |
Магний, Mg | 13.87 мг | 400 мг | 3.5% | 9.7% | 2884 г |
Натрий, Na | 2.54 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 51181 г |
Сера, S | 11.56 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.3% | 8651 г |
Фосфор, P | 25.7 мг | 800 мг | 3.2% | 8.8% | 3113 г |
Хлор, Cl | 22.43 мг | 2300 мг | 1% | 2.8% | 10254 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 62.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.568 мг | 18 мг | 3.2% | 8.8% | 3169 г |
Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.9% | 14563 г |
Кобальт, Co | 2.632 мкг | 10 мкг | 26.3% | 72.7% | 380 г |
Марганец, Mn | 0.0994 мг | 2 мг | 5% | 13.8% | 2012 г |
Медь, Cu | 71.85 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 19.9% | 1392 г |
Молибден, Mo | 2.403 мкг | 70 мкг | 3.4% | 9.4% | 2913 г |
Селен, Se | 0.172 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.8% | 31977 г |
Фтор, F | 10.86 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.8% | 36832 г |
Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 10.8% | 2564 г |
Цинк, Zn | 0.2243 мг | 12 мг | 1.9% | 5.2% | 5350 г |
Энергетическая ценность Салат (помидоры огурцы перец лук) составляет 36,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов, помидор, перца и лука. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор, перца и лука».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.9 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4691 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 3.1% | 9500 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 12.5% | 2240 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 3.3% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 9.7% | 2857 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 11.1% | 2473 г |
Зола | 0.917 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85.4 мкг | 900 мкг | 9.5% | 26.5% | 1054 г |
бета Каротин | 0.513 мг | 5 мг | 10.3% | 28.7% | 975 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 8.1% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.7% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 5.14 мг | 500 мг | 1% | 2.8% | 9728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 11.7% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 17.3% | 1626 г |
Витамин В9, фолаты | 8.969 мкг | 400 мкг | 2.2% | 6.1% | 4460 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.2 мг | 90 мг | 45.8% | 127.6% | 218 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.861 мг | 15 мг | 12.4% | 34.5% | 806 г |
Витамин Н, биотин | 0.888 мкг | 50 мкг | 1.8% | 5% | 5631 г |
Витамин К, филлохинон | 10.4 мкг | 120 мкг | 8.7% | 24.2% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5273 мг | 20 мг | 2.6% | 7.2% | 3793 г |
Ниацин | 0.406 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.19 мг | 2500 мг | 8.2% | 22.8% | 1218 г |
Кальций, Ca | 17.28 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.7% | 5787 г |
Магний, Mg | 15.17 мг | 400 мг | 3.8% | 10.6% | 2637 г |
Натрий, Na | 146.09 мг | 1300 мг | 11.2% | 31.2% | 890 г |
Сера, S | 4.83 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.4% | 20704 г |
Фосфор, P | 30.9 мг | 800 мг | 3.9% | 10.9% | 2589 г |
Хлор, Cl | 230.85 мг | 2300 мг | 10% | 27.9% | 996 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 198.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.521 мг | 18 мг | 2.9% | 8.1% | 3455 г |
Йод, I | 1.05 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.9% | 14286 г |
Кобальт, Co | 2.5 мкг | 10 мкг | 25% | 69.6% | 400 г |
Марганец, Mn | 0.0758 мг | 2 мг | 3.8% | 10.6% | 2639 г |
Медь, Cu | 51.91 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 14.5% | 1926 г |
Молибден, Mo | 2.832 мкг | 70 мкг | 4% | 11.1% | 2472 г |
Никель, Ni | 4.545 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.28 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.4% | 19643 г |
Фтор, F | 7.81 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 51216 г |
Хром, Cr | 2.45 мкг | 50 мкг | 4.9% | 13.6% | 2041 г |
Цинк, Zn | 0.1286 мг | 12 мг | 1.1% | 3.1% | 9331 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.174 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.245 г | ~ | |||
Сахароза | 0.082 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.28 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.399 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.5% | 34.8% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидор, перца и лука составляет 35,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с помидорами, огурцом, перцем, луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами, огурцом, перцем, луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.7 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3854 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.7% | 4000 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 7.8% | 2947 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 5% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 28.6% | 800 г |
Вода | 83.1 г | 2273 г | 3.7% | 8.5% | 2735 г |
Зола | 1.061 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70.5 мкг | 900 мкг | 7.8% | 17.8% | 1277 г |
альфа Каротин | 0.233 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.432 мг | 5 мг | 8.6% | 19.7% | 1157 г |
Лютеин + Зеаксантин | 16.127 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 9.8% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.5% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 8.99 мг | 500 мг | 1.8% | 4.1% | 5562 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 4.6% | 5051 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 8.9% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 8.151 мкг | 400 мкг | 2% | 4.6% | 4907 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.11 мг | 90 мг | 25.7% | 58.8% | 389 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.352 мг | 15 мг | 2.3% | 5.3% | 4261 г |
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.697 мкг | 50 мкг | 1.4% | 3.2% | 7174 г |
Витамин К, филлохинон | 18.3 мкг | 120 мкг | 15.3% | 35% | 656 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7162 мг | 20 мг | 3.6% | 8.2% | 2793 г |
Ниацин | 0.436 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.3 мг | 2500 мг | 6.6% | 15.1% | 1512 г |
Кальций, Ca | 40.29 мг | 1000 мг | 4% | 9.2% | 2482 г |
Кремний, Si | 14.413 мг | 30 мг | 48% | 109.8% | 208 г |
Магний, Mg | 15.74 мг | 400 мг | 3.9% | 8.9% | 2541 г |
Натрий, Na | 232.73 мг | 1300 мг | 17.9% | 41% | 559 г |
Сера, S | 17.95 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.1% | 5571 г |
Фосфор, P | 41 мг | 800 мг | 5.1% | 11.7% | 1951 г |
Хлор, Cl | 24.26 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.5% | 9481 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 113.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 65.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.793 мг | 18 мг | 4.4% | 10.1% | 2270 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.4% | 15789 г |
Кобальт, Co | 2.483 мкг | 10 мкг | 24.8% | 56.8% | 403 г |
Литий, Li | 5.738 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 18.8% | 1227 г |
Медь, Cu | 108.18 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 24.7% | 924 г |
Молибден, Mo | 6.599 мкг | 70 мкг | 9.4% | 21.5% | 1061 г |
Никель, Ni | 2.559 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.009 мкг | 55 мкг | 1.8% | 4.1% | 5451 г |
Стронций, Sr | 0.94 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.81 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 45403 г |
Хром, Cr | 2.35 мкг | 50 мкг | 4.7% | 10.8% | 2128 г |
Цинк, Zn | 0.4337 мг | 12 мг | 3.6% | 8.2% | 2767 г |
Цирконий, Zr | 0.91 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.125 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.053 г | ~ | |||
Сахароза | 0.003 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.058 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.135 г | ~ | |||
Валин | 0.072 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лейцин | 0.093 г | ~ | |||
Лизин | 0.094 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.061 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.049 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.168 г | ~ | |||
Глицин | 0.056 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.131 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.056 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.281 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.129 г | min 16.8 г | 0.8% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.128 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.8% |
Энергетическая ценность Салат с помидорами, огурцом, перцем, луком составляет 43,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник