Сколько калорий в салате из огурцов капусты и лука

Рецепт салат капуста с огурцом и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат капуста с огурцом и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.8 кКал1684 кКал3.9%5.9%2559 г
Белки1.5 г76 г2%3%5067 г
Жиры4.6 г56 г8.2%12.5%1217 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%3.2%4660 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%15.2%1000 г
Вода86.6 г2273 г3.8%5.8%2625 г
Зола0.704 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.2 мкг900 мкг6.6%10%1520 г
бета Каротин0.337 мг5 мг6.7%10.2%1484 г
Лютеин + Зеаксантин4.0519 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%5.3%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%4.7%3214 г
Витамин В4, холин5.51 мг500 мг1.1%1.7%9074 г
Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%2.4%6173 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%10.8%1408 г
Витамин В9, фолаты14.915 мкг400 мкг3.7%5.6%2682 г
Витамин C, аскорбиновая67.05 мг90 мг74.5%113.2%134 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.063 мг15 мг13.8%21%727 г
гамма Токоферол0.1242 мг~
дельта Токоферол0.0022 мг~
Витамин Н, биотин0.34 мкг50 мкг0.7%1.1%14706 г
Витамин К, филлохинон30.2 мкг120 мкг25.2%38.3%397 г
Витамин РР, НЭ0.7142 мг20 мг3.6%5.5%2800 г
Ниацин0.488 мг~
Бетаин0.0193 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.84 мг2500 мг9%13.7%1107 г
Кальций, Ca32 мг1000 мг3.2%4.9%3125 г
Магний, Mg15.62 мг400 мг3.9%5.9%2561 г
Натрий, Na8.21 мг1300 мг0.6%0.9%15834 г
Сера, S24.11 мг1000 мг2.4%3.6%4148 г
Фосфор, P35.4 мг800 мг4.4%6.7%2260 г
Хлор, Cl17.3 мг2300 мг0.8%1.2%13295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al357.3 мкг~
Бор, B104.6 мкг~
Железо, Fe0.687 мг18 мг3.8%5.8%2620 г
Йод, I1.57 мкг150 мкг1%1.5%9554 г
Кобальт, Co1.909 мкг10 мкг19.1%29%524 г
Марганец, Mn0.1329 мг2 мг6.6%10%1505 г
Медь, Cu53.24 мкг1000 мкг5.3%8.1%1878 г
Молибден, Mo3.527 мкг70 мкг5%7.6%1985 г
Никель, Ni5.801 мкг~
Рубидий, Rb81 мкг~
Селен, Se0.326 мкг55 мкг0.6%0.9%16871 г
Фтор, F8.8 мкг4000 мкг0.2%0.3%45455 г
Хром, Cr2.1 мкг50 мкг4.2%6.4%2381 г
Цинк, Zn0.3259 мг12 мг2.7%4.1%3682 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.094 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.1407 г~
Сахароза1.254 г~
Фруктоза0.7685 г~
Незаменимые аминокислоты0.1777 г~
Аргинин*0.0712 г~
Валин0.0336 г~
Гистидин*0.0162 г~
Изолейцин0.0328 г~
Лейцин0.0411 г~
Лизин0.0407 г~
Метионин0.0119 г~
Метионин + Цистеин0.0175 г~
Треонин0.0284 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.0336 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0507 г~
Заменимые аминокислоты0.4182 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.0903 г~
Гидроксипролин0.0011 г~
Глицин0.0338 г~
Глутаминовая кислота0.1638 г~
Пролин0.0345 г~
Серин0.0337 г~
Тирозин0.0272 г~
Цистеин0.0116 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол0.2801 мг~
Стигмастерол0.0685 мг~
бета Ситостерол9.5643 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0001 г~
16:0 Пальмитиновая0.2714 г~
17:0 Маргариновая0.0001 г~
18:0 Стеариновая0.1785 г~
20:0 Арахиновая0.0128 г~
22:0 Бегеновая0.0294 г~
24:0 Лигноцериновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.046 гmin 16.8 г6.2%9.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0408 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0004 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.0004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.6615 гот 11.2 до 20.6 г23.8%36.2%
18:2 Линолевая2.5193 г~
18:3 Линоленовая0.1422 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.9%
Читайте также:  Сколько калорий в нектарине 100 гр

Энергетическая ценность салат капуста с огурцом и луком составляет 65,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты огурцов и лука. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты огурцов и лука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.1 кКал1684 кКал2.3%6%4420 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.7%5429 г
Жиры1.5 г56 г2.7%7.1%3733 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%5.8%4563 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%19.7%1333 г
Вода90.4 г2273 г4%10.5%2514 г
Зола0.559 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.1 мкг900 мкг1.3%3.4%7438 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%1.6%15625 г
Лютеин + Зеаксантин0.764 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%5%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%7.6%3462 г
Витамин В4, холин5.53 мг500 мг1.1%2.9%9042 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%7.1%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%11.3%2353 г
Витамин В9, фолаты12.726 мкг400 мкг3.2%8.4%3143 г
Витамин C, аскорбиновая28.2 мг90 мг31.3%82.2%319 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.3%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.103 мг15 мг0.7%1.8%14563 г
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.8%34965 г
Витамин К, филлохинон26.9 мкг120 мкг22.4%58.8%446 г
Витамин РР, НЭ0.4827 мг20 мг2.4%6.3%4143 г
Ниацин0.288 мг~
Бетаин0.019 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.96 мг2500 мг8.7%22.8%1147 г
Кальций, Ca40.63 мг1000 мг4.1%10.8%2461 г
Магний, Mg13.18 мг400 мг3.3%8.7%3035 г
Натрий, Na12.17 мг1300 мг0.9%2.4%10682 г
Сера, S14.1 мг1000 мг1.4%3.7%7092 г
Фосфор, P38.2 мг800 мг4.8%12.6%2094 г
Хлор, Cl26.41 мг2300 мг1.1%2.9%8709 г
Микроэлементы
Алюминий, Al249.2 мкг~
Бор, B87.9 мкг~
Ванадий, V44.78 мкг~
Железо, Fe0.587 мг18 мг3.3%8.7%3066 г
Йод, I3.37 мкг150 мкг2.2%5.8%4451 г
Кобальт, Co1.841 мкг10 мкг18.4%48.3%543 г
Литий, Li5.567 мкг~
Марганец, Mn0.1438 мг2 мг7.2%18.9%1391 г
Медь, Cu85.16 мкг1000 мкг8.5%22.3%1174 г
Молибден, Mo3.344 мкг70 мкг4.8%12.6%2093 г
Никель, Ni8.166 мкг~
Селен, Se0.239 мкг55 мкг0.4%1%23013 г
Фтор, F13.36 мкг4000 мкг0.3%0.8%29940 г
Хром, Cr5.21 мкг50 мкг10.4%27.3%960 г
Цинк, Zn0.2433 мг12 мг2%5.2%4932 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.12 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.411 г~
Сахароза0.332 г~
Фруктоза0.931 г~
Незаменимые аминокислоты0.211 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.056 г~
Заменимые аминокислоты0.468 г~
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.098 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.217 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.71 мгmax 300 мг
Фитостеролы2.866 мг~
бета Ситостерол0.637 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.002 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в целом яблоке

Энергетическая ценность Салат из капусты огурцов и лука составляет 38,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник