Сколько калорий в салате из огурцов и редиса со сметаной
Содержание статьи
Рецепт Салат из редиски и огурцов со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски и огурцов со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.6 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4730 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4.5% | 6333 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 10.1% | 2800 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 3.9% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 15.4% | 1818 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 11.2% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.9 мкг | 900 мкг | 6% | 16.9% | 1670 г |
бета Каротин | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 9.3% | 3067 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 4.5% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 9.3% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 15.1 мг | 500 мг | 3% | 8.4% | 3311 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.254 мг | 5 мг | 5.1% | 14.3% | 1969 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 9.6% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 10.369 мкг | 400 мкг | 2.6% | 7.3% | 3858 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 3.4% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.5 мг | 90 мг | 19.4% | 54.5% | 514 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.183 мг | 15 мг | 1.2% | 3.4% | 8197 г |
Витамин Н, биотин | 0.837 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4.8% | 5974 г |
Витамин К, филлохинон | 18.6 мкг | 120 мкг | 15.5% | 43.5% | 645 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3804 мг | 20 мг | 1.9% | 5.3% | 5258 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.31 мг | 2500 мг | 8% | 22.5% | 1248 г |
Кальций, Ca | 47.26 мг | 1000 мг | 4.7% | 13.2% | 2116 г |
Магний, Mg | 14.72 мг | 400 мг | 3.7% | 10.4% | 2717 г |
Натрий, Na | 261.15 мг | 1300 мг | 20.1% | 56.5% | 498 г |
Сера, S | 5.1 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.4% | 19608 г |
Фосфор, P | 44.3 мг | 800 мг | 5.5% | 15.4% | 1806 г |
Хлор, Cl | 418.33 мг | 2300 мг | 18.2% | 51.1% | 550 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 32.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 59.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.922 мг | 18 мг | 5.1% | 14.3% | 1952 г |
Йод, I | 4.68 мкг | 150 мкг | 3.1% | 8.7% | 3205 г |
Кобальт, Co | 2.016 мкг | 10 мкг | 20.2% | 56.7% | 496 г |
Марганец, Mn | 0.1853 мг | 2 мг | 9.3% | 26.1% | 1079 г |
Медь, Cu | 110.39 мкг | 1000 мкг | 11% | 30.9% | 906 г |
Молибден, Mo | 2.949 мкг | 70 мкг | 4.2% | 11.8% | 2374 г |
Селен, Se | 0.205 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.1% | 26829 г |
Фтор, F | 19.13 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.4% | 20910 г |
Хром, Cr | 6.67 мкг | 50 мкг | 13.3% | 37.4% | 750 г |
Цинк, Zn | 0.2524 мг | 12 мг | 2.1% | 5.9% | 4754 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат из редиски и огурцов со сметаной составляет 35,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из огурцов и редиса со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и редиса со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.1 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5993 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 5% | 6909 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 8.2% | 4308 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 4.6% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 19.6% | 1818 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 14.6% | 2444 г |
Зола | 0.583 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.9 мкг | 900 мкг | 4.2% | 14.9% | 2375 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 12.8% | 2809 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 5% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 8.2% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 2.88 мг | 500 мг | 0.6% | 2.1% | 17361 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 15.3% | 2326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 12.8% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 5.667 мкг | 400 мкг | 1.4% | 5% | 7058 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.87 мг | 90 мг | 17.6% | 62.6% | 567 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.4% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.192 мг | 15 мг | 1.3% | 4.6% | 7813 г |
Витамин Н, биотин | 0.45 мкг | 50 мкг | 0.9% | 3.2% | 11111 г |
Витамин К, филлохинон | 20.7 мкг | 120 мкг | 17.3% | 61.6% | 580 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3417 мг | 20 мг | 1.7% | 6% | 5853 г |
Ниацин | 0.158 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.17 мг | 2500 мг | 8.8% | 31.3% | 1141 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 13.9% | 2564 г |
Магний, Mg | 13.5 мг | 400 мг | 3.4% | 12.1% | 2963 г |
Натрий, Na | 11.25 мг | 1300 мг | 0.9% | 3.2% | 11556 г |
Сера, S | 4.17 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.4% | 23981 г |
Фосфор, P | 38.1 мг | 800 мг | 4.8% | 17.1% | 2100 г |
Хлор, Cl | 23.17 мг | 2300 мг | 1% | 3.6% | 9927 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 215 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 77.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.725 мг | 18 мг | 4% | 14.2% | 2483 г |
Йод, I | 3.33 мкг | 150 мкг | 2.2% | 7.8% | 4505 г |
Кобальт, Co | 1.833 мкг | 10 мкг | 18.3% | 65.1% | 546 г |
Литий, Li | 9.583 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0733 мг | 2 мг | 3.7% | 13.2% | 2729 г |
Медь, Cu | 70 мкг | 1000 мкг | 7% | 24.9% | 1429 г |
Молибден, Mo | 1.667 мкг | 70 мкг | 2.4% | 8.5% | 4199 г |
Никель, Ni | 5.833 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.167 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.1% | 32934 г |
Фтор, F | 12.5 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.1% | 32000 г |
Хром, Cr | 4.92 мкг | 50 мкг | 9.8% | 34.9% | 1016 г |
Цинк, Zn | 0.1208 мг | 12 мг | 1% | 3.6% | 9934 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.175 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.12 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.229 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из огурцов и редиса со сметаной составляет 28,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с огурцом , редиской, сметаной 10%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с огурцом , редиской, сметаной 10%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.1 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 4000 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 5.2% | 4471 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 11.4% | 2074 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 2.9% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 9.5% | 2500 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 9.5% | 2492 г |
Зола | 0.74 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.2 мкг | 900 мкг | 3.4% | 8.1% | 2980 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 6.4% | 3704 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 4% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4.5% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 11.69 мг | 500 мг | 2.3% | 5.5% | 4277 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.238 мг | 5 мг | 4.8% | 11.4% | 2101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 5.9% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 5.453 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.3% | 7335 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.054 мкг | 3 мкг | 1.8% | 4.3% | 5556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.99 мг | 90 мг | 7.8% | 18.5% | 1288 г |
Витамин D, кальциферол | 0.011 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.166 мг | 15 мг | 1.1% | 2.6% | 9036 г |
Витамин Н, биотин | 1.057 мкг | 50 мкг | 2.1% | 5% | 4730 г |
Витамин К, филлохинон | 12.7 мкг | 120 мкг | 10.6% | 25.2% | 945 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3834 мг | 20 мг | 1.9% | 4.5% | 5216 г |
Ниацин | 0.188 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.14 мг | 2500 мг | 7.7% | 18.3% | 1294 г |
Кальций, Ca | 35.71 мг | 1000 мг | 3.6% | 8.6% | 2800 г |
Кремний, Si | 40.819 мг | 30 мг | 136.1% | 323.3% | 73 г |
Магний, Mg | 14.39 мг | 400 мг | 3.6% | 8.6% | 2780 г |
Натрий, Na | 83.47 мг | 1300 мг | 6.4% | 15.2% | 1557 г |
Сера, S | 10.17 мг | 1000 мг | 1% | 2.4% | 9833 г |
Фосфор, P | 37.3 мг | 800 мг | 4.7% | 11.2% | 2145 г |
Хлор, Cl | 141.83 мг | 2300 мг | 6.2% | 14.7% | 1622 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 375.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.541 мг | 18 мг | 3% | 7.1% | 3327 г |
Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 4% | 5859 г |
Кобальт, Co | 1.271 мкг | 10 мкг | 12.7% | 30.2% | 787 г |
Литий, Li | 3.562 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1086 мг | 2 мг | 5.4% | 12.8% | 1842 г |
Медь, Cu | 57.08 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 13.5% | 1752 г |
Молибден, Mo | 3.864 мкг | 70 мкг | 5.5% | 13.1% | 1812 г |
Никель, Ni | 2.291 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.413 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.9% | 13317 г |
Стронций, Sr | 4.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.19 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 48840 г |
Хром, Cr | 3.59 мкг | 50 мкг | 7.2% | 17.1% | 1393 г |
Цинк, Zn | 0.2271 мг | 12 мг | 1.9% | 4.5% | 5284 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.114 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.084 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.037 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.04 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.408 г | min 16.8 г | 2.4% | 5.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.063 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5% |
Энергетическая ценность Салат с огурцом , редиской, сметаной 10% составляет 42,1 кКал.
- Порция = 139 гр (58.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник