Сколько калорий в салате из огурцов и редиса со сметаной

Рецепт Салат из редиски и огурцов со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски и огурцов со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.6 кКал1684 кКал2.1%5.9%4730 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.5%6333 г
Жиры2 г56 г3.6%10.1%2800 г
Углеводы3 г219 г1.4%3.9%7300 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%15.4%1818 г
Вода91 г2273 г4%11.2%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ53.9 мкг900 мкг6%16.9%1670 г
бета Каротин0.163 мг5 мг3.3%9.3%3067 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%9.3%3051 г
Витамин В4, холин15.1 мг500 мг3%8.4%3311 г
Витамин В5, пантотеновая0.254 мг5 мг5.1%14.3%1969 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%9.6%2941 г
Витамин В9, фолаты10.369 мкг400 мкг2.6%7.3%3858 г
Витамин В12, кобаламин0.036 мкг3 мкг1.2%3.4%8333 г
Витамин C, аскорбиновая17.5 мг90 мг19.4%54.5%514 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.3%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.183 мг15 мг1.2%3.4%8197 г
Витамин Н, биотин0.837 мкг50 мкг1.7%4.8%5974 г
Витамин К, филлохинон18.6 мкг120 мкг15.5%43.5%645 г
Витамин РР, НЭ0.3804 мг20 мг1.9%5.3%5258 г
Макроэлементы
Калий, K200.31 мг2500 мг8%22.5%1248 г
Кальций, Ca47.26 мг1000 мг4.7%13.2%2116 г
Магний, Mg14.72 мг400 мг3.7%10.4%2717 г
Натрий, Na261.15 мг1300 мг20.1%56.5%498 г
Сера, S5.1 мг1000 мг0.5%1.4%19608 г
Фосфор, P44.3 мг800 мг5.5%15.4%1806 г
Хлор, Cl418.33 мг2300 мг18.2%51.1%550 г
Микроэлементы
Бор, B32.1 мкг~
Ванадий, V59.29 мкг~
Железо, Fe0.922 мг18 мг5.1%14.3%1952 г
Йод, I4.68 мкг150 мкг3.1%8.7%3205 г
Кобальт, Co2.016 мкг10 мкг20.2%56.7%496 г
Марганец, Mn0.1853 мг2 мг9.3%26.1%1079 г
Медь, Cu110.39 мкг1000 мкг11%30.9%906 г
Молибден, Mo2.949 мкг70 мкг4.2%11.8%2374 г
Селен, Se0.205 мкг55 мкг0.4%1.1%26829 г
Фтор, F19.13 мкг4000 мкг0.5%1.4%20910 г
Хром, Cr6.67 мкг50 мкг13.3%37.4%750 г
Цинк, Zn0.2524 мг12 мг2.1%5.9%4754 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий должен употреблять 14 летний подросток в день

Энергетическая ценность Салат из редиски и огурцов со сметаной составляет 35,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из огурцов и редиса со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и редиса со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.1 кКал1684 кКал1.7%6%5993 г
Белки1.1 г76 г1.4%5%6909 г
Жиры1.3 г56 г2.3%8.2%4308 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%4.6%7821 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%19.6%1818 г
Вода93 г2273 г4.1%14.6%2444 г
Зола0.583 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.9 мкг900 мкг4.2%14.9%2375 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.178 мг5 мг3.6%12.8%2809 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%5%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%8.2%4286 г
Витамин В4, холин2.88 мг500 мг0.6%2.1%17361 г
Витамин В5, пантотеновая0.215 мг5 мг4.3%15.3%2326 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%12.8%2817 г
Витамин В9, фолаты5.667 мкг400 мкг1.4%5%7058 г
Витамин C, аскорбиновая15.87 мг90 мг17.6%62.6%567 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.4%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.192 мг15 мг1.3%4.6%7813 г
Витамин Н, биотин0.45 мкг50 мкг0.9%3.2%11111 г
Витамин К, филлохинон20.7 мкг120 мкг17.3%61.6%580 г
Витамин РР, НЭ0.3417 мг20 мг1.7%6%5853 г
Ниацин0.158 мг~
Макроэлементы
Калий, K219.17 мг2500 мг8.8%31.3%1141 г
Кальций, Ca39 мг1000 мг3.9%13.9%2564 г
Магний, Mg13.5 мг400 мг3.4%12.1%2963 г
Натрий, Na11.25 мг1300 мг0.9%3.2%11556 г
Сера, S4.17 мг1000 мг0.4%1.4%23981 г
Фосфор, P38.1 мг800 мг4.8%17.1%2100 г
Хлор, Cl23.17 мг2300 мг1%3.6%9927 г
Микроэлементы
Алюминий, Al215 мкг~
Бор, B41.7 мкг~
Ванадий, V77.08 мкг~
Железо, Fe0.725 мг18 мг4%14.2%2483 г
Йод, I3.33 мкг150 мкг2.2%7.8%4505 г
Кобальт, Co1.833 мкг10 мкг18.3%65.1%546 г
Литий, Li9.583 мкг~
Марганец, Mn0.0733 мг2 мг3.7%13.2%2729 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%24.9%1429 г
Молибден, Mo1.667 мкг70 мкг2.4%8.5%4199 г
Никель, Ni5.833 мкг~
Селен, Se0.167 мкг55 мкг0.3%1.1%32934 г
Фтор, F12.5 мкг4000 мкг0.3%1.1%32000 г
Хром, Cr4.92 мкг50 мкг9.8%34.9%1016 г
Цинк, Zn0.1208 мг12 мг1%3.6%9934 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.175 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.12 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.229 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.1 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.33 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Читайте также:  1 зеленый перец сколько калорий

Энергетическая ценность салат из огурцов и редиса со сметаной составляет 28,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с огурцом , редиской, сметаной 10%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с огурцом , редиской, сметаной 10%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.1 кКал1684 кКал2.5%5.9%4000 г
Белки1.7 г76 г2.2%5.2%4471 г
Жиры2.7 г56 г4.8%11.4%2074 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.9%8423 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%9.5%2500 г
Вода91.2 г2273 г4%9.5%2492 г
Зола0.74 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.2 мкг900 мкг3.4%8.1%2980 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.135 мг5 мг2.7%6.4%3704 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%4%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.5%5143 г
Витамин В4, холин11.69 мг500 мг2.3%5.5%4277 г
Витамин В5, пантотеновая0.238 мг5 мг4.8%11.4%2101 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%5.9%4000 г
Витамин В9, фолаты5.453 мкг400 мкг1.4%3.3%7335 г
Витамин В12, кобаламин0.054 мкг3 мкг1.8%4.3%5556 г
Витамин C, аскорбиновая6.99 мг90 мг7.8%18.5%1288 г
Витамин D, кальциферол0.011 мкг10 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.166 мг15 мг1.1%2.6%9036 г
Витамин Н, биотин1.057 мкг50 мкг2.1%5%4730 г
Витамин К, филлохинон12.7 мкг120 мкг10.6%25.2%945 г
Витамин РР, НЭ0.3834 мг20 мг1.9%4.5%5216 г
Ниацин0.188 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.14 мг2500 мг7.7%18.3%1294 г
Кальций, Ca35.71 мг1000 мг3.6%8.6%2800 г
Кремний, Si40.819 мг30 мг136.1%323.3%73 г
Магний, Mg14.39 мг400 мг3.6%8.6%2780 г
Натрий, Na83.47 мг1300 мг6.4%15.2%1557 г
Сера, S10.17 мг1000 мг1%2.4%9833 г
Фосфор, P37.3 мг800 мг4.7%11.2%2145 г
Хлор, Cl141.83 мг2300 мг6.2%14.7%1622 г
Микроэлементы
Алюминий, Al375.6 мкг~
Бор, B16.4 мкг~
Ванадий, V28.46 мкг~
Железо, Fe0.541 мг18 мг3%7.1%3327 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%4%5859 г
Кобальт, Co1.271 мкг10 мкг12.7%30.2%787 г
Литий, Li3.562 мкг~
Марганец, Mn0.1086 мг2 мг5.4%12.8%1842 г
Медь, Cu57.08 мкг1000 мкг5.7%13.5%1752 г
Молибден, Mo3.864 мкг70 мкг5.5%13.1%1812 г
Никель, Ni2.291 мкг~
Олово, Sn1.75 мкг~
Рубидий, Rb0.3 мкг~
Селен, Se0.413 мкг55 мкг0.8%1.9%13317 г
Стронций, Sr4.37 мкг~
Фтор, F8.19 мкг4000 мкг0.2%0.5%48840 г
Хром, Cr3.59 мкг50 мкг7.2%17.1%1393 г
Цинк, Zn0.2271 мг12 мг1.9%4.5%5284 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.114 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.044 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.084 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.011 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.037 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.408 гmin 16.8 г2.4%5.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.063 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.4%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5%
Читайте также:  Сколько калорий в 3 конфетах

Энергетическая ценность Салат с огурцом , редиской, сметаной 10% составляет 42,1 кКал.

  • Порция = 139 гр (58.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник