Сколько калорий в салате из огурцов и помидоров с луком

Рецепт Салат из огурцов и помидоров с луком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с луком и маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность66.3 кКал1684 кКал3.9%5.9%2540 г
Белки0.8 г76 г1.1%1.7%9500 г
Жиры5.6 г56 г10%15.1%1000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.4%6257 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.8%2222 г
Вода88.5 г2273 г3.9%5.9%2568 г
Зола0.623 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.7 мкг900 мкг6.9%10.4%1459 г
альфа Каротин0.597 мкг~
бета Каротин0.429 мг5 мг8.6%13%1166 г
бета Криптоксантин4.11 мкг~
Лютеин + Зеаксантин107.983 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%3.6%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%2.3%6667 г
Витамин В4, холин3.49 мг500 мг0.7%1.1%14327 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%3.5%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%2.9%5263 г
Витамин В9, фолаты6.541 мкг400 мкг1.6%2.4%6115 г
Витамин C, аскорбиновая15.35 мг90 мг17.1%25.8%586 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.576 мг15 мг17.2%25.9%582 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.434 мкг50 мкг0.9%1.4%11521 г
Витамин К, филлохинон48.5 мкг120 мкг40.4%60.9%247 г
Витамин РР, НЭ0.4389 мг20 мг2.2%3.3%4557 г
Ниацин0.317 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K219.16 мг2500 мг8.8%13.3%1141 г
Кальций, Ca21.4 мг1000 мг2.1%3.2%4673 г
Кремний, Si21.586 мг30 мг72%108.6%139 г
Магний, Mg9.55 мг400 мг2.4%3.6%4188 г
Натрий, Na10.62 мг1300 мг0.8%1.2%12241 г
Сера, S17.25 мг1000 мг1.7%2.6%5797 г
Фосфор, P36.1 мг800 мг4.5%6.8%2216 г
Хлор, Cl38.46 мг2300 мг1.7%2.6%5980 г
Микроэлементы
Алюминий, Al262.3 мкг~
Бор, B76.6 мкг~
Ванадий, V0.62 мкг~
Железо, Fe0.601 мг18 мг3.3%5%2995 г
Йод, I1.34 мкг150 мкг0.9%1.4%11194 г
Кобальт, Co3.593 мкг10 мкг35.9%54.1%278 г
Литий, Li12.525 мкг~
Марганец, Mn0.1451 мг2 мг7.3%11%1378 г
Медь, Cu84.08 мкг1000 мкг8.4%12.7%1189 г
Молибден, Mo3.375 мкг70 мкг4.8%7.2%2074 г
Никель, Ni6.026 мкг~
Рубидий, Rb128 мкг~
Селен, Se0.359 мкг55 мкг0.7%1.1%15320 г
Стронций, Sr0.37 мкг~
Фтор, F16.77 мкг4000 мкг0.4%0.6%23852 г
Хром, Cr3.05 мкг50 мкг6.1%9.2%1639 г
Цинк, Zn0.3046 мг12 мг2.5%3.8%3940 г
Цирконий, Zr2.02 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.067 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.173 г~
Сахароза0.862 г~
Фруктоза0.159 г~
Незаменимые аминокислоты0.038 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.088 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.083 мг~
Стигмастерол0.05 мг~
бета Ситостерол11.083 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.343 г~
18:0 Стеариновая0.227 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.039 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.321 гmin 16.8 г7.9%11.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.315 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.598 гот 11.2 до 20.6 г32.1%48.4%
18:2 Линолевая3.306 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты3.4 гот 4.7 до 16.8 г72.3%109%
Читайте также:  Сколько калорий в молочном продукте

Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с луком и маслом составляет 66,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидор, огурцов и лука. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор, огурцов и лука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность28.7 кКал1684 кКал1.7%5.9%5868 г
Белки1.2 г76 г1.6%5.6%6333 г
Жиры0.7 г56 г1.3%4.5%8000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%7.3%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%22.6%1538 г
Вода91 г2273 г4%13.9%2498 г
Зола1.059 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.6 мкг900 мкг5.3%18.5%1891 г
бета Каротин0.286 мг5 мг5.7%19.9%1748 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%12.2%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%6.6%5143 г
Витамин В4, холин3.67 мг500 мг0.7%2.4%13624 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%7%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%8%4348 г
Витамин В9, фолаты4.918 мкг400 мкг1.2%4.2%8133 г
Витамин C, аскорбиновая14.05 мг90 мг15.6%54.4%641 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.097 мг15 мг0.6%2.1%15464 г
Витамин Н, биотин0.443 мкг50 мкг0.9%3.1%11287 г
Витамин К, филлохинон11.5 мкг120 мкг9.6%33.4%1043 г
Витамин РР, НЭ0.5484 мг20 мг2.7%9.4%3647 г
Ниацин0.335 мг~
Бетаин0.698 мг~
Макроэлементы
Калий, K221.71 мг2500 мг8.9%31%1128 г
Кальций, Ca19.64 мг1000 мг2%7%5092 г
Кремний, Si16.511 мг30 мг55%191.6%182 г
Магний, Mg12.76 мг400 мг3.2%11.1%3135 г
Натрий, Na138.93 мг1300 мг10.7%37.3%936 г
Сера, S26.82 мг1000 мг2.7%9.4%3729 г
Фосфор, P50.6 мг800 мг6.3%22%1581 г
Хлор, Cl39.77 мг2300 мг1.7%5.9%5783 г
Микроэлементы
Алюминий, Al267.1 мкг~
Бор, B106.2 мкг~
Ванадий, V0.5 мкг~
Железо, Fe0.687 мг18 мг3.8%13.2%2620 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%3.8%8824 г
Кобальт, Co4.379 мкг10 мкг43.8%152.6%228 г
Литий, Li13.724 мкг~
Марганец, Mn0.1832 мг2 мг9.2%32.1%1092 г
Медь, Cu101.25 мкг1000 мкг10.1%35.2%988 г
Молибден, Mo3.981 мкг70 мкг5.7%19.9%1758 г
Никель, Ni6.848 мкг~
Рубидий, Rb193.7 мкг~
Селен, Se0.801 мкг55 мкг1.5%5.2%6866 г
Стронций, Sr0.59 мкг~
Фтор, F18.57 мкг4000 мкг0.5%1.7%21540 г
Хром, Cr3.3 мкг50 мкг6.6%23%1515 г
Цинк, Zn0.4868 мг12 мг4.1%14.3%2465 г
Цирконий, Zr2.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.049 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.311 г~
Сахароза1.525 г~
Фруктоза0.281 г~
Незаменимые аминокислоты0.067 г~
Аргинин*0.078 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.155 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.133 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.052 г~
18:0 Стеариновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.214 гmin 16.8 г1.3%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.211 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.253 гот 11.2 до 20.6 г2.3%8%
18:2 Линолевая0.247 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%22.3%
Читайте также:  Лимонный сок сколько калорий

Энергетическая ценность Салат из помидор, огурцов и лука составляет 28,7 кКал.

  • Порция = 427 гр (122.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник