Сколько калорий в салате из огурцов и помидоров с капустой и зеленью
Содержание статьи
Рецепт Салат из капусты огурцов и помидоров с зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты огурцов и помидоров с зеленью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.1 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5246 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 4.4% | 6909 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 7.8% | 4000 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 5.6% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 17.1% | 1818 г |
Вода | 91.3 г | 2273 г | 4% | 12.5% | 2490 г |
Зола | 1.04 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.5 мкг | 900 мкг | 8.5% | 26.5% | 1176 г |
бета Каротин | 0.471 мг | 5 мг | 9.4% | 29.3% | 1062 г |
бета Криптоксантин | 0.176 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.584 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 6.5% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 6.9% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 6.19 мг | 500 мг | 1.2% | 3.7% | 8078 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 5.3% | 5814 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 8.1% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 11.877 мкг | 400 мкг | 3% | 9.3% | 3368 г |
Витамин C, аскорбиновая | 32.84 мг | 90 мг | 36.5% | 113.7% | 274 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.29 мг | 15 мг | 1.9% | 5.9% | 5172 г |
бета Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.142 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.284 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.287 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.9% | 17422 г |
Витамин К, филлохинон | 82.5 мкг | 120 мкг | 68.8% | 214.3% | 145 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5871 мг | 20 мг | 2.9% | 9% | 3407 г |
Ниацин | 0.449 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 251.84 мг | 2500 мг | 10.1% | 31.5% | 993 г |
Кальций, Ca | 36.56 мг | 1000 мг | 3.7% | 11.5% | 2735 г |
Кремний, Si | 33.331 мг | 30 мг | 111.1% | 346.1% | 90 г |
Магний, Mg | 13.52 мг | 400 мг | 3.4% | 10.6% | 2959 г |
Натрий, Na | 174.55 мг | 1300 мг | 13.4% | 41.7% | 745 г |
Сера, S | 18.91 мг | 1000 мг | 1.9% | 5.9% | 5288 г |
Фосфор, P | 34.8 мг | 800 мг | 4.4% | 13.7% | 2299 г |
Хлор, Cl | 216.09 мг | 2300 мг | 9.4% | 29.3% | 1064 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 346.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 95.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.589 мг | 18 мг | 3.3% | 10.3% | 3056 г |
Йод, I | 1.69 мкг | 150 мкг | 1.1% | 3.4% | 8876 г |
Кобальт, Co | 3.196 мкг | 10 мкг | 32% | 99.7% | 313 г |
Литий, Li | 9.179 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 24.6% | 1274 г |
Медь, Cu | 76.84 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 24% | 1301 г |
Молибден, Mo | 5.818 мкг | 70 мкг | 8.3% | 25.9% | 1203 г |
Никель, Ni | 8.674 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.528 мкг | 55 мкг | 1% | 3.1% | 10417 г |
Стронций, Sr | 3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.45 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.2% | 24316 г |
Хром, Cr | 4.2 мкг | 50 мкг | 8.4% | 26.2% | 1190 г |
Цинк, Zn | 0.2985 мг | 12 мг | 2.5% | 7.8% | 4020 г |
Цирконий, Zr | 1.41 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.282 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.825 г | ~ | |||
Сахароза | 0.192 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.541 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.107 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.254 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.084 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.94 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 1.114 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 1.232 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.402 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.137 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.053 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.294 г | min 16.8 г | 1.8% | 5.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.286 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.286 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.762 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 21.2% | |
18:2 Линолевая | 0.669 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.666 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.091 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.089 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 34.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 46.4% |
Энергетическая ценность Салат из капусты огурцов и помидоров с зеленью составляет 32,1 кКал.
- Порция = 100 гр (32.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капуста с зеленью, огурцом и помидором. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста с зеленью, огурцом и помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.8% | 6477 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.9% | 5429 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 8.5% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 25% | 1538 г |
Вода | 91.6 г | 2273 г | 4% | 15.4% | 2481 г |
Зола | 0.574 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.6 мкг | 900 мкг | 6.4% | 24.6% | 1563 г |
бета Каротин | 0.365 мг | 5 мг | 7.3% | 28.1% | 1370 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 6.5% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 10.8% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 6.73 мг | 500 мг | 1.3% | 5% | 7429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 5% | 7937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 13.5% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 14.845 мкг | 400 мкг | 3.7% | 14.2% | 2695 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.28 мг | 90 мг | 41.4% | 159.2% | 241 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.179 мг | 15 мг | 1.2% | 4.6% | 8380 г |
Витамин Н, биотин | 0.247 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.9% | 20243 г |
Витамин К, филлохинон | 90.4 мкг | 120 мкг | 75.3% | 289.6% | 133 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5955 мг | 20 мг | 3% | 11.5% | 3359 г |
Ниацин | 0.448 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.76 мг | 2500 мг | 9.1% | 35% | 1102 г |
Кальций, Ca | 40.28 мг | 1000 мг | 4% | 15.4% | 2483 г |
Кремний, Si | 36.028 мг | 30 мг | 120.1% | 461.9% | 83 г |
Магний, Mg | 13.41 мг | 400 мг | 3.4% | 13.1% | 2983 г |
Натрий, Na | 10.53 мг | 1300 мг | 0.8% | 3.1% | 12346 г |
Сера, S | 21.88 мг | 1000 мг | 2.2% | 8.5% | 4570 г |
Фосфор, P | 30 мг | 800 мг | 3.8% | 14.6% | 2667 г |
Хлор, Cl | 35.37 мг | 2300 мг | 1.5% | 5.8% | 6503 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 400.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 120.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.557 мг | 18 мг | 3.1% | 11.9% | 3232 г |
Йод, I | 2.37 мкг | 150 мкг | 1.6% | 6.2% | 6329 г |
Кобальт, Co | 2.747 мкг | 10 мкг | 27.5% | 105.8% | 364 г |
Литий, Li | 3.743 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1447 мг | 2 мг | 7.2% | 27.7% | 1382 г |
Медь, Cu | 74.7 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 28.8% | 1339 г |
Молибден, Mo | 7.013 мкг | 70 мкг | 10% | 38.5% | 998 г |
Никель, Ni | 8.584 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.273 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.9% | 20147 г |
Стронций, Sr | 2.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.31 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.9% | 19695 г |
Хром, Cr | 4.38 мкг | 50 мкг | 8.8% | 33.8% | 1142 г |
Цинк, Zn | 0.2925 мг | 12 мг | 2.4% | 9.2% | 4103 г |
Цирконий, Zr | 0.47 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.102 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.451 г | ~ | |||
Сахароза | 0.204 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.951 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.198 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.472 г | ~ | |||
Аланин | 0.038 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.09 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.154 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.922 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат капуста с зеленью, огурцом и помидором составляет 26 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник