Сколько калорий в салате из огурцов и помидоров перца и салата
Содержание статьи
Рецепт Салат из помидоров, огурцов и перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и перца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.2 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4408 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.4% | 10857 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 12% | 2154 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.9% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 13.1% | 2000 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 10.5% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.6 мкг | 900 мкг | 13.6% | 35.6% | 734 г |
бета Каротин | 0.736 мг | 5 мг | 14.7% | 38.5% | 679 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 8.6% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.8% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 5.14 мг | 500 мг | 1% | 2.6% | 9728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 12.8% | 2058 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 13.9% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 7.686 мкг | 400 мкг | 1.9% | 5% | 5204 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.31 мг | 90 мг | 50.3% | 131.7% | 199 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.313 мг | 15 мг | 8.8% | 23% | 1142 г |
Витамин Н, биотин | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4.5% | 5882 г |
Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 21.7% | 1200 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5257 мг | 20 мг | 2.6% | 6.8% | 3804 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223.02 мг | 2500 мг | 8.9% | 23.3% | 1121 г |
Кальций, Ca | 15.62 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.2% | 6402 г |
Магний, Mg | 14.99 мг | 400 мг | 3.7% | 9.7% | 2668 г |
Натрий, Na | 207.25 мг | 1300 мг | 15.9% | 41.6% | 627 г |
Сера, S | 5.73 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.6% | 17452 г |
Фосфор, P | 25.6 мг | 800 мг | 3.2% | 8.4% | 3125 г |
Хлор, Cl | 322.93 мг | 2300 мг | 14% | 36.6% | 712 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 46.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.661 мг | 18 мг | 3.7% | 9.7% | 2723 г |
Йод, I | 2.02 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.4% | 7426 г |
Кобальт, Co | 2.905 мкг | 10 мкг | 29.1% | 76.2% | 344 г |
Марганец, Mn | 0.1307 мг | 2 мг | 6.5% | 17% | 1530 г |
Медь, Cu | 86.27 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 22.5% | 1159 г |
Молибден, Mo | 3.77 мкг | 70 мкг | 5.4% | 14.1% | 1857 г |
Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.3% | 19435 г |
Фтор, F | 14.97 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 26720 г |
Хром, Cr | 4.45 мкг | 50 мкг | 8.9% | 23.3% | 1124 г |
Цинк, Zn | 0.1708 мг | 12 мг | 1.4% | 3.7% | 7026 г |
Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и перца составляет 38,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурца, помидора, перца и салата. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурца, помидора, перца и салата».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.7 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.1% | 8548 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 6.1% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 9.6% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 25.4% | 2000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 20.8% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 191.4 мкг | 900 мкг | 21.3% | 108.1% | 470 г |
бета Каротин | 1.152 мг | 5 мг | 23% | 116.8% | 434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 19.3% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 14.7% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 5.49 мг | 500 мг | 1.1% | 5.6% | 9107 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 18.3% | 2809 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.199 мг | 2 мг | 10% | 50.8% | 1005 г |
Витамин В9, фолаты | 16.091 мкг | 400 мкг | 4% | 20.3% | 2486 г |
Витамин C, аскорбиновая | 75.97 мг | 90 мг | 84.4% | 428.4% | 118 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.412 мг | 15 мг | 2.7% | 13.7% | 3641 г |
Витамин Н, биотин | 0.482 мкг | 50 мкг | 1% | 5.1% | 10373 г |
Витамин К, филлохинон | 29.5 мкг | 120 мкг | 24.6% | 124.9% | 407 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6549 мг | 20 мг | 3.3% | 16.8% | 3054 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.16 мг | 2500 мг | 8.2% | 41.6% | 1219 г |
Кальций, Ca | 23.36 мг | 1000 мг | 2.3% | 11.7% | 4281 г |
Магний, Mg | 18.21 мг | 400 мг | 4.6% | 23.4% | 2197 г |
Натрий, Na | 271.81 мг | 1300 мг | 20.9% | 106.1% | 478 г |
Сера, S | 7.17 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.6% | 13947 г |
Фосфор, P | 23.9 мг | 800 мг | 3% | 15.2% | 3347 г |
Хлор, Cl | 418.89 мг | 2300 мг | 18.2% | 92.4% | 549 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.623 мг | 18 мг | 3.5% | 17.8% | 2889 г |
Йод, I | 2.48 мкг | 150 мкг | 1.7% | 8.6% | 6048 г |
Кобальт, Co | 3.355 мкг | 10 мкг | 33.6% | 170.6% | 298 г |
Марганец, Mn | 0.1527 мг | 2 мг | 7.6% | 38.6% | 1310 г |
Медь, Cu | 90.1 мкг | 1000 мкг | 9% | 45.7% | 1110 г |
Молибден, Mo | 4.169 мкг | 70 мкг | 6% | 30.5% | 1679 г |
Селен, Se | 0.288 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.5% | 19097 г |
Фтор, F | 12.33 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.5% | 32441 г |
Хром, Cr | 3.58 мкг | 50 мкг | 7.2% | 36.5% | 1397 г |
Цинк, Zn | 0.2717 мг | 12 мг | 2.3% | 11.7% | 4417 г |
Энергетическая ценность Салат из огурца, помидора, перца и салата составляет 19,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из огурцов перца и помидоров. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов перца и помидоров».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.4 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2499 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.1% | 6909 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 13.5% | 1098 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.8% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 9.6% | 1538 г |
Вода | 87.3 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2604 г |
Зола | 0.922 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 111.5 мкг | 900 мкг | 12.4% | 18.4% | 807 г |
бета Каротин | 0.737 мг | 5 мг | 14.7% | 21.8% | 678 г |
Лютеин + Зеаксантин | 48.543 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.3% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.9% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 5.23 мг | 500 мг | 1% | 1.5% | 9560 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.218 мг | 5 мг | 4.4% | 6.5% | 2294 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 8.6% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 8.656 мкг | 400 мкг | 2.2% | 3.3% | 4621 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.28 мг | 90 мг | 45.9% | 68.1% | 218 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.573 мг | 15 мг | 17.2% | 25.5% | 583 г |
Витамин Н, биотин | 0.696 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.1% | 7184 г |
Витамин К, филлохинон | 18.2 мкг | 120 мкг | 15.2% | 22.6% | 659 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5887 мг | 20 мг | 2.9% | 4.3% | 3397 г |
Ниацин | 0.372 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.89 мг | 2500 мг | 7.4% | 11% | 1352 г |
Кальций, Ca | 32.36 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.7% | 3090 г |
Магний, Mg | 16.76 мг | 400 мг | 4.2% | 6.2% | 2387 г |
Натрий, Na | 117.39 мг | 1300 мг | 9% | 13.4% | 1107 г |
Сера, S | 2.89 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 34602 г |
Фосфор, P | 35.6 мг | 800 мг | 4.5% | 6.7% | 2247 г |
Хлор, Cl | 25.87 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.6% | 8891 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 192.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.692 мг | 18 мг | 3.8% | 5.6% | 2601 г |
Йод, I | 2.09 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.1% | 7177 г |
Кобальт, Co | 2.15 мкг | 10 мкг | 21.5% | 31.9% | 465 г |
Марганец, Mn | 0.2005 мг | 2 мг | 10% | 14.8% | 998 г |
Медь, Cu | 83.42 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 12.3% | 1199 г |
Молибден, Mo | 2.136 мкг | 70 мкг | 3.1% | 4.6% | 3277 г |
Никель, Ni | 3.126 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.662 мкг | 55 мкг | 1.2% | 1.8% | 8308 г |
Фтор, F | 12.51 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 31974 г |
Хром, Cr | 3.92 мкг | 50 мкг | 7.8% | 11.6% | 1276 г |
Цинк, Zn | 0.2267 мг | 12 мг | 1.9% | 2.8% | 5293 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.87 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.09 г | ~ | |||
Сахароза | 0.225 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.938 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.365 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.187 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.901 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.309 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.204 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.179 г | min 16.8 г | 7% | 10.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.174 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.964 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.5% | 39.3% | |
18:2 Линолевая | 2.963 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из огурцов перца и помидоров составляет 67,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник