Сколько калорий в салате из огурцов и пекинской капусты

Рецепт Салат из огурцов и пекинской капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и пекинской капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность25.4 кКал1684 кКал1.5%5.9%6630 г
Белки0.8 г76 г1.1%4.3%9500 г
Жиры1.6 г56 г2.9%11.4%3500 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%3.5%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%15.7%2500 г
Вода94.1 г2273 г4.1%16.1%2416 г
Зола0.625 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.5 мкг900 мкг0.7%2.8%13846 г
альфа Каротин0.276 мкг~
бета Каротин0.067 мг5 мг1.3%5.1%7463 г
Лютеин + Зеаксантин13.272 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%8.3%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%6.3%6429 г
Витамин В4, холин6.36 мг500 мг1.3%5.1%7862 г
Витамин В5, пантотеновая0.206 мг5 мг4.1%16.1%2427 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%18.1%2174 г
Витамин В9, фолаты24.677 мкг400 мкг6.2%24.4%1621 г
Витамин C, аскорбиновая12.43 мг90 мг13.8%54.3%724 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.111 мг15 мг0.7%2.8%13514 г
бета Токоферол0.008 мг~
гамма Токоферол0.429 мг~
дельта Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин0.638 мкг50 мкг1.3%5.1%7837 г
Витамин К, филлохинон23.6 мкг120 мкг19.7%77.6%508 г
Витамин РР, НЭ0.3232 мг20 мг1.6%6.3%6188 г
Ниацин0.142 мг~
Бетаин0.083 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.69 мг2500 мг8.2%32.3%1221 г
Кальций, Ca33.35 мг1000 мг3.3%13%2999 г
Кремний, Si37.556 мг30 мг125.2%492.9%80 г
Магний, Mg13.51 мг400 мг3.4%13.4%2961 г
Натрий, Na7.45 мг1300 мг0.6%2.4%17450 г
Сера, S7.92 мг1000 мг0.8%3.1%12626 г
Фосфор, P29.3 мг800 мг3.7%14.6%2730 г
Хлор, Cl17.72 мг2300 мг0.8%3.1%12980 г
Микроэлементы
Алюминий, Al301.2 мкг~
Бор, B1.1 мкг~
Железо, Fe0.44 мг18 мг2.4%9.4%4091 г
Йод, I0.07 мкг150 мкг214286 г
Кобальт, Co0.709 мкг10 мкг7.1%28%1410 г
Марганец, Mn0.1085 мг2 мг5.4%21.3%1843 г
Медь, Cu39.01 мкг1000 мкг3.9%15.4%2563 г
Молибден, Mo0.709 мкг70 мкг1%3.9%9873 г
Никель, Ni0.007 мкг~
Селен, Se0.378 мкг55 мкг0.7%2.8%14550 г
Фтор, F0.92 мкг4000 мкг434783 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%9.4%4167 г
Цинк, Zn0.2064 мг12 мг1.7%6.7%5814 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.071 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.019 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.024 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол1.46 мг~
Стигмастерол0.447 мг~
бета Ситостерол3.07 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.087 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.281 гmin 16.8 г1.7%6.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.279 г~
18:1 цис0.272 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.031 гот 11.2 до 20.6 г9.2%36.2%
18:2 Линолевая0.218 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.212 г~
18:3 Линоленовая0.811 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.795 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.8 гот 0.9 до 3.7 г88.9%350%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%16.9%
Читайте также:  Сколько калорий а сушках

Энергетическая ценность Салат из огурцов и пекинской капусты составляет 25,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов и пекинской капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и пекинской капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность25.6 кКал1684 кКал1.5%5.9%6578 г
Белки0.8 г76 г1.1%4.3%9500 г
Жиры1.6 г56 г2.9%11.3%3500 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%3.5%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%15.6%2500 г
Вода94.1 г2273 г4.1%16%2416 г
Зола0.625 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.5 мкг900 мкг0.7%2.7%13846 г
альфа Каротин0.276 мкг~
бета Каротин0.067 мг5 мг1.3%5.1%7463 г
Лютеин + Зеаксантин13.272 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%8.2%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%6.3%6429 г
Витамин В4, холин6.36 мг500 мг1.3%5.1%7862 г
Витамин В5, пантотеновая0.206 мг5 мг4.1%16%2427 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%18%2174 г
Витамин В9, фолаты24.677 мкг400 мкг6.2%24.2%1621 г
Витамин C, аскорбиновая12.43 мг90 мг13.8%53.9%724 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.135 мг15 мг0.9%3.5%11111 г
Витамин Н, биотин0.638 мкг50 мкг1.3%5.1%7837 г
Витамин К, филлохинон23.6 мкг120 мкг19.7%77%508 г
Витамин РР, НЭ0.3232 мг20 мг1.6%6.3%6188 г
Ниацин0.142 мг~
Бетаин0.083 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.69 мг2500 мг8.2%32%1221 г
Кальций, Ca33.35 мг1000 мг3.3%12.9%2999 г
Кремний, Si37.556 мг30 мг125.2%489.1%80 г
Магний, Mg13.51 мг400 мг3.4%13.3%2961 г
Натрий, Na7.45 мг1300 мг0.6%2.3%17450 г
Сера, S7.92 мг1000 мг0.8%3.1%12626 г
Фосфор, P29.3 мг800 мг3.7%14.5%2730 г
Хлор, Cl17.72 мг2300 мг0.8%3.1%12980 г
Микроэлементы
Алюминий, Al301.2 мкг~
Бор, B1.1 мкг~
Железо, Fe0.44 мг18 мг2.4%9.4%4091 г
Йод, I0.07 мкг150 мкг214286 г
Кобальт, Co0.709 мкг10 мкг7.1%27.7%1410 г
Марганец, Mn0.1085 мг2 мг5.4%21.1%1843 г
Медь, Cu39.01 мкг1000 мкг3.9%15.2%2563 г
Молибден, Mo0.709 мкг70 мкг1%3.9%9873 г
Никель, Ni0.007 мкг~
Селен, Se0.378 мкг55 мкг0.7%2.7%14550 г
Фтор, F0.92 мкг4000 мкг434783 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%9.4%4167 г
Цинк, Zn0.2064 мг12 мг1.7%6.6%5814 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.071 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.019 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.024 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.281 гmin 16.8 г1.7%6.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.029 гот 11.2 до 20.6 г9.2%35.9%
18:2 Линолевая0.004 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Омега-3 жирные кислоты0.8 гот 0.9 до 3.7 г88.9%347.3%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%16.8%
Читайте также:  Сколько калорий сжигает бег 8 км ч

Энергетическая ценность Салат из огурцов и пекинской капусты составляет 25,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник