Сколько калорий в салате из огурцов и пекинской капустой

Рецепт Салат из пекинской капусты и огурца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинской капусты и огурца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.1 кКал1684 кКал5.5%5.9%1809 г
Белки1 г76 г1.3%1.4%7600 г
Жиры9 г56 г16.1%17.3%622 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%1%11526 г
Пищевые волокна1 г20 г5%5.4%2000 г
Вода86.3 г2273 г3.8%4.1%2634 г
Зола0.791 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.4 мкг900 мкг3.6%3.9%2778 г
альфа Каротин0.588 мкг~
бета Каротин0.25 мг5 мг5%5.4%2000 г
Лютеин + Зеаксантин28.235 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%2.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%2.3%4737 г
Витамин В4, холин6.64 мг500 мг1.3%1.4%7530 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%3.1%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%8.3%1307 г
Витамин В9, фолаты48.441 мкг400 мкг12.1%13%826 г
Витамин C, аскорбиновая19.85 мг90 мг22.1%23.7%453 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.032 мг15 мг26.9%28.9%372 г
Витамин Н, биотин0.276 мкг50 мкг0.6%0.6%18116 г
Витамин К, филлохинон32.4 мкг120 мкг27%29%370 г
Витамин РР, НЭ0.3647 мг20 мг1.8%1.9%5484 г
Ниацин0.076 мг~
Бетаин0.176 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.5 мг2500 мг8.3%8.9%1205 г
Кальций, Ca56.85 мг1000 мг5.7%6.1%1759 г
Кремний, Si15.635 мг30 мг52.1%56%192 г
Магний, Mg13.82 мг400 мг3.5%3.8%2894 г
Натрий, Na8.62 мг1300 мг0.7%0.8%15081 г
Сера, S2.93 мг1000 мг0.3%0.3%34130 г
Фосфор, P28.8 мг800 мг3.6%3.9%2778 г
Хлор, Cl8.81 мг2300 мг0.4%0.4%26107 г
Микроэлементы
Алюминий, Al128 мкг~
Бор, B0.6 мкг~
Ванадий, V0.26 мкг~
Железо, Fe0.376 мг18 мг2.1%2.3%4787 г
Йод, I0.1 мкг150 мкг0.1%0.1%150000 г
Кобальт, Co0.394 мкг10 мкг3.9%4.2%2538 г
Литий, Li0.059 мкг~
Марганец, Mn0.1722 мг2 мг8.6%9.2%1161 г
Медь, Cu37.53 мкг1000 мкг3.8%4.1%2665 г
Молибден, Mo0.347 мкг70 мкг0.5%0.5%20173 г
Никель, Ni0.171 мкг~
Рубидий, Rb0.3 мкг~
Селен, Se0.521 мкг55 мкг0.9%1%10557 г
Стронций, Sr2.35 мкг~
Фтор, F0.91 мкг4000 мкг439560 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%2.4%4545 г
Цинк, Zn0.2209 мг12 мг1.8%1.9%5432 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.032 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.039 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.004 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.021 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.169 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол17.647 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.569 г~
18:0 Стеариновая0.365 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
22:0 Бегеновая0.062 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.114 гmin 16.8 г12.6%13.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.104 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.778 гот 11.2 до 20.6 г51.6%55.4%
18:2 Линолевая5.285 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
Омега-6 жирные кислоты5.3 гот 4.7 до 16.8 г100%107.4%
Читайте также:  Сколько калорий в пончике из ашана

Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты и огурца составляет 93,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов и пекинской капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и пекинской капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.6 кКал1684 кКал1.5%5.9%6578 г
Белки0.8 г76 г1.1%4.3%9500 г
Жиры1.6 г56 г2.9%11.3%3500 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%3.5%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%15.6%2500 г
Вода94.1 г2273 г4.1%16%2416 г
Зола0.625 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.5 мкг900 мкг0.7%2.7%13846 г
альфа Каротин0.276 мкг~
бета Каротин0.067 мг5 мг1.3%5.1%7463 г
Лютеин + Зеаксантин13.272 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%8.2%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%6.3%6429 г
Витамин В4, холин6.36 мг500 мг1.3%5.1%7862 г
Витамин В5, пантотеновая0.206 мг5 мг4.1%16%2427 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%18%2174 г
Витамин В9, фолаты24.677 мкг400 мкг6.2%24.2%1621 г
Витамин C, аскорбиновая12.43 мг90 мг13.8%53.9%724 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.135 мг15 мг0.9%3.5%11111 г
Витамин Н, биотин0.638 мкг50 мкг1.3%5.1%7837 г
Витамин К, филлохинон23.6 мкг120 мкг19.7%77%508 г
Витамин РР, НЭ0.3232 мг20 мг1.6%6.3%6188 г
Ниацин0.142 мг~
Бетаин0.083 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.69 мг2500 мг8.2%32%1221 г
Кальций, Ca33.35 мг1000 мг3.3%12.9%2999 г
Кремний, Si37.556 мг30 мг125.2%489.1%80 г
Магний, Mg13.51 мг400 мг3.4%13.3%2961 г
Натрий, Na7.45 мг1300 мг0.6%2.3%17450 г
Сера, S7.92 мг1000 мг0.8%3.1%12626 г
Фосфор, P29.3 мг800 мг3.7%14.5%2730 г
Хлор, Cl17.72 мг2300 мг0.8%3.1%12980 г
Микроэлементы
Алюминий, Al301.2 мкг~
Бор, B1.1 мкг~
Железо, Fe0.44 мг18 мг2.4%9.4%4091 г
Йод, I0.07 мкг150 мкг214286 г
Кобальт, Co0.709 мкг10 мкг7.1%27.7%1410 г
Марганец, Mn0.1085 мг2 мг5.4%21.1%1843 г
Медь, Cu39.01 мкг1000 мкг3.9%15.2%2563 г
Молибден, Mo0.709 мкг70 мкг1%3.9%9873 г
Никель, Ni0.007 мкг~
Селен, Se0.378 мкг55 мкг0.7%2.7%14550 г
Фтор, F0.92 мкг4000 мкг434783 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%9.4%4167 г
Цинк, Zn0.2064 мг12 мг1.7%6.6%5814 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.071 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.019 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.024 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.281 гmin 16.8 г1.7%6.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.029 гот 11.2 до 20.6 г9.2%35.9%
18:2 Линолевая0.004 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Омега-3 жирные кислоты0.8 гот 0.9 до 3.7 г88.9%347.3%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%16.8%
Читайте также:  50 калорий это сколько килограмм

Энергетическая ценность Салат из огурцов и пекинской капусты составляет 25,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник