Сколько калорий в салате из огурцов и яйца со сметаной
Содержание статьи
Рецепт Салат из огурца и яйца со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурца и яйца со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.7 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2644 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 7.8% | 2000 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 12.9% | 1217 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1.3% | 12167 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.9% | 4000 г |
Вода | 87.6 г | 2273 г | 3.9% | 6.1% | 2595 г |
Зола | 1.505 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85.6 мкг | 900 мкг | 9.5% | 14.9% | 1051 г |
Ретинол | 0.074 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 2.2% | 6944 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 11.3% | 1385 г |
Витамин В4, холин | 69.1 мг | 500 мг | 13.8% | 21.7% | 724 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.508 мг | 5 мг | 10.2% | 16% | 984 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 5.3% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 5.209 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2% | 7679 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.165 мкг | 3 мкг | 5.5% | 8.6% | 1818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.48 мг | 90 мг | 6.1% | 9.6% | 1642 г |
Витамин D, кальциферол | 0.542 мкг | 10 мкг | 5.4% | 8.5% | 1845 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.261 мг | 15 мг | 1.7% | 2.7% | 5747 г |
Витамин Н, биотин | 5.843 мкг | 50 мкг | 11.7% | 18.4% | 856 г |
Витамин К, филлохинон | 11.5 мкг | 120 мкг | 9.6% | 15.1% | 1043 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8187 мг | 20 мг | 4.1% | 6.4% | 2443 г |
Ниацин | 0.191 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 174.87 мг | 2500 мг | 7% | 11% | 1430 г |
Кальций, Ca | 37.15 мг | 1000 мг | 3.7% | 5.8% | 2692 г |
Кремний, Si | 34.73 мг | 30 мг | 115.8% | 181.8% | 86 г |
Магний, Mg | 13.58 мг | 400 мг | 3.4% | 5.3% | 2946 г |
Натрий, Na | 378.6 мг | 1300 мг | 29.1% | 45.7% | 343 г |
Сера, S | 51.01 мг | 1000 мг | 5.1% | 8% | 1960 г |
Фосфор, P | 72.9 мг | 800 мг | 9.1% | 14.3% | 1097 г |
Хлор, Cl | 582.25 мг | 2300 мг | 25.3% | 39.7% | 395 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 283.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.991 мг | 18 мг | 5.5% | 8.6% | 1816 г |
Йод, I | 5.72 мкг | 150 мкг | 3.8% | 6% | 2622 г |
Кобальт, Co | 3.268 мкг | 10 мкг | 32.7% | 51.3% | 306 г |
Литий, Li | 0.017 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0723 мг | 2 мг | 3.6% | 5.7% | 2766 г |
Медь, Cu | 52.47 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 8.2% | 1906 г |
Молибден, Mo | 3.524 мкг | 70 мкг | 5% | 7.8% | 1986 г |
Никель, Ni | 0.056 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.14 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.946 мкг | 55 мкг | 14.4% | 22.6% | 692 г |
Стронций, Sr | 2.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.85 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 25237 г |
Хром, Cr | 2.44 мкг | 50 мкг | 4.9% | 7.7% | 2049 г |
Цинк, Zn | 0.4362 мг | 12 мг | 3.6% | 5.7% | 2751 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.066 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 145.88 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.509 г | min 16.8 г | 9% | 14.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.421 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 13.3% |
Энергетическая ценность Салат из огурца и яйца со сметаной составляет 63,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов и яиц со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и яиц со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.9 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2859 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 9.3% | 1810 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 11.9% | 1436 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1.4% | 12167 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.2% | 4000 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 6.6% | 2565 г |
Зола | 0.708 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123.6 мкг | 900 мкг | 13.7% | 23.3% | 728 г |
Ретинол | 0.073 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.303 мг | 5 мг | 6.1% | 10.4% | 1650 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 14.1% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 73.38 мг | 500 мг | 14.7% | 25% | 681 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.527 мг | 5 мг | 10.5% | 17.8% | 949 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 7% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 6.595 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.7% | 6065 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.144 мкг | 3 мкг | 4.8% | 8.1% | 2083 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.96 мг | 90 мг | 8.8% | 14.9% | 1131 г |
Витамин D, кальциферол | 0.612 мкг | 10 мкг | 6.1% | 10.4% | 1634 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.37 мг | 15 мг | 2.5% | 4.2% | 4054 г |
Витамин Н, биотин | 6.207 мкг | 50 мкг | 12.4% | 21.1% | 806 г |
Витамин К, филлохинон | 31.9 мкг | 120 мкг | 26.6% | 45.2% | 376 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8935 мг | 20 мг | 4.5% | 7.6% | 2238 г |
Ниацин | 0.207 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.39 мг | 2500 мг | 7.5% | 12.7% | 1341 г |
Кальций, Ca | 41.85 мг | 1000 мг | 4.2% | 7.1% | 2389 г |
Магний, Mg | 13.83 мг | 400 мг | 3.5% | 5.9% | 2892 г |
Натрий, Na | 43.93 мг | 1300 мг | 3.4% | 5.8% | 2959 г |
Сера, S | 53.06 мг | 1000 мг | 5.3% | 9% | 1885 г |
Фосфор, P | 75.6 мг | 800 мг | 9.5% | 16.1% | 1058 г |
Хлор, Cl | 51.12 мг | 2300 мг | 2.2% | 3.7% | 4499 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 295.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.111 мг | 18 мг | 6.2% | 10.5% | 1620 г |
Йод, I | 5.53 мкг | 150 мкг | 3.7% | 6.3% | 2712 г |
Кобальт, Co | 3.726 мкг | 10 мкг | 37.3% | 63.3% | 268 г |
Марганец, Mn | 0.0257 мг | 2 мг | 1.3% | 2.2% | 7782 г |
Медь, Cu | 35.3 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 5.9% | 2833 г |
Молибден, Mo | 4.4 мкг | 70 мкг | 6.3% | 10.7% | 1591 г |
Селен, Se | 9.005 мкг | 55 мкг | 16.4% | 27.8% | 611 г |
Фтор, F | 15.22 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 26281 г |
Хром, Cr | 1.65 мкг | 50 мкг | 3.3% | 5.6% | 3030 г |
Цинк, Zn | 0.3688 мг | 12 мг | 3.1% | 5.3% | 3254 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.068 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 160.37 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и яиц со сметаной составляет 58,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурца с яйцом и сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурца с яйцом и сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.9 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3067 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 6.9% | 2621 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 12.9% | 1400 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 1.6% | 11526 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.6% | 4000 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 7.3% | 2528 г |
Зола | 0.58 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58 мкг | 900 мкг | 6.4% | 11.7% | 1552 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 1.1% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 4.4% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 9.8% | 1856 г |
Витамин В4, холин | 50.54 мг | 500 мг | 10.1% | 18.4% | 989 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.424 мг | 5 мг | 8.5% | 15.5% | 1179 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 5.1% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 5.305 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.4% | 7540 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.137 мкг | 3 мкг | 4.6% | 8.4% | 2190 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 10.2% | 1800 г |
Витамин D, кальциферол | 0.358 мкг | 10 мкг | 3.6% | 6.6% | 2793 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.207 мг | 15 мг | 1.4% | 2.6% | 7246 г |
Витамин Н, биотин | 4.3 мкг | 50 мкг | 8.6% | 15.7% | 1163 г |
Витамин К, филлохинон | 11.7 мкг | 120 мкг | 9.8% | 17.9% | 1026 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6583 мг | 20 мг | 3.3% | 6% | 3038 г |
Ниацин | 0.185 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 176.46 мг | 2500 мг | 7.1% | 12.9% | 1417 г |
Кальций, Ca | 32.79 мг | 1000 мг | 3.3% | 6% | 3050 г |
Кремний, Si | 37.412 мг | 30 мг | 124.7% | 227.1% | 80 г |
Магний, Mg | 13.02 мг | 400 мг | 3.3% | 6% | 3072 г |
Натрий, Na | 31.66 мг | 1300 мг | 2.4% | 4.4% | 4106 г |
Сера, S | 36.04 мг | 1000 мг | 3.6% | 6.6% | 2775 г |
Фосфор, P | 60 мг | 800 мг | 7.5% | 13.7% | 1333 г |
Хлор, Cl | 52.8 мг | 2300 мг | 2.3% | 4.2% | 4356 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 306.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.776 мг | 18 мг | 4.3% | 7.8% | 2320 г |
Йод, I | 4.47 мкг | 150 мкг | 3% | 5.5% | 3356 г |
Кобальт, Co | 2.332 мкг | 10 мкг | 23.3% | 42.4% | 429 г |
Марганец, Mn | 0.0608 мг | 2 мг | 3% | 5.5% | 3289 г |
Медь, Cu | 45.11 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 8.2% | 2217 г |
Молибден, Mo | 2.343 мкг | 70 мкг | 3.3% | 6% | 2988 г |
Никель, Ni | 0.007 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.78 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.289 мкг | 55 мкг | 9.6% | 17.5% | 1040 г |
Стронций, Sr | 2.33 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.97 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 33417 г |
Хром, Cr | 2.11 мкг | 50 мкг | 4.2% | 7.7% | 2370 г |
Цинк, Zn | 0.3582 мг | 12 мг | 3% | 5.5% | 3350 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.071 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 99.1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.264 г | min 16.8 г | 7.5% | 13.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.318 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 5.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 11.7% |
Энергетическая ценность Салат из огурца с яйцом и сметаной составляет 54,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник