Сколько калорий в салате из квашеной капусты с маслом

Рецепт Салат из квашеной капусты с луком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из квашеной капусты с луком и маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность54.4 кКал1684 кКал3.2%5.9%3096 г
Белки1.7 г76 г2.2%4%4471 г
Жиры4 г56 г7.1%13.1%1400 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%2.6%7065 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.6%4000 г
Вода14.6 г2273 г0.6%1.1%15568 г
Зола0.169 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.9%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.003 мг1.8 мг0.2%0.4%60000 г
Витамин В5, пантотеновая0.017 мг5 мг0.3%0.6%29412 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%1.8%10000 г
Витамин В9, фолаты1.525 мкг400 мкг0.4%0.7%26230 г
Витамин C, аскорбиновая1.69 мг90 мг1.9%3.5%5325 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.774 мг15 мг11.8%21.7%846 г
Витамин Н, биотин0.153 мкг50 мкг0.3%0.6%32680 г
Витамин РР, НЭ0.0847 мг20 мг0.4%0.7%23613 г
Ниацин0.034 мг~
Макроэлементы
Калий, K29.66 мг2500 мг1.2%2.2%8429 г
Кальций, Ca5.25 мг1000 мг0.5%0.9%19048 г
Магний, Mg2.37 мг400 мг0.6%1.1%16878 г
Натрий, Na0.68 мг1300 мг0.1%0.2%191176 г
Сера, S11.02 мг1000 мг1.1%2%9074 г
Фосфор, P9.9 мг800 мг1.2%2.2%8081 г
Хлор, Cl4.24 мг2300 мг0.2%0.4%54245 г
Микроэлементы
Алюминий, Al67.8 мкг~
Бор, B33.9 мкг~
Железо, Fe0.136 мг18 мг0.8%1.5%13235 г
Йод, I0.51 мкг150 мкг0.3%0.6%29412 г
Кобальт, Co0.847 мкг10 мкг8.5%15.6%1181 г
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%3.7%5128 г
Медь, Cu15.25 мкг1000 мкг1.5%2.8%6557 г
Никель, Ni0.508 мкг~
Рубидий, Rb80.7 мкг~
Фтор, F5.25 мкг4000 мкг0.1%0.2%76190 г
Хром, Cr0.34 мкг50 мкг0.7%1.3%14706 г
Цинк, Zn0.1441 мг12 мг1.2%2.2%8328 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.017 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.22 г~
Сахароза1.102 г~
Фруктоза0.203 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.112 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.012 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.037 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.91 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.245 г~
18:0 Стеариновая0.162 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.941 гmin 16.8 г5.6%10.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.937 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.365 гот 11.2 до 20.6 г21.1%38.8%
18:2 Линолевая2.365 г~
Читайте также:  Сколько калории в чае с сахаром

Энергетическая ценность Салат из квашеной капусты с луком и маслом составляет 54,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из квашеной капусты с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из квашеной капусты с растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность59.5 кКал1684 кКал3.5%5.9%2830 г
Белки1.7 г76 г2.2%3.7%4471 г
Жиры4.3 г56 г7.7%12.9%1302 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.2%7552 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%16%1053 г
Вода85.3 г2273 г3.8%6.4%2665 г
Зола2.875 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.2%90000 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.3%62500 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%2.2%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.8%9474 г
Витамин В4, холин9.98 мг500 мг2%3.4%5010 г
Витамин В5, пантотеновая0.089 мг5 мг1.8%3%5618 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%10.6%1600 г
Витамин В9, фолаты23 мкг400 мкг5.8%9.7%1739 г
Витамин C, аскорбиновая28.75 мг90 мг31.9%53.6%313 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.929 мг15 мг12.9%21.7%778 г
Витамин К, филлохинон12.7 мкг120 мкг10.6%17.8%945 г
Витамин РР, НЭ0.575 мг20 мг2.9%4.9%3478 г
Ниацин0.383 мг~
Макроэлементы
Калий, K287.5 мг2500 мг11.5%19.3%870 г
Кальций, Ca46 мг1000 мг4.6%7.7%2174 г
Магний, Mg15.33 мг400 мг3.8%6.4%2609 г
Натрий, Na891.25 мг1300 мг68.6%115.3%146 г
Сера, S8.72 мг1000 мг0.9%1.5%11468 г
Фосфор, P29.8 мг800 мг3.7%6.2%2685 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.575 мг18 мг3.2%5.4%3130 г
Марганец, Mn0.1448 мг2 мг7.2%12.1%1381 г
Медь, Cu92 мкг1000 мкг9.2%15.5%1087 г
Селен, Se0.575 мкг55 мкг1%1.7%9565 г
Фтор, F6.71 мкг4000 мкг0.2%0.3%59613 г
Цинк, Zn0.1821 мг12 мг1.5%2.5%6590 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.096 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.258 г~
18:0 Стеариновая0.171 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.992 гmin 16.8 г5.9%9.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.988 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.708 гот 11.2 до 20.6 г24.2%40.7%
18:2 Линолевая2.492 г~
Омега-6 жирные кислоты2.5 гот 4.7 до 16.8 г53.2%89.4%
Читайте также:  Сколько калорий в пасте карбонаре

Энергетическая ценность Салат из квашеной капусты с растительным маслом составляет 59,5 кКал.

  • Порция = 120 гр (71.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник