Сколько калорий в салате из квашеной капусты с маслом
Содержание статьи
Рецепт Салат из квашеной капусты с луком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из квашеной капусты с луком и маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 54.4 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3096 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4% | 4471 г |
| Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 13.1% | 1400 г |
| Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 2.6% | 7065 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.6% | 4000 г |
| Вода | 14.6 г | 2273 г | 0.6% | 1.1% | 15568 г |
| Зола | 0.169 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.9% | 18750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.6% | 29412 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1.8% | 10000 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.525 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.7% | 26230 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.69 мг | 90 мг | 1.9% | 3.5% | 5325 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.774 мг | 15 мг | 11.8% | 21.7% | 846 г |
| Витамин Н, биотин | 0.153 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 32680 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0847 мг | 20 мг | 0.4% | 0.7% | 23613 г |
| Ниацин | 0.034 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 29.66 мг | 2500 мг | 1.2% | 2.2% | 8429 г |
| Кальций, Ca | 5.25 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.9% | 19048 г |
| Магний, Mg | 2.37 мг | 400 мг | 0.6% | 1.1% | 16878 г |
| Натрий, Na | 0.68 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 191176 г |
| Сера, S | 11.02 мг | 1000 мг | 1.1% | 2% | 9074 г |
| Фосфор, P | 9.9 мг | 800 мг | 1.2% | 2.2% | 8081 г |
| Хлор, Cl | 4.24 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.4% | 54245 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 67.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 33.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.136 мг | 18 мг | 0.8% | 1.5% | 13235 г |
| Йод, I | 0.51 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.6% | 29412 г |
| Кобальт, Co | 0.847 мкг | 10 мкг | 8.5% | 15.6% | 1181 г |
| Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 3.7% | 5128 г |
| Медь, Cu | 15.25 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 2.8% | 6557 г |
| Никель, Ni | 0.508 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 80.7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 5.25 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 76190 г |
| Хром, Cr | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.3% | 14706 г |
| Цинк, Zn | 0.1441 мг | 12 мг | 1.2% | 2.2% | 8328 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.22 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.102 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.203 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
| Валин | 0.004 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
| Лизин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.007 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.112 г | ~ | |||
| Аланин | 0.01 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.012 г | ~ | |||
| Глицин | 0.007 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.037 г | ~ | |||
| Пролин | 0.005 г | ~ | |||
| Серин | 0.005 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 7.91 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.245 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.162 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.941 г | min 16.8 г | 5.6% | 10.3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.937 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.365 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.1% | 38.8% | |
| 18:2 Линолевая | 2.365 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из квашеной капусты с луком и маслом составляет 54,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из квашеной капусты с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из квашеной капусты с растительным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 59.5 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2830 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.7% | 4471 г |
| Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 12.9% | 1302 г |
| Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.2% | 7552 г |
| Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 16% | 1053 г |
| Вода | 85.3 г | 2273 г | 3.8% | 6.4% | 2665 г |
| Зола | 2.875 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
| бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.2% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.8% | 9474 г |
| Витамин В4, холин | 9.98 мг | 500 мг | 2% | 3.4% | 5010 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 3% | 5618 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 10.6% | 1600 г |
| Витамин В9, фолаты | 23 мкг | 400 мкг | 5.8% | 9.7% | 1739 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 28.75 мг | 90 мг | 31.9% | 53.6% | 313 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.929 мг | 15 мг | 12.9% | 21.7% | 778 г |
| Витамин К, филлохинон | 12.7 мкг | 120 мкг | 10.6% | 17.8% | 945 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.575 мг | 20 мг | 2.9% | 4.9% | 3478 г |
| Ниацин | 0.383 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 287.5 мг | 2500 мг | 11.5% | 19.3% | 870 г |
| Кальций, Ca | 46 мг | 1000 мг | 4.6% | 7.7% | 2174 г |
| Магний, Mg | 15.33 мг | 400 мг | 3.8% | 6.4% | 2609 г |
| Натрий, Na | 891.25 мг | 1300 мг | 68.6% | 115.3% | 146 г |
| Сера, S | 8.72 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.5% | 11468 г |
| Фосфор, P | 29.8 мг | 800 мг | 3.7% | 6.2% | 2685 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.575 мг | 18 мг | 3.2% | 5.4% | 3130 г |
| Марганец, Mn | 0.1448 мг | 2 мг | 7.2% | 12.1% | 1381 г |
| Медь, Cu | 92 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 15.5% | 1087 г |
| Селен, Se | 0.575 мкг | 55 мкг | 1% | 1.7% | 9565 г |
| Фтор, F | 6.71 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 59613 г |
| Цинк, Zn | 0.1821 мг | 12 мг | 1.5% | 2.5% | 6590 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.096 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 8.333 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.258 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.171 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.992 г | min 16.8 г | 5.9% | 9.9% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.988 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.708 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.2% | 40.7% | |
| 18:2 Линолевая | 2.492 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 53.2% | 89.4% |
Энергетическая ценность Салат из квашеной капусты с растительным маслом составляет 59,5 кКал.
- Порция = 120 гр (71.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник