Сколько калорий в салате из квашеной капусты и моркови

Рецепт Салат из квашеной капусты и моркови. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из квашеной капусты и моркови».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность49.6 кКал1684 кКал2.9%5.8%3395 г
Белки1.5 г76 г2%4%5067 г
Жиры2.5 г56 г4.5%9.1%2240 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.2%4761 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%21.2%952 г
Вода86.4 г2273 г3.8%7.7%2631 г
Зола2.049 г~
Витамины
Витамин А, РЭ878.6 мкг900 мкг97.6%196.8%102 г
бета Каротин5.273 мг5 мг105.5%212.7%95 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%5%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%4.6%4390 г
Витамин В4, холин9.45 мг500 мг1.9%3.8%5291 г
Витамин В5, пантотеновая0.164 мг5 мг3.3%6.7%3049 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%12.9%1575 г
Витамин В9, фолаты16.829 мкг400 мкг4.2%8.5%2377 г
Витамин C, аскорбиновая17.63 мг90 мг19.6%39.5%510 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.302 мг15 мг8.7%17.5%1152 г
Витамин Н, биотин0.263 мкг50 мкг0.5%1%19011 г
Витамин К, филлохинон12.9 мкг120 мкг10.8%21.8%930 г
Витамин РР, НЭ0.8049 мг20 мг4%8.1%2485 г
Ниацин0.654 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.78 мг2500 мг10%20.2%1005 г
Кальций, Ca37.61 мг1000 мг3.8%7.7%2659 г
Кремний, Si10.976 мг30 мг36.6%73.8%273 г
Магний, Mg25.27 мг400 мг6.3%12.7%1583 г
Натрий, Na508.24 мг1300 мг39.1%78.8%256 г
Сера, S7.52 мг1000 мг0.8%1.6%13298 г
Фосфор, P40.8 мг800 мг5.1%10.3%1961 г
Хлор, Cl27.66 мг2300 мг1.2%2.4%8315 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141.8 мкг~
Бор, B87.8 мкг~
Ванадий, V43.46 мкг~
Железо, Fe0.629 мг18 мг3.5%7.1%2862 г
Йод, I2.2 мкг150 мкг1.5%3%6818 г
Кобальт, Co0.878 мкг10 мкг8.8%17.7%1139 г
Литий, Li2.634 мкг~
Марганец, Mn0.1688 мг2 мг8.4%16.9%1185 г
Медь, Cu86.63 мкг1000 мкг8.7%17.5%1154 г
Молибден, Mo8.78 мкг70 мкг12.5%25.2%797 г
Никель, Ni2.634 мкг~
Рубидий, Rb10.3 мкг~
Селен, Se0.366 мкг55 мкг0.7%1.4%15027 г
Стронций, Sr3.82 мкг~
Фтор, F27.9 мкг4000 мкг0.7%1.4%14337 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%5.2%3788 г
Цинк, Zn0.2776 мг12 мг2.3%4.6%4323 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.141 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.098 г~
Сахароза1.537 г~
Фруктоза0.439 г~
Незаменимые аминокислоты0.137 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.261 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.059 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.103 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.878 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.151 г~
18:0 Стеариновая0.1 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.58 гmin 16.8 г3.5%7.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.578 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.585 гот 11.2 до 20.6 г14.2%28.6%
18:2 Линолевая1.459 г~
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%64.3%
Читайте также:  Сколько в 100 калориях ru

Энергетическая ценность Салат из квашеной капусты и моркови составляет 49,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из квашеной капусты с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из квашеной капусты с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность93.2 кКал1684 кКал5.5%5.9%1807 г
Белки1.5 г76 г2%2.1%5067 г
Жиры7.8 г56 г13.9%14.9%718 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%1.8%5763 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%10.7%1000 г
Вода82.1 г2273 г3.6%3.9%2769 г
Зола2.4569 г~
Витамины
Витамин А, РЭ128.5 мкг900 мкг14.3%15.3%700 г
альфа Каротин534.9231 мкг~
бета Каротин1.275 мг5 мг25.5%27.4%392 г
Ликопин0.1538 мкг~
Лютеин + Зеаксантин39.3846 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.8%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%1.4%7500 г
Витамин В4, холин1.35 мг500 мг0.3%0.3%37037 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг0.8%0.9%11905 г
Витамин В6, пиридоксин0.021 мг2 мг1.1%1.2%9524 г
Витамин В9, фолаты2.923 мкг400 мкг0.7%0.8%13685 г
Витамин C, аскорбиновая23.98 мг90 мг26.6%28.5%375 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.563 мг15 мг23.8%25.5%421 г
бета Токоферол0.0015 мг~
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.8%6000 г
Витамин РР, НЭ0.6128 мг20 мг3.1%3.3%3264 г
Ниацин0.308 мг~
Бетаин0.0615 мг~
Макроэлементы
Калий, K280 мг2500 мг11.2%12%893 г
Кальций, Ca42 мг1000 мг4.2%4.5%2381 г
Магний, Mg14.15 мг400 мг3.5%3.8%2827 г
Натрий, Na726 мг1300 мг55.8%59.9%179 г
Фосфор, P29.4 мг800 мг3.7%4%2721 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.508 мг18 мг2.8%3%3543 г
Марганец, Mn0.022 мг2 мг1.1%1.2%9091 г
Медь, Cu6.92 мкг1000 мкг0.7%0.8%14451 г
Селен, Se0.015 мкг55 мкг366667 г
Фтор, F0.49 мкг4000 мкг816327 г
Цинк, Zn0.0369 мг12 мг0.3%0.3%32520 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.297 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0908 г~
Сахароза0.5523 г~
Фруктоза0.0846 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.014 г~
Валин0.0106 г~
Гистидин*0.0062 г~
Изолейцин0.0118 г~
Лейцин0.0157 г~
Лизин0.0155 г~
Метионин0.0031 г~
Треонин0.0294 г~
Триптофан0.0018 г~
Фенилаланин0.0094 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0174 г~
Аспарагиновая кислота0.0292 г~
Глицин0.0072 г~
Глутаминовая кислота0.0563 г~
Пролин0.0083 г~
Серин0.0083 г~
Тирозин0.0066 г~
Цистеин0.0128 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол15.3846 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.4823 г~
18:0 Стеариновая0.3157 г~
20:0 Арахиновая0.0231 г~
22:0 Бегеновая0.0538 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.8329 гmin 16.8 г10.9%11.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.8249 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.618 гот 11.2 до 20.6 г41.2%44.2%
18:2 Линолевая4.6177 г~
18:3 Линоленовая0.0003 г~
Читайте также:  Сколько калорий я потратила

Энергетическая ценность Салат из квашеной капусты с морковью составляет 93,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник