Сколько калорий в салате из курицы и чернослива
Содержание статьи
Рецепт Салат из курицы и чернослива. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы и чернослива».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 112.2 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1501 г |
| Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 12.9% | 691 г |
| Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 8.6% | 1037 г |
| Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 1.9% | 4761 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.1% | 2857 г |
| Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 3% | 2914 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 82.4 мкг | 900 мкг | 9.2% | 8.2% | 1092 г |
| бета Каротин | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 1.2% | 7246 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.9% | 3125 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.184 мг | 1.8 мг | 10.2% | 9.1% | 978 г |
| Витамин В4, холин | 62.61 мг | 500 мг | 12.5% | 11.1% | 799 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.374 мг | 5 мг | 7.5% | 6.7% | 1337 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 1.9% | 4762 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.996 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 13351 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.128 мкг | 3 мкг | 4.3% | 3.8% | 2344 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.15 мг | 90 мг | 3.5% | 3.1% | 2857 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.546 мкг | 10 мкг | 5.5% | 4.9% | 1832 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.302 мг | 15 мг | 2% | 1.8% | 4967 г |
| Витамин Н, биотин | 5.095 мкг | 50 мкг | 10.2% | 9.1% | 981 г |
| Витамин К, филлохинон | 12.8 мкг | 120 мкг | 10.7% | 9.5% | 938 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.3667 мг | 20 мг | 31.8% | 28.3% | 314 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 205.15 мг | 2500 мг | 8.2% | 7.3% | 1219 г |
| Кальций, Ca | 49.16 мг | 1000 мг | 4.9% | 4.4% | 2034 г |
| Магний, Mg | 21.88 мг | 400 мг | 5.5% | 4.9% | 1828 г |
| Натрий, Na | 202.77 мг | 1300 мг | 15.6% | 13.9% | 641 г |
| Сера, S | 44.62 мг | 1000 мг | 4.5% | 4% | 2241 г |
| Фосфор, P | 123.7 мг | 800 мг | 15.5% | 13.8% | 647 г |
| Хлор, Cl | 115.27 мг | 2300 мг | 5% | 4.5% | 1995 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 7% | 1286 г |
| Йод, I | 5.35 мкг | 150 мкг | 3.6% | 3.2% | 2804 г |
| Кобальт, Co | 5.813 мкг | 10 мкг | 58.1% | 51.8% | 172 г |
| Марганец, Mn | 0.0498 мг | 2 мг | 2.5% | 2.2% | 4016 г |
| Медь, Cu | 69.67 мкг | 1000 мкг | 7% | 6.2% | 1435 г |
| Молибден, Mo | 6.145 мкг | 70 мкг | 8.8% | 7.8% | 1139 г |
| Селен, Se | 7.833 мкг | 55 мкг | 14.2% | 12.7% | 702 г |
| Фтор, F | 16.05 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 24922 г |
| Хром, Cr | 10.25 мкг | 50 мкг | 20.5% | 18.3% | 488 г |
| Цинк, Zn | 0.7928 мг | 12 мг | 6.6% | 5.9% | 1514 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 149.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат из курицы и чернослива составляет 112,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из курицы с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы с черносливом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 281.7 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 598 г |
| Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 5.6% | 633 г |
| Жиры | 20.2 г | 56 г | 36.1% | 12.8% | 277 г |
| Углеводы | 13.2 г | 219 г | 6% | 2.1% | 1659 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 3.2% | 1111 г |
| Вода | 47.7 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4765 г |
| Зола | 1.741 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 84.1 мкг | 900 мкг | 9.3% | 3.3% | 1070 г |
| Ретинол | 0.079 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.108 мг | 1.5 мг | 7.2% | 2.6% | 1389 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.189 мг | 1.8 мг | 10.5% | 3.7% | 952 г |
| Витамин В4, холин | 77.98 мг | 500 мг | 15.6% | 5.5% | 641 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.628 мг | 5 мг | 12.6% | 4.5% | 796 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1% | 3636 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.969 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.4% | 8050 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.245 мкг | 3 мкг | 8.2% | 2.9% | 1224 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.42 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.703 мкг | 10 мкг | 7% | 2.5% | 1422 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.05 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.05 мг | 15 мг | 7% | 2.5% | 1429 г |
| Витамин Н, биотин | 5.749 мкг | 50 мкг | 11.5% | 4.1% | 870 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.8946 мг | 20 мг | 19.5% | 6.9% | 514 г |
| Ниацин | 1.008 мг | ~ | |||
| Бетаин | 7.324 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 248.22 мг | 2500 мг | 9.9% | 3.5% | 1007 г |
| Кальций, Ca | 85.69 мг | 1000 мг | 8.6% | 3.1% | 1167 г |
| Магний, Mg | 39.98 мг | 400 мг | 10% | 3.5% | 1001 г |
| Натрий, Na | 233.93 мг | 1300 мг | 18% | 6.4% | 556 г |
| Сера, S | 63.2 мг | 1000 мг | 6.3% | 2.2% | 1582 г |
| Фосфор, P | 190.9 мг | 800 мг | 23.9% | 8.5% | 419 г |
| Хлор, Cl | 42.3 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.6% | 5437 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.615 мг | 18 мг | 9% | 3.2% | 1115 г |
| Йод, I | 5.72 мкг | 150 мкг | 3.8% | 1.3% | 2622 г |
| Кобальт, Co | 2.712 мкг | 10 мкг | 27.1% | 9.6% | 369 г |
| Марганец, Mn | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 1.2% | 3030 г |
| Медь, Cu | 85.68 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 3.1% | 1167 г |
| Молибден, Mo | 1.627 мкг | 70 мкг | 2.3% | 0.8% | 4302 г |
| Селен, Se | 14.787 мкг | 55 мкг | 26.9% | 9.5% | 372 г |
| Фтор, F | 14.92 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 26810 г |
| Хром, Cr | 1.08 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.8% | 4630 г |
| Цинк, Zn | 0.7213 мг | 12 мг | 6% | 2.1% | 1664 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.947 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.03 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.045 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.028 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.576 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.265 г | ~ | |||
| Валин | 0.264 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.198 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.225 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.406 г | ~ | |||
| Лизин | 0.344 г | ~ | |||
| Метионин | 0.119 г | ~ | |||
| Треонин | 0.211 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.087 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.201 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.008 г | ~ | |||
| Аланин | 0.229 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.431 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.026 г | ~ | |||
| Глицин | 0.196 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.859 г | ~ | |||
| Пролин | 0.343 г | ~ | |||
| Серин | 0.347 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.157 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 170.62 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.05 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.057 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.164 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.021 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.202 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.014 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.399 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.708 г | min 16.8 г | 10.2% | 3.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.176 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.052 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.765 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 2.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.795 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 5.3% |
Энергетическая ценность Салат из курицы с черносливом составляет 281,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник