Сколько калорий в салате из красной капусты
Содержание статьи
Калорийность Салат из красной капусты. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из красной капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 186 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 905 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.7% | 7600 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 14.4% | 373 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 3% | 1825 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.4% | 1000 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 116 мкг | 900 мкг | 12.9% | 6.9% | 776 г |
Витамин C, аскорбиновая | 57 мг | 90 мг | 63.3% | 34% | 158 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243 мг | 2500 мг | 9.7% | 5.2% | 1029 г |
Кальций, Ca | 45 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.4% | 2222 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 2.2% | 2500 г |
Натрий, Na | 395 мг | 1300 мг | 30.4% | 16.3% | 329 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат из красной капусты составляет 186 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность салат из красной капусты. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из красной капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 0.9% | 5846 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 14.9% | 373 г |
Углеводы | 11.3 г | 219 г | 5.2% | 2.9% | 1938 г |
Органические кислоты | 13.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 4.4% | 1250 г |
Вода | 62.4 г | 2273 г | 2.7% | 1.5% | 3643 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 3.1% | 1800 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.9% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1.1% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.8% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 6.5 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.9% | 6154 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.8 мг | 90 мг | 17.6% | 9.8% | 570 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.8 мг | 15 мг | 18.7% | 10.4% | 536 г |
Витамин Н, биотин | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.2% | 4545 г |
Витамин РР, НЭ | 0.383 мг | 20 мг | 1.9% | 1.1% | 5222 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266.1 мг | 2500 мг | 10.6% | 5.9% | 939 г |
Кальций, Ca | 29.1 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.6% | 3436 г |
Магний, Mg | 10.6 мг | 400 мг | 2.7% | 1.5% | 3774 г |
Натрий, Na | 17.4 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.7% | 7471 г |
Сера, S | 3.4 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Фосфор, P | 17.1 мг | 800 мг | 2.1% | 1.2% | 4678 г |
Хлор, Cl | 206.8 мг | 2300 мг | 9% | 5% | 1112 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 62 мкг | ~ | |||
Бор, B | 138 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 4.6% | 1200 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
Кобальт, Co | 0.6 мкг | 10 мкг | 6% | 3.3% | 1667 г |
Марганец, Mn | 0.0273 мг | 2 мг | 1.4% | 0.8% | 7326 г |
Медь, Cu | 62.9 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 3.5% | 1590 г |
Молибден, Mo | 3.8 мкг | 70 мкг | 5.4% | 3% | 1842 г |
Никель, Ni | 9.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 88889 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 2.6% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.0865 мг | 12 мг | 0.7% | 0.4% | 13873 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность салат из красной капусты составляет 180 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из красной капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из красной капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.3 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 6930 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 7% | 5846 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.1% | 18667 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 7.8% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 18.5% | 2222 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 16.5% | 2471 г |
Зола | 1.206 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51.6 мкг | 900 мкг | 5.7% | 23.5% | 1744 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.301 мг | 5 мг | 6% | 24.7% | 1661 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 11.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 13.6% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 12.76 мг | 500 мг | 2.6% | 10.7% | 3918 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 16.9% | 2451 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 23% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 7.003 мкг | 400 мкг | 1.8% | 7.4% | 5712 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 9.5% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36.77 мг | 90 мг | 40.9% | 168.3% | 245 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.4% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.127 мг | 15 мг | 0.8% | 3.3% | 11811 г |
Витамин Н, биотин | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 11.9% | 3448 г |
Витамин К, филлохинон | 16 мкг | 120 мкг | 13.3% | 54.7% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5677 мг | 20 мг | 2.8% | 11.5% | 3523 г |
Ниацин | 0.355 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.55 мг | 2500 мг | 8.8% | 36.2% | 1139 г |
Кальций, Ca | 41.88 мг | 1000 мг | 4.2% | 17.3% | 2388 г |
Кремний, Si | 22.273 мг | 30 мг | 74.2% | 305.3% | 135 г |
Магний, Mg | 10.89 мг | 400 мг | 2.7% | 11.1% | 3673 г |
Натрий, Na | 223.95 мг | 1300 мг | 17.2% | 70.8% | 580 г |
Сера, S | 16.31 мг | 1000 мг | 1.6% | 6.6% | 6131 г |
Фосфор, P | 40.8 мг | 800 мг | 5.1% | 21% | 1961 г |
Хлор, Cl | 358.43 мг | 2300 мг | 15.6% | 64.2% | 642 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 152.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.472 мг | 18 мг | 2.6% | 10.7% | 3814 г |
Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 6.2% | 6608 г |
Кобальт, Co | 2.138 мкг | 10 мкг | 21.4% | 88.1% | 468 г |
Литий, Li | 6.279 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1289 мг | 2 мг | 6.4% | 26.3% | 1552 г |
Медь, Cu | 52.85 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 21.8% | 1892 г |
Молибден, Mo | 3.194 мкг | 70 мкг | 4.6% | 18.9% | 2192 г |
Никель, Ni | 4.001 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.11 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.635 мкг | 55 мкг | 1.2% | 4.9% | 8661 г |
Стронций, Sr | 2.76 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.8% | 45977 г |
Хром, Cr | 2.54 мкг | 50 мкг | 5.1% | 21% | 1969 г |
Цинк, Zn | 0.2654 мг | 12 мг | 2.2% | 9.1% | 4521 г |
Цирконий, Zr | 1.04 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.156 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.81 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.073 г | min 16.8 г | 0.4% | 1.6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.011 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% |
Энергетическая ценность Салат из красной капусты составляет 24,3 кКал.
- Порция = 246 гр (59.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник