Сколько калорий в салате из крабовых палочек со сметаной
Содержание статьи
Рецепт салат крабовый со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат крабовый со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 77.1 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2184 г |
| Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 12.8% | 1013 г |
| Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 8.2% | 1600 г |
| Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 2.2% | 5919 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.9% | 6667 г |
| Вода | 82.1 г | 2273 г | 3.6% | 4.7% | 2769 г |
| Зола | 0.688 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52.2 мкг | 900 мкг | 5.8% | 7.5% | 1724 г |
| Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 21739 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.3% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 7% | 1837 г |
| Витамин В4, холин | 43.8 мг | 500 мг | 8.8% | 11.4% | 1142 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.302 мг | 5 мг | 6% | 7.8% | 1656 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 2.2% | 5882 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.204 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.8% | 18149 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 3.8% | 3409 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.05 мг | 90 мг | 3.4% | 4.4% | 2951 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.375 мкг | 10 мкг | 3.8% | 4.9% | 2667 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.146 мг | 15 мг | 1% | 1.3% | 10274 г |
| Витамин Н, биотин | 3.631 мкг | 50 мкг | 7.3% | 9.5% | 1377 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | 120 мкг | 3.6% | 4.7% | 2791 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5036 мг | 20 мг | 7.5% | 9.7% | 1330 г |
| Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 81.26 мг | 2500 мг | 3.3% | 4.3% | 3077 г |
| Кальций, Ca | 30.03 мг | 1000 мг | 3% | 3.9% | 3330 г |
| Магний, Mg | 9.52 мг | 400 мг | 2.4% | 3.1% | 4202 г |
| Натрий, Na | 129.48 мг | 1300 мг | 10% | 13% | 1004 г |
| Сера, S | 76.17 мг | 1000 мг | 7.6% | 9.9% | 1313 г |
| Фосфор, P | 54.4 мг | 800 мг | 6.8% | 8.8% | 1471 г |
| Хлор, Cl | 68.57 мг | 2300 мг | 3% | 3.9% | 3354 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 109 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.562 мг | 18 мг | 3.1% | 4% | 3203 г |
| Йод, I | 3.37 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.9% | 4451 г |
| Кобальт, Co | 1.684 мкг | 10 мкг | 16.8% | 21.8% | 594 г |
| Марганец, Mn | 0.0049 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 40816 г |
| Медь, Cu | 13.97 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.8% | 7158 г |
| Молибден, Mo | 2.036 мкг | 70 мкг | 2.9% | 3.8% | 3438 г |
| Никель, Ni | 1.538 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.414 мкг | 55 мкг | 9.8% | 12.7% | 1016 г |
| Фтор, F | 119.52 мкг | 4000 мкг | 3% | 3.9% | 3347 г |
| Хром, Cr | 14.78 мкг | 50 мкг | 29.6% | 38.4% | 338 г |
| Цинк, Zn | 0.3664 мг | 12 мг | 3.1% | 4% | 3275 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.41 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 100.06 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат крабовый со сметаной составляет 77,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с крабовыми палочками со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 86.5 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1947 г |
| Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 7.7% | 1490 г |
| Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 8.9% | 1302 г |
| Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 3.6% | 3221 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.7% | 6667 г |
| Вода | 82.5 г | 2273 г | 3.6% | 4.2% | 2755 г |
| Зола | 0.815 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 59.8 мкг | 900 мкг | 6.6% | 7.6% | 1505 г |
| Ретинол | 0.054 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.219 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 1.3% | 9091 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 10.528 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.2% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 7.7% | 1500 г |
| Витамин В4, холин | 58.22 мг | 500 мг | 11.6% | 13.4% | 859 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.304 мг | 5 мг | 6.1% | 7.1% | 1645 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 6% | 1942 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.844 мкг | 400 мкг | 4.7% | 5.4% | 2123 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.209 мкг | 3 мкг | 7% | 8.1% | 1435 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.92 мг | 90 мг | 6.6% | 7.6% | 1520 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.476 мкг | 10 мкг | 4.8% | 5.5% | 2101 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.185 мг | 15 мг | 1.2% | 1.4% | 8108 г |
| гамма Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 4.374 мкг | 50 мкг | 8.7% | 10.1% | 1143 г |
| Витамин К, филлохинон | 9.5 мкг | 120 мкг | 7.9% | 9.1% | 1263 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6904 мг | 20 мг | 3.5% | 4% | 2897 г |
| Ниацин | 0.041 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.371 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 97.77 мг | 2500 мг | 3.9% | 4.5% | 2557 г |
| Кальций, Ca | 31 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.6% | 3226 г |
| Магний, Mg | 12.74 мг | 400 мг | 3.2% | 3.7% | 3140 г |
| Натрий, Na | 120.65 мг | 1300 мг | 9.3% | 10.8% | 1077 г |
| Сера, S | 53.66 мг | 1000 мг | 5.4% | 6.2% | 1864 г |
| Фосфор, P | 95.7 мг | 800 мг | 12% | 13.9% | 836 г |
| Хлор, Cl | 33.78 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.7% | 6809 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.675 мг | 18 мг | 3.8% | 4.4% | 2667 г |
| Йод, I | 4.33 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.4% | 3464 г |
| Кобальт, Co | 2.165 мкг | 10 мкг | 21.7% | 25.1% | 462 г |
| Марганец, Mn | 0.0498 мг | 2 мг | 2.5% | 2.9% | 4016 г |
| Медь, Cu | 31.29 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 3.6% | 3196 г |
| Молибден, Mo | 1.299 мкг | 70 мкг | 1.9% | 2.2% | 5389 г |
| Селен, Se | 10.775 мкг | 55 мкг | 19.6% | 22.7% | 510 г |
| Фтор, F | 11.91 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 33585 г |
| Хром, Cr | 0.87 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2% | 5747 г |
| Цинк, Zn | 0.3467 мг | 12 мг | 2.9% | 3.4% | 3461 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.593 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.454 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.5 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.105 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.097 г | ~ | |||
| Валин | 0.06 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.118 г | ~ | |||
| Лизин | 0.135 г | ~ | |||
| Метионин | 0.046 г | ~ | |||
| Треонин | 0.057 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.088 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.17 г | ~ | |||
| Глицин | 0.054 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.307 г | ~ | |||
| Пролин | 0.061 г | ~ | |||
| Серин | 0.086 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 126.81 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.926 г | min 16.8 г | 5.5% | 6.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.021 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.343 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 3.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.015 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.4% |
Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками со сметаной составляет 86,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник