Сколько калорий в салате из крабовых палочек с рисом
Содержание статьи
Рецепт салат из крабовых палочек с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из крабовых палочек с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 112.7 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1494 г |
| Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 10% | 884 г |
| Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 7.1% | 1244 г |
| Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 3.7% | 2380 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
| Вода | 72.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3122 г |
| Зола | 0.2397 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 56250 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.9% | 4688 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| Витамин В4, холин | 2.5 мг | 500 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 1.1% | 8065 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 1.2% | 8000 г |
| Витамин В9, фолаты | 41.379 мкг | 400 мкг | 10.3% | 9.1% | 967 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.21 мг | 90 мг | 1.3% | 1.2% | 7438 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.572 мг | 15 мг | 10.5% | 9.3% | 954 г |
| Витамин Н, биотин | 0.155 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 32258 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 2% | 4286 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9287 мг | 20 мг | 9.6% | 8.5% | 1037 г |
| Ниацин | 0.04 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 38.86 мг | 2500 мг | 1.6% | 1.4% | 6433 г |
| Кальций, Ca | 7.4 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 13514 г |
| Магний, Mg | 4.81 мг | 400 мг | 1.2% | 1.1% | 8316 г |
| Натрий, Na | 28.86 мг | 1300 мг | 2.2% | 2% | 4505 г |
| Сера, S | 75.43 мг | 1000 мг | 7.5% | 6.7% | 1326 г |
| Фосфор, P | 20.7 мг | 800 мг | 2.6% | 2.3% | 3865 г |
| Хлор, Cl | 71.12 мг | 2300 мг | 3.1% | 2.8% | 3234 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 73.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.748 мг | 18 мг | 4.2% | 3.7% | 2406 г |
| Марганец, Mn | 0.1183 мг | 2 мг | 5.9% | 5.2% | 1691 г |
| Медь, Cu | 12.76 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 1.2% | 7837 г |
| Молибден, Mo | 1.724 мкг | 70 мкг | 2.5% | 2.2% | 4060 г |
| Никель, Ni | 2.586 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.707 мкг | 55 мкг | 3.1% | 2.8% | 3222 г |
| Фтор, F | 185.34 мкг | 4000 мкг | 4.6% | 4.1% | 2158 г |
| Хром, Cr | 23.71 мкг | 50 мкг | 47.4% | 42.1% | 211 г |
| Цинк, Zn | 0.4707 мг | 12 мг | 3.9% | 3.5% | 2549 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.097 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.0659 г | ~ | |||
| Валин | 0.0476 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0183 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0345 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0662 г | ~ | |||
| Лизин | 0.021 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0179 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0276 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0103 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0397 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.0438 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0807 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0359 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1407 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0483 г | ~ | |||
| Серин | 0.0366 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0224 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0155 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.17 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.7241 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2376 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1443 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0103 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0238 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8697 г | min 16.8 г | 5.2% | 4.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0041 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8624 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.0371 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.2% | 16.1% | |
| 18:2 Линолевая | 2.0355 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0005 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из крабовых палочек с рисом составляет 112,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из крабовых палочек с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 180.7 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 932 г |
| Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 4.4% | 1246 г |
| Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 8.5% | 651 г |
| Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 5% | 1106 г |
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.3% | 1667 г |
| Вода | 71.9 г | 2273 г | 3.2% | 1.8% | 3161 г |
| Зола | 1.082 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52.6 мкг | 900 мкг | 5.8% | 3.2% | 1711 г |
| Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 1.52 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
| бета Криптоксантин | 5.066 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 176.032 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1.5% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг | 1.8 мг | 7.4% | 4.1% | 1343 г |
| Витамин В4, холин | 72.08 мг | 500 мг | 14.4% | 8% | 694 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.383 мг | 5 мг | 7.7% | 4.3% | 1305 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 2.4% | 2273 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.196 мкг | 400 мкг | 3% | 1.7% | 3280 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.207 мкг | 3 мкг | 6.9% | 3.8% | 1449 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.423 мкг | 10 мкг | 4.2% | 2.3% | 2364 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.847 мг | 15 мг | 19% | 10.5% | 527 г |
| гамма Токоферол | 0.097 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 4.638 мкг | 50 мкг | 9.3% | 5.1% | 1078 г |
| Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 0.9% | 6000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5281 мг | 20 мг | 7.6% | 4.2% | 1309 г |
| Ниацин | 0.309 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.338 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 117.07 мг | 2500 мг | 4.7% | 2.6% | 2135 г |
| Кальций, Ca | 18.93 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.1% | 5283 г |
| Кремний, Si | 18.82 мг | 30 мг | 62.7% | 34.7% | 159 г |
| Магний, Mg | 23.25 мг | 400 мг | 5.8% | 3.2% | 1720 г |
| Натрий, Na | 222.61 мг | 1300 мг | 17.1% | 9.5% | 584 г |
| Сера, S | 63.23 мг | 1000 мг | 6.3% | 3.5% | 1582 г |
| Фосфор, P | 131 мг | 800 мг | 16.4% | 9.1% | 611 г |
| Хлор, Cl | 35 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.8% | 6571 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 165 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 15.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.13 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.948 мг | 18 мг | 5.3% | 2.9% | 1899 г |
| Йод, I | 4.04 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.5% | 3713 г |
| Кобальт, Co | 2.22 мкг | 10 мкг | 22.2% | 12.3% | 450 г |
| Литий, Li | 0.638 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1931 мг | 2 мг | 9.7% | 5.4% | 1036 г |
| Медь, Cu | 81.3 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 4.5% | 1230 г |
| Молибден, Mo | 1.702 мкг | 70 мкг | 2.4% | 1.3% | 4113 г |
| Никель, Ni | 0.346 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 12.99 мкг | 55 мкг | 23.6% | 13.1% | 423 г |
| Стронций, Sr | 0.32 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.55 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 17.11 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23378 г |
| Хром, Cr | 1.18 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.3% | 4237 г |
| Цинк, Zn | 0.6422 мг | 12 мг | 5.4% | 3% | 1869 г |
| Цирконий, Zr | 1.12 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 15.812 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.591 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.053 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.617 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.175 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.214 г | ~ | |||
| Валин | 0.162 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.078 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.125 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.306 г | ~ | |||
| Лизин | 0.237 г | ~ | |||
| Метионин | 0.093 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
| Треонин | 0.117 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.147 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.128 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.203 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.313 г | ~ | |||
| Глицин | 0.135 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.616 г | ~ | |||
| Пролин | 0.198 г | ~ | |||
| Серин | 0.182 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.119 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 122.03 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 15.084 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.489 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.267 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.041 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.392 г | min 16.8 г | 14.2% | 7.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.572 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.227 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.7% | 20.9% | |
| 18:2 Линолевая | 3.548 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.017 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 80.9% | 44.8% |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек с рисом составляет 180,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник