Сколько калорий в салате из крабовых палочек с майонезом и капустой
Содержание статьи
Рецепт Салат крабовый с капустой и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат крабовый с капустой и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.3 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1218 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 4.8% | 1490 г |
Жиры | 11.4 г | 56 г | 20.4% | 14.8% | 491 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 2.3% | 3085 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4% | 1818 г |
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 2.5% | 2910 г |
Зола | 1.281 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.1 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2.4% | 2990 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.012 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
бета Криптоксантин | 0.026 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.021 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.472 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.5% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 4.2% | 1714 г |
Витамин В4, холин | 34.35 мг | 500 мг | 6.9% | 5% | 1456 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 2% | 3759 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 3.2% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 9.943 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.8% | 4023 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.185 мкг | 3 мкг | 6.2% | 4.5% | 1622 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.32 мг | 90 мг | 20.4% | 14.8% | 491 г |
Витамин D, кальциферол | 0.223 мкг | 10 мкг | 2.2% | 1.6% | 4484 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.075 мг | 15 мг | 20.5% | 14.8% | 488 г |
гамма Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.047 мкг | 50 мкг | 4.1% | 3% | 2443 г |
Витамин К, филлохинон | 32.1 мкг | 120 мкг | 26.8% | 19.4% | 374 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0862 мг | 20 мг | 5.4% | 3.9% | 1841 г |
Ниацин | 0.465 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.427 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.87 мг | 2500 мг | 6.6% | 4.8% | 1507 г |
Кальций, Ca | 38.7 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.8% | 2584 г |
Кремний, Si | 22.203 мг | 30 мг | 74% | 53.5% | 135 г |
Магний, Mg | 21.31 мг | 400 мг | 5.3% | 3.8% | 1877 г |
Натрий, Na | 251.67 мг | 1300 мг | 19.4% | 14% | 517 г |
Сера, S | 33.34 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.4% | 2999 г |
Фосфор, P | 109.6 мг | 800 мг | 13.7% | 9.9% | 730 г |
Хлор, Cl | 31.31 мг | 2300 мг | 1.4% | 1% | 7346 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 238.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.703 мг | 18 мг | 3.9% | 2.8% | 2560 г |
Йод, I | 3.28 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.6% | 4573 г |
Кобальт, Co | 2.27 мкг | 10 мкг | 22.7% | 16.4% | 441 г |
Марганец, Mn | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 3.3% | 2222 г |
Медь, Cu | 48.65 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 3.5% | 2055 г |
Молибден, Mo | 4.797 мкг | 70 мкг | 6.9% | 5% | 1459 г |
Никель, Ni | 6.284 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.525 мкг | 55 мкг | 15.5% | 11.2% | 645 г |
Фтор, F | 9.8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40816 г |
Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 3.6% | 2000 г |
Цинк, Zn | 0.358 мг | 12 мг | 3% | 2.2% | 3352 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.252 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.712 г | ~ | |||
Сахароза | 0.853 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.815 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.229 г | ~ | |||
Валин | 0.169 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.083 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.136 г | ~ | |||
Лейцин | 0.278 г | ~ | |||
Лизин | 0.281 г | ~ | |||
Метионин | 0.113 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Треонин | 0.147 г | ~ | |||
Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.363 г | ~ | |||
Аланин | 0.203 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.406 г | ~ | |||
Глицин | 0.127 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.63 г | ~ | |||
Пролин | 0.143 г | ~ | |||
Серин | 0.226 г | ~ | |||
Тирозин | 0.121 г | ~ | |||
Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72.19 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.096 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 13.541 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.671 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.373 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.045 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.163 г | min 16.8 г | 12.9% | 9.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.022 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.029 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.422 г | от 11.2 до 20.6 г | 39.5% | 28.6% | |
18:2 Линолевая | 3.949 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4 г | от 4.7 до 16.8 г | 85.1% | 61.5% |
Энергетическая ценность Салат крабовый с капустой и майонезом составляет 138,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с капустой краб палочками ,кукурузой и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой краб палочками ,кукурузой и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.1 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2587 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 4.9% | 3167 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 8.8% | 1750 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 4.8% | 3269 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.1% | 1176 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2677 г |
Зола | 0.913 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.9 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 31034 г |
альфа Каротин | 1.429 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 1.4% | 11364 г |
бета Криптоксантин | 2 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 92.857 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.8% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 5.5% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 11.72 мг | 500 мг | 2.3% | 3.5% | 4266 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 2.3% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 6.9% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 21.143 мкг | 400 мкг | 5.3% | 8.1% | 1892 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.057 мкг | 3 мкг | 1.9% | 2.9% | 5263 г |
Витамин C, аскорбиновая | 43.23 мг | 90 мг | 48% | 73.7% | 208 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.378 мг | 15 мг | 9.2% | 14.1% | 1089 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 54.3 мкг | 120 мкг | 45.3% | 69.6% | 221 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8526 мг | 20 мг | 4.3% | 6.6% | 2346 г |
Ниацин | 0.504 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.18 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 245.41 мг | 2500 мг | 9.8% | 15.1% | 1019 г |
Кальций, Ca | 38.6 мг | 1000 мг | 3.9% | 6% | 2591 г |
Кремний, Si | 37.857 мг | 30 мг | 126.2% | 193.9% | 79 г |
Магний, Mg | 18.34 мг | 400 мг | 4.6% | 7.1% | 2181 г |
Натрий, Na | 112.03 мг | 1300 мг | 8.6% | 13.2% | 1160 г |
Сера, S | 26.43 мг | 1000 мг | 2.6% | 4% | 3784 г |
Фосфор, P | 59.3 мг | 800 мг | 7.4% | 11.4% | 1349 г |
Хлор, Cl | 26.43 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.7% | 8702 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 407.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 142.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.536 мг | 18 мг | 3% | 4.6% | 3358 г |
Йод, I | 2.14 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.2% | 7009 г |
Кобальт, Co | 2.143 мкг | 10 мкг | 21.4% | 32.9% | 467 г |
Марганец, Mn | 0.1342 мг | 2 мг | 6.7% | 10.3% | 1490 г |
Медь, Cu | 60.77 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 9.4% | 1646 г |
Молибден, Mo | 7.143 мкг | 70 мкг | 10.2% | 15.7% | 980 г |
Никель, Ni | 10.714 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.516 мкг | 55 мкг | 4.6% | 7.1% | 2186 г |
Фтор, F | 9.71 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 41195 г |
Хром, Cr | 3.57 мкг | 50 мкг | 7.1% | 10.9% | 1401 г |
Цинк, Zn | 0.3744 мг | 12 мг | 3.1% | 4.8% | 3205 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.421 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.162 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 1.102 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.229 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.261 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.121 г | ~ | |||
Валин | 0.086 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.043 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лейцин | 0.136 г | ~ | |||
Лизин | 0.126 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.072 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.079 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.619 г | ~ | |||
Аланин | 0.119 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Глицин | 0.072 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.395 г | ~ | |||
Пролин | 0.1 г | ~ | |||
Серин | 0.101 г | ~ | |||
Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.29 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.429 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ |