Сколько калорий в салате из крабовые палочки
Содержание статьи
Рецепт Салат из крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 197.2 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 854 г |
| Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 4.4% | 1152 г |
| Жиры | 15.4 г | 56 г | 27.5% | 13.9% | 364 г |
| Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 1.9% | 2671 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.8% | 2857 г |
| Вода | 67.5 г | 2273 г | 3% | 1.5% | 3367 г |
| Зола | 1.533 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 73.7 мкг | 900 мкг | 8.2% | 4.2% | 1221 г |
| Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 1.59 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
| бета Криптоксантин | 5.3 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 184.187 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.4% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.172 мг | 1.8 мг | 9.6% | 4.9% | 1047 г |
| Витамин В4, холин | 78.05 мг | 500 мг | 15.6% | 7.9% | 641 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.406 мг | 5 мг | 8.1% | 4.1% | 1232 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 2.2% | 2299 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.448 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.6% | 3213 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 4.9% | 1034 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.74 мг | 90 мг | 0.8% | 0.4% | 12162 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.589 мкг | 10 мкг | 5.9% | 3% | 1698 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.535 мг | 15 мг | 36.9% | 18.7% | 271 г |
| гамма Токоферол | 0.109 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 5.431 мкг | 50 мкг | 10.9% | 5.5% | 921 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1475 мг | 20 мг | 5.7% | 2.9% | 1743 г |
| Ниацин | 0.074 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.477 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 107.68 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.2% | 2322 г |
| Кальций, Ca | 26.27 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.3% | 3807 г |
| Кремний, Si | 0.133 мг | 30 мг | 0.4% | 0.2% | 22556 г |
| Магний, Mg | 20.76 мг | 400 мг | 5.2% | 2.6% | 1927 г |
| Натрий, Na | 388.64 мг | 1300 мг | 29.9% | 15.2% | 334 г |
| Сера, S | 75.42 мг | 1000 мг | 7.5% | 3.8% | 1326 г |
| Фосфор, P | 149.5 мг | 800 мг | 18.7% | 9.5% | 535 г |
| Хлор, Cl | 147.88 мг | 2300 мг | 6.4% | 3.2% | 1555 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 10.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 5.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.047 мг | 18 мг | 5.8% | 2.9% | 1719 г |
| Йод, I | 5.43 мкг | 150 мкг | 3.6% | 1.8% | 2762 г |
| Кобальт, Co | 2.836 мкг | 10 мкг | 28.4% | 14.4% | 353 г |
| Марганец, Mn | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
| Медь, Cu | 42.18 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 2.1% | 2371 г |
| Молибден, Mo | 1.801 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.3% | 3887 г |
| Никель, Ni | 0.08 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 12.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 14.568 мкг | 55 мкг | 26.5% | 13.4% | 378 г |
| Фтор, F | 15.55 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25723 г |
| Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.1% | 4464 г |
| Цинк, Zn | 0.493 мг | 12 мг | 4.1% | 2.1% | 2434 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.066 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.819 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.021 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.988 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.244 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.159 г | ~ | |||
| Валин | 0.105 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.058 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.081 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.238 г | ~ | |||
| Лизин | 0.246 г | ~ | |||
| Метионин | 0.083 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.095 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.098 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | |||
| Аланин | 0.165 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.281 г | ~ | |||
| Глицин | 0.096 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.507 г | ~ | |||
| Пролин | 0.164 г | ~ | |||
| Серин | 0.155 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 175.55 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 22.968 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.87 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.516 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.038 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.082 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.136 г | min 16.8 г | 24.6% | 12.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.986 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.032 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.253 г | от 11.2 до 20.6 г | 73.7% | 37.4% | |
| 18:2 Линолевая | 7.064 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.024 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 7.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 50.7% |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек составляет 197,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 83.4 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2019 г |
| Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 6.1% | 1949 г |
| Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 8.8% | 1366 г |
| Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 4.2% | 2844 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.4% | 5000 г |
| Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2712 г |
| Зола | 0.628 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 24.4 мкг | 900 мкг | 2.7% | 3.2% | 3689 г |
| Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 19231 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.6% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 8.6% | 1385 г |
| Витамин В4, холин | 28.69 мг | 500 мг | 5.7% | 6.8% | 1743 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 7.4% | 1613 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1.9% | 6452 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.772 мкг | 400 мкг | 2.4% | 2.9% | 4093 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 2.3% | 5357 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.84 мг | 90 мг | 4.3% | 5.2% | 2344 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.153 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.8% | 6536 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.736 мг | 15 мг | 4.9% | 5.9% | 2038 г |
| Витамин Н, биотин | 2.591 мкг | 50 мкг | 5.2% | 6.2% | 1930 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 4.7% | 2553 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8175 мг | 20 мг | 4.1% | 4.9% | 2446 г |
| Ниацин | 0.293 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 100.12 мг | 2500 мг | 4% | 4.8% | 2497 г |
| Кальций, Ca | 23.23 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.8% | 4305 г |
| Кремний, Si | 15.122 мг | 30 мг | 50.4% | 60.4% | 198 г |
| Магний, Mg | 9.1 мг | 400 мг | 2.3% | 2.8% | 4396 г |
| Натрий, Na | 128.24 мг | 1300 мг | 9.9% | 11.9% | 1014 г |
| Сера, S | 41.48 мг | 1000 мг | 4.1% | 4.9% | 2411 г |
| Фосфор, P | 39.6 мг | 800 мг | 5% | 6% | 2020 г |
| Хлор, Cl | 40.94 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.2% | 5618 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 122.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.462 мг | 18 мг | 2.6% | 3.1% | 3896 г |
| Йод, I | 3.33 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.6% | 4505 г |
| Кобальт, Co | 1.102 мкг | 10 мкг | 11% | 13.2% | 907 г |
| Марганец, Mn | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 4.3% | 2817 г |
| Медь, Cu | 46.89 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 5.6% | 2133 г |
| Молибден, Mo | 1.322 мкг | 70 мкг | 1.9% | 2.3% | 5295 г |
| Никель, Ni | 0.003 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.35 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.819 мкг | 55 мкг | 8.8% | 10.6% | 1141 г |
| Стронций, Sr | 0.46 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 12.76 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 31348 г |
| Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 5.8% | 2075 г |
| Цинк, Zn | 0.2534 мг | 12 мг | 2.1% | 2.5% | 4736 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.924 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.371 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.029 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.314 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.089 г | ~ | |||
| Валин | 0.098 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.083 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.121 г | ~ | |||
| Лизин | 0.091 г | ~ | |||
| Метионин | 0.052 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
| Треонин | 0.065 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.087 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.142 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.107 г | ~ | |||
| Аланин | 0.092 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.139 г | ~ | |||
| Глицин | 0.056 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.225 г | ~ | |||
| Пролин | 0.054 г | ~ | |||
| Серин | 0.101 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 43.03 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.826 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.097 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.061 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.755 г | min 16.8 г | 4.5% | 5.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.352 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.063 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.5% | 11.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.853 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 25.5% |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек составляет 83,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник