Сколько калорий в салате из капусты с уксусом
Содержание статьи
Рецепт салат из капусты с уксусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с уксусом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.7 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5150 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 6.7% | 4471 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.2% | 28000 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 8.3% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 29.1% | 1053 г |
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 11.9% | 2571 г |
Зола | 1.594 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.9% | 32143 г |
бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 3.4% | 8929 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 5.8% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 11.3% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 10.04 мг | 500 мг | 2% | 6.1% | 4980 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 14.4% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 20.638 мкг | 400 мкг | 5.2% | 15.9% | 1938 г |
Витамин C, аскорбиновая | 56.29 мг | 90 мг | 62.5% | 191.1% | 160 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.094 мг | 15 мг | 0.6% | 1.8% | 15957 г |
Витамин К, филлохинон | 71.3 мкг | 120 мкг | 59.4% | 181.7% | 168 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8443 мг | 20 мг | 4.2% | 12.8% | 2369 г |
Ниацин | 0.657 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 281.56 мг | 2500 мг | 11.3% | 34.6% | 888 г |
Кальций, Ca | 48.53 мг | 1000 мг | 4.9% | 15% | 2061 г |
Магний, Mg | 15.22 мг | 400 мг | 3.8% | 11.6% | 2628 г |
Натрий, Na | 375.34 мг | 1300 мг | 28.9% | 88.4% | 346 г |
Сера, S | 36.4 мг | 1000 мг | 3.6% | 11% | 2747 г |
Фосфор, P | 29.8 мг | 800 мг | 3.7% | 11.3% | 2685 г |
Хлор, Cl | 594.65 мг | 2300 мг | 25.9% | 79.2% | 387 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 534.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 187.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.595 мг | 18 мг | 3.3% | 10.1% | 3025 г |
Йод, I | 2.81 мкг | 150 мкг | 1.9% | 5.8% | 5338 г |
Кобальт, Co | 2.955 мкг | 10 мкг | 29.6% | 90.5% | 338 г |
Марганец, Mn | 0.1618 мг | 2 мг | 8.1% | 24.8% | 1236 г |
Медь, Cu | 77.59 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 23.9% | 1289 г |
Молибден, Mo | 10.413 мкг | 70 мкг | 14.9% | 45.6% | 672 г |
Никель, Ni | 14.071 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.281 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.5% | 19573 г |
Фтор, F | 9.38 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 42644 г |
Хром, Cr | 4.69 мкг | 50 мкг | 9.4% | 28.7% | 1066 г |
Цинк, Zn | 0.3809 мг | 12 мг | 3.2% | 9.8% | 3150 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.094 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.439 г | ~ | |||
Сахароза | 0.375 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.501 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.343 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
Валин | 0.054 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.812 г | ~ | |||
Аланин | 0.067 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.161 г | ~ | |||
Глицин | 0.044 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.258 г | ~ | |||
Пролин | 0.055 г | ~ | |||
Серин | 0.055 г | ~ | |||
Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.876 мг | ~ |
Энергетическая ценность салат из капусты с уксусом составляет 32,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И УКСУСОМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И УКСУСОМ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.9 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2517 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3% | 5067 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 10.9% | 1366 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 4% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 12.7% | 1176 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.5% | 2677 г |
Зола | 1.3945 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.7 мкг | 900 мкг | 5% | 7.5% | 2013 г |
бета Каротин | 0.293 мг | 5 мг | 5.9% | 8.8% | 1706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.6% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 6.26 мг | 500 мг | 1.3% | 1.9% | 7987 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.082 мг | 5 мг | 1.6% | 2.4% | 6098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 7.2% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 16.042 мкг | 400 мкг | 4% | 6% | 2493 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.47 мг | 90 мг | 41.6% | 62.2% | 240 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.974 мг | 15 мг | 13.2% | 19.7% | 760 г |
Витамин Н, биотин | 0.119 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 42017 г |
Витамин К, филлохинон | 47.6 мкг | 120 мкг | 39.7% | 59.3% | 252 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8702 мг | 20 мг | 4.4% | 6.6% | 2298 г |
Ниацин | 0.667 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 251.86 мг | 2500 мг | 10.1% | 15.1% | 993 г |
Кальций, Ca | 42.77 мг | 1000 мг | 4.3% | 6.4% | 2338 г |
Магний, Mg | 19.5 мг | 400 мг | 4.9% | 7.3% | 2051 г |
Натрий, Na | 295.67 мг | 1300 мг | 22.7% | 33.9% | 440 г |
Сера, S | 30.68 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.6% | 3259 г |
Фосфор, P | 39.2 мг | 800 мг | 4.9% | 7.3% | 2041 г |
Хлор, Cl | 39.34 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.5% | 5846 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 456.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 187.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.779 мг | 18 мг | 4.3% | 6.4% | 2311 г |
Йод, I | 3.28 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3.3% | 4573 г |
Кобальт, Co | 2.81 мкг | 10 мкг | 28.1% | 42% | 356 г |
Литий, Li | 1.405 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1769 мг | 2 мг | 8.8% | 13.2% | 1131 г |
Медь, Cu | 76.42 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 11.4% | 1309 г |
Молибден, Mo | 10.539 мкг | 70 мкг | 15.1% | 22.6% | 664 г |
Никель, Ni | 10.539 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 55.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.178 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 30899 г |
Фтор, F | 22.38 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 17873 г |
Хром, Cr | 3.86 мкг | 50 мкг | 7.7% | 11.5% | 1295 г |
Цинк, Zn | 0.4286 мг | 12 мг | 3.6% | 5.4% | 2800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.117 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.6756 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9953 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.0808 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2478 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0685 г | ~ | |||
Валин | 0.0369 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0433 г | ~ | |||
Лизин | 0.0427 г | ~ | |||
Метионин | 0.0141 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0258 г | ~ | |||
Треонин | 0.031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0082 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0376 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0726 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5847 г | ~ | |||
Аланин | 0.0484 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1089 г | ~ | |||
Глицин | 0.0323 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1868 г | ~ | |||
Пролин | 0.0381 г | ~ | |||
Серин | 0.0377 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0328 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0132 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.1335 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2468 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1632 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0119 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0279 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.9475 г | min 16.8 г | 5.6% | 8.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9436 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.3808 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.3% | 31.8% | |
18:2 Линолевая | 2.3808 г | ~ |
Энергетическая ценность САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И УКСУСОМ составляет 66,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник