Сколько калорий в салате из капусты с перцем
Содержание статьи
Рецепт Салат из капусты с морковью и болгарским перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и болгарским перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.3 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.8% | 3283 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4.1% | 4750 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 9% | 2154 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 4.7% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 17.5% | 1111 г |
Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 7.4% | 2601 г |
Зола | 0.717 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 282.8 мкг | 900 мкг | 31.4% | 61.2% | 318 г |
бета Каротин | 1.722 мг | 5 мг | 34.4% | 67.1% | 290 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 6.4% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 7.6% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 6.51 мг | 500 мг | 1.3% | 2.5% | 7680 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 1.2% | 17241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 19.3% | 1010 г |
Витамин В9, фолаты | 18.973 мкг | 400 мкг | 4.7% | 9.2% | 2108 г |
Витамин C, аскорбиновая | 100.15 мг | 90 мг | 111.3% | 217% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.371 мг | 15 мг | 9.1% | 17.7% | 1094 г |
Витамин Н, биотин | 0.055 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
Витамин К, филлохинон | 47.5 мкг | 120 мкг | 39.6% | 77.2% | 253 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9765 мг | 20 мг | 4.9% | 9.6% | 2048 г |
Ниацин | 0.775 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 248.27 мг | 2500 мг | 9.9% | 19.3% | 1007 г |
Кальций, Ca | 38.74 мг | 1000 мг | 3.9% | 7.6% | 2581 г |
Магний, Mg | 16.51 мг | 400 мг | 4.1% | 8% | 2423 г |
Натрий, Na | 11.31 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.8% | 11494 г |
Сера, S | 22.53 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.5% | 4439 г |
Фосфор, P | 30 мг | 800 мг | 3.8% | 7.4% | 2667 г |
Хлор, Cl | 27.15 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.3% | 8471 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 376.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 121.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.589 мг | 18 мг | 3.3% | 6.4% | 3056 г |
Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.3% | 5859 г |
Кобальт, Co | 2.557 мкг | 10 мкг | 25.6% | 49.9% | 391 г |
Литий, Li | 0.548 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1713 мг | 2 мг | 8.6% | 16.8% | 1168 г |
Медь, Cu | 76.39 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 14.8% | 1309 г |
Молибден, Mo | 6.088 мкг | 70 мкг | 8.7% | 17% | 1150 г |
Никель, Ni | 9.132 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.192 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 28646 г |
Фтор, F | 7.79 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 51348 г |
Хром, Cr | 4.51 мкг | 50 мкг | 9% | 17.5% | 1109 г |
Цинк, Zn | 0.3715 мг | 12 мг | 3.1% | 6% | 3230 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.106 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.323 г | ~ | |||
Сахароза | 0.734 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.65 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.331 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лизин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Треонин | 0.041 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.582 г | ~ | |||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.117 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.189 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.088 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.151 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.58 г | min 16.8 г | 3.5% | 6.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.577 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.456 г | от 11.2 до 20.6 г | 13% | 25.3% | |
18:2 Линолевая | 1.456 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с морковью и болгарским перцем составляет 51,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.9 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2555 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.3% | 4471 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 12% | 1273 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 3.3% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 14.4% | 1053 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2668 г |
Зола | 1.664 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.2 мкг | 900 мкг | 5.8% | 8.8% | 1724 г |
бета Каротин | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 10.5% | 1449 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.8% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 5.5% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 9.33 мг | 500 мг | 1.9% | 2.9% | 5359 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 1.2% | 12195 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 10.6% | 1439 г |
Витамин В9, фолаты | 20.46 мкг | 400 мкг | 5.1% | 7.7% | 1955 г |
Витамин C, аскорбиновая | 58.19 мг | 90 мг | 64.7% | 98.2% | 155 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.703 мг | 15 мг | 4.7% | 7.1% | 2134 г |
Витамин Н, биотин | 0.064 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 78125 г |
Витамин К, филлохинон | 85.8 мкг | 120 мкг | 71.5% | 108.5% | 140 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8429 мг | 20 мг | 4.2% | 6.4% | 2373 г |
Ниацин | 0.661 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.1 мг | 2500 мг | 10.8% | 16.4% | 929 г |
Кальций, Ca | 46.76 мг | 1000 мг | 4.7% | 7.1% | 2139 г |
Кремний, Si | 43.198 мг | 30 мг | 144% | 218.5% | 69 г |
Магний, Mg | 15.33 мг | 400 мг | 3.8% | 5.8% | 2609 г |
Натрий, Na | 393.64 мг | 1300 мг | 30.3% | 46% | 330 г |
Сера, S | 35.62 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.5% | 2807 г |
Фосфор, P | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 5.9% | 2556 г |
Хлор, Cl | 624.3 мг | 2300 мг | 27.1% | 41.1% | 368 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 465.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 167.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.646 мг | 18 мг | 3.6% | 5.5% | 2786 г |
Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.9% | 5245 г |
Кобальт, Co | 3.135 мкг | 10 мкг | 31.4% | 47.6% | 319 г |
Литий, Li | 9.582 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1661 мг | 2 мг | 8.3% | 12.6% | 1204 г |
Медь, Cu | 78.12 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 11.8% | 1280 г |
Молибден, Mo | 9.31 мкг | 70 мкг | 13.3% | 20.2% | 752 г |
Никель, Ni | 12.285 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.274 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 20073 г |
Стронций, Sr | 0.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.87 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 28839 г |
Хром, Cr | 4.66 мкг | 50 мкг | 9.3% | 14.1% | 1073 г |
Цинк, Zn | 0.4282 мг | 12 мг | 3.6% | 5.5% | 2802 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.111 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.285 г | ~ | |||
Сахароза | 0.799 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.55 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.332 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лизин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.701 г | ~ | |||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.223 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.779 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.549 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.106 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.849 г | min 16.8 г | 17% | 25.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.066 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.764 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.562 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 7.6% | |
18:2 Линолевая | 0.511 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 16.1% |
Энергетическая ценность Салат из капусты с перцем составляет 65,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник