Сколько калорий в салате из капусты с перцем

Рецепт Салат из капусты с морковью и болгарским перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и болгарским перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.3 кКал1684 кКал3%5.8%3283 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.1%4750 г
Жиры2.6 г56 г4.6%9%2154 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.7%4132 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%17.5%1111 г
Вода87.4 г2273 г3.8%7.4%2601 г
Зола0.717 г~
Витамины
Витамин А, РЭ282.8 мкг900 мкг31.4%61.2%318 г
бета Каротин1.722 мг5 мг34.4%67.1%290 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%6.4%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%7.6%2535 г
Витамин В4, холин6.51 мг500 мг1.3%2.5%7680 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%1.2%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.198 мг2 мг9.9%19.3%1010 г
Витамин В9, фолаты18.973 мкг400 мкг4.7%9.2%2108 г
Витамин C, аскорбиновая100.15 мг90 мг111.3%217%90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.371 мг15 мг9.1%17.7%1094 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин К, филлохинон47.5 мкг120 мкг39.6%77.2%253 г
Витамин РР, НЭ0.9765 мг20 мг4.9%9.6%2048 г
Ниацин0.775 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.27 мг2500 мг9.9%19.3%1007 г
Кальций, Ca38.74 мг1000 мг3.9%7.6%2581 г
Магний, Mg16.51 мг400 мг4.1%8%2423 г
Натрий, Na11.31 мг1300 мг0.9%1.8%11494 г
Сера, S22.53 мг1000 мг2.3%4.5%4439 г
Фосфор, P30 мг800 мг3.8%7.4%2667 г
Хлор, Cl27.15 мг2300 мг1.2%2.3%8471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al376.5 мкг~
Бор, B121.8 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%6.4%3056 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%3.3%5859 г
Кобальт, Co2.557 мкг10 мкг25.6%49.9%391 г
Литий, Li0.548 мкг~
Марганец, Mn0.1713 мг2 мг8.6%16.8%1168 г
Медь, Cu76.39 мкг1000 мкг7.6%14.8%1309 г
Молибден, Mo6.088 мкг70 мкг8.7%17%1150 г
Никель, Ni9.132 мкг~
Селен, Se0.192 мкг55 мкг0.3%0.6%28646 г
Фтор, F7.79 мкг4000 мкг0.2%0.4%51348 г
Хром, Cr4.51 мкг50 мкг9%17.5%1109 г
Цинк, Zn0.3715 мг12 мг3.1%6%3230 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.106 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.323 г~
Сахароза0.734 г~
Фруктоза1.65 г~
Незаменимые аминокислоты0.331 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.051 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.091 г~
Заменимые аминокислоты0.582 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.117 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.189 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.088 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.151 г~
18:0 Стеариновая0.1 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.58 гmin 16.8 г3.5%6.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.577 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.456 гот 11.2 до 20.6 г13%25.3%
18:2 Линолевая1.456 г~
Читайте также:  Сколько калорий в сасиськах

Энергетическая ценность Салат из капусты с морковью и болгарским перцем составляет 51,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.9 кКал1684 кКал3.9%5.9%2555 г
Белки1.7 г76 г2.2%3.3%4471 г
Жиры4.4 г56 г7.9%12%1273 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%3.3%4563 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%14.4%1053 г
Вода85.2 г2273 г3.7%5.6%2668 г
Зола1.664 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.2 мкг900 мкг5.8%8.8%1724 г
бета Каротин0.345 мг5 мг6.9%10.5%1449 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%3.8%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%5.5%2813 г
Витамин В4, холин9.33 мг500 мг1.9%2.9%5359 г
Витамин В5, пантотеновая0.041 мг5 мг0.8%1.2%12195 г
Витамин В6, пиридоксин0.139 мг2 мг7%10.6%1439 г
Витамин В9, фолаты20.46 мкг400 мкг5.1%7.7%1955 г
Витамин C, аскорбиновая58.19 мг90 мг64.7%98.2%155 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.703 мг15 мг4.7%7.1%2134 г
Витамин Н, биотин0.064 мкг50 мкг0.1%0.2%78125 г
Витамин К, филлохинон85.8 мкг120 мкг71.5%108.5%140 г
Витамин РР, НЭ0.8429 мг20 мг4.2%6.4%2373 г
Ниацин0.661 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.1 мг2500 мг10.8%16.4%929 г
Кальций, Ca46.76 мг1000 мг4.7%7.1%2139 г
Кремний, Si43.198 мг30 мг144%218.5%69 г
Магний, Mg15.33 мг400 мг3.8%5.8%2609 г
Натрий, Na393.64 мг1300 мг30.3%46%330 г
Сера, S35.62 мг1000 мг3.6%5.5%2807 г
Фосфор, P31.3 мг800 мг3.9%5.9%2556 г
Хлор, Cl624.3 мг2300 мг27.1%41.1%368 г
Микроэлементы
Алюминий, Al465.8 мкг~
Бор, B167.8 мкг~
Ванадий, V0.37 мкг~
Железо, Fe0.646 мг18 мг3.6%5.5%2786 г
Йод, I2.86 мкг150 мкг1.9%2.9%5245 г
Кобальт, Co3.135 мкг10 мкг31.4%47.6%319 г
Литий, Li9.582 мкг~
Марганец, Mn0.1661 мг2 мг8.3%12.6%1204 г
Медь, Cu78.12 мкг1000 мкг7.8%11.8%1280 г
Молибден, Mo9.31 мкг70 мкг13.3%20.2%752 г
Никель, Ni12.285 мкг~
Рубидий, Rb31.4 мкг~
Селен, Se0.274 мкг55 мкг0.5%0.8%20073 г
Стронций, Sr0.34 мкг~
Фтор, F13.87 мкг4000 мкг0.3%0.5%28839 г
Хром, Cr4.66 мкг50 мкг9.3%14.1%1073 г
Цинк, Zn0.4282 мг12 мг3.6%5.5%2802 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.111 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.285 г~
Сахароза0.799 г~
Фруктоза1.55 г~
Незаменимые аминокислоты0.332 г~
Аргинин*0.077 г~
Валин0.051 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.05 г~
Фенилаланин+Тирозин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.701 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.223 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.779 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.549 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.849 гmin 16.8 г17%25.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.066 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.764 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.562 гот 11.2 до 20.6 г5%7.6%
18:2 Линолевая0.511 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.8%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%16.1%
Читайте также:  Сколько сжигается калорий за одну пробежку

Энергетическая ценность Салат из капусты с перцем составляет 65,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник