Сколько калорий в салате из капусты с морковью и маслом
Содержание статьи
Рецепт Салат_капуста_морковь_масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат_капуста_морковь_масло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 70.4 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2392 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3% | 4750 г |
| Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 12.5% | 1143 г |
| Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 3.3% | 4380 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 14.2% | 1000 г |
| Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2658 г |
| Зола | 0.7381 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 478.3 мкг | 900 мкг | 53.1% | 75.4% | 188 г |
| бета Каротин | 2.9 мг | 5 мг | 58% | 82.4% | 172 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 3.4% | 4167 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 5.3% | 2687 г |
| Витамин В4, холин | 7.64 мг | 500 мг | 1.5% | 2.1% | 6545 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 1.7% | 8065 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 7.2% | 1961 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.857 мкг | 400 мкг | 4.5% | 6.4% | 2240 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 44.05 мг | 90 мг | 48.9% | 69.5% | 204 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.123 мг | 15 мг | 14.2% | 20.2% | 707 г |
| Витамин Н, биотин | 0.143 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 34965 г |
| Витамин К, филлохинон | 57.7 мкг | 120 мкг | 48.1% | 68.3% | 208 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9048 мг | 20 мг | 4.5% | 6.4% | 2210 г |
| Ниацин | 0.738 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 261.9 мг | 2500 мг | 10.5% | 14.9% | 955 г |
| Кальций, Ca | 40.71 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.8% | 2456 г |
| Магний, Mg | 20.48 мг | 400 мг | 5.1% | 7.2% | 1953 г |
| Натрий, Na | 14.29 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.6% | 9097 г |
| Сера, S | 26.43 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.7% | 3784 г |
| Фосфор, P | 35.2 мг | 800 мг | 4.4% | 6.3% | 2273 г |
| Хлор, Cl | 26.43 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.6% | 8702 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 484 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 142.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.597 мг | 18 мг | 3.3% | 4.7% | 3015 г |
| Йод, I | 2.14 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2% | 7009 г |
| Кобальт, Co | 2.143 мкг | 10 мкг | 21.4% | 30.4% | 467 г |
| Литий, Li | 1.429 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1214 мг | 2 мг | 6.1% | 8.7% | 1647 г |
| Медь, Cu | 57.14 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 8.1% | 1750 г |
| Молибден, Mo | 7.143 мкг | 70 мкг | 10.2% | 14.5% | 980 г |
| Никель, Ni | 10.714 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.238 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 23109 г |
| Фтор, F | 7.14 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 56022 г |
| Хром, Cr | 3.57 мкг | 50 мкг | 7.1% | 10.1% | 1401 г |
| Цинк, Zn | 0.2857 мг | 12 мг | 2.4% | 3.4% | 4200 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.119 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.4524 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.119 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.381 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.3357 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0705 г | ~ | |||
| Валин | 0.0517 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0233 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0562 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0526 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0179 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0333 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0398 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0474 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0905 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.7602 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0621 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.155 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0405 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.2524 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0493 г | ~ | |||
| Серин | 0.05 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0171 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 4.7619 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 1.4286 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2571 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1667 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1619 г | min 16.8 г | 12.9% | 18.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0095 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.1571 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.9095 г | от 11.2 до 20.6 г | 17% | 24.1% | |
| 18:2 Линолевая | 1.8952 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0095 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 57.4% |
Энергетическая ценность Салат_капуста_морковь_масло составляет 70,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты с морковкой заправленный маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковкой заправленный маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 81.8 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2059 г |
| Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.4% | 5067 г |
| Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 13.3% | 918 г |
| Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 2.8% | 4380 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 12.2% | 1000 г |
| Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 4.5% | 2725 г |
| Зола | 1.733 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 598.3 мкг | 900 мкг | 66.5% | 81.3% | 150 г |
| бета Каротин | 3.616 мг | 5 мг | 72.3% | 88.4% | 138 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.1% | 4054 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 4.4% | 2769 г |
| Витамин В4, холин | 9.39 мг | 500 мг | 1.9% | 2.3% | 5325 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 2% | 6410 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 6.2% | 1961 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.592 мкг | 400 мкг | 4.1% | 5% | 2411 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 27.6 мг | 90 мг | 30.7% | 37.5% | 326 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.807 мг | 15 мг | 18.7% | 22.9% | 534 г |
| Витамин Н, биотин | 0.179 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 27933 г |
| Витамин К, филлохинон | 52 мкг | 120 мкг | 43.3% | 52.9% | 231 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.897 мг | 20 мг | 4.5% | 5.5% | 2230 г |
| Ниацин | 0.741 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 249.39 мг | 2500 мг | 10% | 12.2% | 1002 г |
| Кальций, Ca | 42.06 мг | 1000 мг | 4.2% | 5.1% | 2378 г |
| Магний, Mg | 21.67 мг | 400 мг | 5.4% | 6.6% | 1846 г |
| Натрий, Na | 399.27 мг | 1300 мг | 30.7% | 37.5% | 326 г |
| Сера, S | 25.18 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.1% | 3971 г |
| Фосфор, P | 36.9 мг | 800 мг | 4.6% | 5.6% | 2168 г |
| Хлор, Cl | 616.73 мг | 2300 мг | 26.8% | 32.8% | 373 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 456.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 126.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.617 мг | 18 мг | 3.4% | 4.2% | 2917 г |
| Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.6% | 7895 г |
| Кобальт, Co | 2.046 мкг | 10 мкг | 20.5% | 25.1% | 489 г |
| Литий, Li | 1.789 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 6.7% | 1818 г |
| Медь, Cu | 53.27 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 6.5% | 1877 г |
| Молибден, Mo | 7.416 мкг | 70 мкг | 10.6% | 13% | 944 г |
| Никель, Ni | 9.483 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.22 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
| Фтор, F | 6.34 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 63091 г |
| Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 7.7% | 1582 г |
| Цинк, Zn | 0.2588 мг | 12 мг | 2.2% | 2.7% | 4637 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.123 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.389 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.297 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.31 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.324 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
| Валин | 0.049 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
| Лизин | 0.05 г | ~ | |||
| Метионин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
| Треонин | 0.038 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.084 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.725 г | ~ | |||
| Аланин | 0.059 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.149 г | ~ | |||
| Глицин | 0.038 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.244 г | ~ | |||
| Пролин | 0.046 г | ~ | |||
| Серин | 0.047 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 13.193 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.37 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.245 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.419 г | min 16.8 г | 8.4% | 10.3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.414 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.567 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.8% | 38.9% | |
| 18:2 Линолевая | 3.567 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с морковкой заправленный маслом составляет 81,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник