Сколько калорий в салате из капусты с маслом и луком

Рецепт Салат из капусты с луком и подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с луком и подсолнечным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.1 кКал1684 кКал3.5%5.9%2849 г
Белки1.8 г76 г2.4%4.1%4222 г
Жиры3.4 г56 г6.1%10.3%1647 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%4.1%4212 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%18.6%909 г
Вода86.1 г2273 г3.8%6.4%2640 г
Зола1.1405 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.5 мкг900 мкг4.5%7.6%2222 г
бета Каротин0.277 мг5 мг5.5%9.3%1805 г
бета Криптоксантин0.192 мкг~
Ликопин0.024 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.82 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.6%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%5.8%2951 г
Витамин В4, холин9.12 мг500 мг1.8%3%5482 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%0.5%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%8.8%1942 г
Витамин В9, фолаты23.12 мкг400 мкг5.8%9.8%1730 г
Витамин C, аскорбиновая55.28 мг90 мг61.4%103.9%163 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.587 мг15 мг10.6%17.9%945 г
гамма Токоферол0.0182 мг~
дельта Токоферол0.0004 мг~
Витамин Н, биотин0.124 мкг50 мкг0.2%0.3%40323 г
Витамин К, филлохинон127.1 мкг120 мкг105.9%179.2%94 г
Витамин РР, НЭ0.8486 мг20 мг4.2%7.1%2357 г
Ниацин0.612 мг~
Бетаин0.0356 мг~
Макроэлементы
Калий, K298.07 мг2500 мг11.9%20.1%839 г
Кальций, Ca55.14 мг1000 мг5.5%9.3%1814 г
Магний, Mg18.74 мг400 мг4.7%8%2134 г
Натрий, Na167.26 мг1300 мг12.9%21.8%777 г
Сера, S38.12 мг1000 мг3.8%6.4%2623 г
Фосфор, P36.6 мг800 мг4.6%7.8%2186 г
Хлор, Cl271.36 мг2300 мг11.8%20%848 г
Микроэлементы
Алюминий, Al504 мкг~
Бор, B184 мкг~
Железо, Fe0.779 мг18 мг4.3%7.3%2311 г
Йод, I2.76 мкг150 мкг1.8%3%5435 г
Кобальт, Co3.06 мкг10 мкг30.6%51.8%327 г
Марганец, Mn0.1935 мг2 мг9.7%16.4%1034 г
Медь, Cu86.35 мкг1000 мкг8.6%14.6%1158 г
Молибден, Mo8.44 мкг70 мкг12.1%20.5%829 г
Никель, Ni12.36 мкг~
Рубидий, Rb57.1 мкг~
Селен, Se0.256 мкг55 мкг0.5%0.8%21484 г
Фтор, F11.86 мкг4000 мкг0.3%0.5%33727 г
Хром, Cr4.24 мкг50 мкг8.5%14.4%1179 г
Цинк, Zn0.4729 мг12 мг3.9%6.6%2538 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.14 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.236 г~
Сахароза1.1 г~
Фруктоза1.424 г~
Незаменимые аминокислоты0.3271 г~
Аргинин*0.0872 г~
Валин0.0494 г~
Гистидин*0.0241 г~
Изолейцин0.0448 г~
Лейцин0.0572 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.0188 г~
Метионин + Цистеин0.0344 г~
Треонин0.0408 г~
Триптофан0.0104 г~
Фенилаланин0.0497 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0964 г~
Заменимые аминокислоты0.7724 г~
Аланин0.0638 г~
Аспарагиновая кислота0.146 г~
Глицин0.0425 г~
Глутаминовая кислота0.2464 г~
Пролин0.0508 г~
Серин0.0504 г~
Тирозин0.0436 г~
Цистеин0.0176 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.368 мг~
бета Ситостерол8 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.202 г~
18:0 Стеариновая0.1312 г~
20:0 Арахиновая0.0096 г~
22:0 Бегеновая0.0224 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7656 гmin 16.8 г4.6%7.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7624 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.9181 гот 11.2 до 20.6 г17.1%28.9%
18:2 Линолевая1.9175 г~
18:3 Линоленовая0.0006 г~
Читайте также:  Сколько калорий нужно есть беременной

Энергетическая ценность Салат из капусты с луком и подсолнечным маслом составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат капуста с луком, заправленный маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста с луком, заправленный маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54 кКал1684 кКал3.2%5.9%3119 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.1%4471 г
Жиры3 г56 г5.4%10%1867 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%4.3%4294 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%19.4%952 г
Вода87.3 г2273 г3.8%7%2604 г
Зола0.722 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.5 мкг900 мкг0.3%0.6%36000 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%1.9%10000 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.9%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%6.3%2951 г
Витамин В4, холин9.77 мг500 мг2%3.7%5118 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%0.6%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%9.3%2000 г
Витамин В9, фолаты19.583 мкг400 мкг4.9%9.1%2043 г
Витамин C, аскорбиновая36.25 мг90 мг40.3%74.6%248 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.447 мг15 мг3%5.6%3356 г
Витамин Н, биотин0.125 мкг50 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин К, филлохинон65.1 мкг120 мкг54.3%100.6%184 г
Витамин РР, НЭ0.8194 мг20 мг4.1%7.6%2441 г
Ниацин0.611 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.33 мг2500 мг11%20.4%911 г
Кальций, Ca44.33 мг1000 мг4.4%8.1%2256 г
Кремний, Si44.861 мг30 мг149.5%276.9%67 г
Магний, Mg15.28 мг400 мг3.8%7%2618 г
Натрий, Na11.44 мг1300 мг0.9%1.7%11364 г
Сера, S39.86 мг1000 мг4%7.4%2509 г
Фосфор, P33.9 мг800 мг4.2%7.8%2360 г
Хлор, Cl34.31 мг2300 мг1.5%2.8%6704 г
Микроэлементы
Алюминий, Al530.6 мкг~
Бор, B194.4 мкг~
Железо, Fe0.622 мг18 мг3.5%6.5%2894 г
Йод, I2.92 мкг150 мкг1.9%3.5%5137 г
Кобальт, Co3.194 мкг10 мкг31.9%59.1%313 г
Марганец, Mn0.1736 мг2 мг8.7%16.1%1152 г
Медь, Cu74.31 мкг1000 мкг7.4%13.7%1346 г
Молибден, Mo8.333 мкг70 мкг11.9%22%840 г
Никель, Ni12.917 мкг~
Рубидий, Rb66.1 мкг~
Селен, Se0.319 мкг55 мкг0.6%1.1%17241 г
Фтор, F12.64 мкг4000 мкг0.3%0.6%31646 г
Хром, Cr4.44 мкг50 мкг8.9%16.5%1126 г
Цинк, Zn0.4514 мг12 мг3.8%7%2658 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.347 г~
Сахароза1.236 г~
Фруктоза1.5 г~
Незаменимые аминокислоты0.345 г~
Аргинин*0.093 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.06 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.036 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.101 г~
Заменимые аминокислоты0.814 г~
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.153 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.26 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.444 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.358 г~
18:0 Стеариновая0.069 г~
20:0 Арахиновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.858 гmin 16.8 г11.1%20.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.803 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.367 гот 11.2 до 20.6 г3.3%6.1%
18:2 Линолевая0.333 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%20.6%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.9%
Читайте также:  Сколько калорий супе вермишелью

Энергетическая ценность Салат капуста с луком, заправленный маслом составляет 54 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник