Сколько калорий в салате из капусты с яблоком и морковью и

Рецепт Салат из капусты с морковью и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность56.1 кКал1684 кКал3.3%5.9%3002 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.9%6333 г
Жиры2.7 г56 г4.8%8.6%2074 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%5.5%3221 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%13.4%1333 г
Вода86.4 г2273 г3.8%6.8%2631 г
Зола0.866 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.2 мкг900 мкг6.2%11.1%1601 г
бета Каротин0.353 мг5 мг7.1%12.7%1416 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%3.9%4615 г
Витамин В4, холин4.17 мг500 мг0.8%1.4%11990 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%3.9%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%8.2%2198 г
Витамин В9, фолаты11.776 мкг400 мкг2.9%5.2%3397 г
Витамин C, аскорбиновая19.42 мг90 мг21.6%38.5%463 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.567 мг15 мг3.8%6.8%2646 г
Витамин Н, биотин0.105 мкг50 мкг0.2%0.4%47619 г
Витамин К, филлохинон34.1 мкг120 мкг28.4%50.6%352 г
Витамин РР, НЭ0.8221 мг20 мг4.1%7.3%2433 г
Ниацин0.652 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.3 мг2500 мг10.7%19.1%939 г
Кальций, Ca37.68 мг1000 мг3.8%6.8%2654 г
Магний, Mg19.42 мг400 мг4.9%8.7%2060 г
Натрий, Na125.82 мг1300 мг9.7%17.3%1033 г
Сера, S18.05 мг1000 мг1.8%3.2%5540 г
Фосфор, P33 мг800 мг4.1%7.3%2424 г
Хлор, Cl178.61 мг2300 мг7.8%13.9%1288 г
Микроэлементы
Алюминий, Al348.3 мкг~
Бор, B207.8 мкг~
Ванадий, V30.07 мкг~
Железо, Fe1.301 мг18 мг7.2%12.8%1384 г
Йод, I3.21 мкг150 мкг2.1%3.7%4673 г
Кобальт, Co2.08 мкг10 мкг20.8%37.1%481 г
Литий, Li1.752 мкг~
Марганец, Mn0.1398 мг2 мг7%12.5%1431 г
Медь, Cu87.28 мкг1000 мкг8.7%15.5%1146 г
Молибден, Mo11.752 мкг70 мкг16.8%29.9%596 г
Никель, Ni12.555 мкг~
Рубидий, Rb18.4 мкг~
Селен, Se0.204 мкг55 мкг0.4%0.7%26961 г
Фтор, F22.29 мкг4000 мкг0.6%1.1%17945 г
Хром, Cr3.99 мкг50 мкг8%14.3%1253 г
Цинк, Zn0.3178 мг12 мг2.6%4.6%3776 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.331 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.596 г~
Сахароза0.594 г~
Фруктоза2.229 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.398 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.09 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.119 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.212 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.314 г~
18:0 Стеариновая0.061 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.628 гmin 16.8 г9.7%17.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.579 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.294 гот 11.2 до 20.6 г2.6%4.6%
18:2 Линолевая0.292 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.4%
Читайте также:  Сколько калорий в киви в 100 гр

Энергетическая ценность Салат из капусты с морковью и яблоком составляет 56,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты с морковью и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность58.4 кКал1684 кКал3.5%6%2884 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.1%5429 г
Жиры2.5 г56 г4.5%7.7%2240 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%5.8%2959 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%17.1%1000 г
Вода84.6 г2273 г3.7%6.3%2687 г
Зола1.843 г~
Витамины
Витамин А, РЭ459.6 мкг900 мкг51.1%87.5%196 г
бета Каротин2.782 мг5 мг55.6%95.2%180 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.9%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%5.7%3051 г
Витамин В4, холин8.63 мг500 мг1.7%2.9%5794 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%2.4%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%8.6%2020 г
Витамин В9, фолаты14.926 мкг400 мкг3.7%6.3%2680 г
Витамин C, аскорбиновая36.91 мг90 мг41%70.2%244 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.178 мг15 мг1.2%2.1%8427 г
Витамин Н, биотин0.182 мкг50 мкг0.4%0.7%27473 г
Витамин К, филлохинон46.8 мкг120 мкг39%66.8%256 г
Витамин РР, НЭ0.8251 мг20 мг4.1%7%2424 г
Ниацин0.673 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.54 мг2500 мг10.3%17.6%967 г
Кальций, Ca36.25 мг1000 мг3.6%6.2%2759 г
Кремний, Si36.297 мг30 мг121%207.2%83 г
Магний, Mg19.18 мг400 мг4.8%8.2%2086 г
Натрий, Na459.04 мг1300 мг35.3%60.4%283 г
Сера, S23.26 мг1000 мг2.3%3.9%4299 г
Фосфор, P31.9 мг800 мг4%6.8%2508 г
Хлор, Cl35.84 мг2300 мг1.6%2.7%6417 г
Микроэлементы
Алюминий, Al415.9 мкг~
Бор, B196.4 мкг~
Ванадий, V23.22 мкг~
Железо, Fe0.833 мг18 мг4.6%7.9%2161 г
Йод, I3.15 мкг150 мкг2.1%3.6%4762 г
Кобальт, Co2.32 мкг10 мкг23.2%39.7%431 г
Литий, Li1.49 мкг~
Марганец, Mn0.151 мг2 мг7.6%13%1325 г
Медь, Cu77.83 мкг1000 мкг7.8%13.4%1285 г
Молибден, Mo11.177 мкг70 мкг16%27.4%626 г
Никель, Ni12.469 мкг~
Рубидий, Rb14.7 мкг~
Селен, Se0.24 мкг55 мкг0.4%0.7%22917 г
Стронций, Sr2.49 мкг~
Фтор, F19.5 мкг4000 мкг0.5%0.9%20513 г
Хром, Cr4.14 мкг50 мкг8.3%14.2%1208 г
Цинк, Zn0.3434 мг12 мг2.9%5%3494 г
Цирконий, Zr0.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.222 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.354 г~
Сахароза1.251 г~
Фруктоза1.96 г~
Незаменимые аминокислоты0.294 г~
Аргинин*0.059 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.077 г~
Заменимые аминокислоты0.662 г~
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.141 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.217 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.143 мг~
Читайте также:  Сколько калорий в карпе запеченном на гриле

Энергетическая ценность Салат из капусты с морковью и яблоком составляет 58,4 кКал.

  • Порция = 219 гр (127.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник