Сколько калорий в салате из капусты с яблоком и маслом

Рецепт Салат из свежей капусты с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.5%6333 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.4%4000 г
Углеводы7 г219 г3.2%7%3129 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%21.8%1000 г
Вода87.8 г2273 г3.9%8.5%2589 г
Зола0.67 г~
Витамины
Витамин А, РЭ127.9 мкг900 мкг14.2%30.9%704 г
альфа Каротин519.552 мкг~
бета Каротин1.279 мг5 мг25.6%55.8%391 г
Ликопин0.149 мкг~
Лютеин + Зеаксантин38.253 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%5%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%6.3%3462 г
Витамин В4, холин6.97 мг500 мг1.4%3.1%7174 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%2.8%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%10.7%2041 г
Витамин В9, фолаты15.092 мкг400 мкг3.8%8.3%2650 г
Витамин C, аскорбиновая35.71 мг90 мг39.7%86.5%252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.719 мг15 мг4.8%10.5%2086 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.093 мкг50 мкг0.2%0.4%53763 г
Витамин К, филлохинон42.8 мкг120 мкг35.7%77.8%280 г
Витамин РР, НЭ0.7469 мг20 мг3.7%8.1%2678 г
Ниацин0.463 мг~
Бетаин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K292.71 мг2500 мг11.7%25.5%854 г
Кальций, Ca35.28 мг1000 мг3.5%7.6%2834 г
Магний, Mg13.05 мг400 мг3.3%7.2%3065 г
Натрий, Na25.25 мг1300 мг1.9%4.1%5149 г
Сера, S21.11 мг1000 мг2.1%4.6%4737 г
Фосфор, P25.1 мг800 мг3.1%6.8%3187 г
Хлор, Cl20.18 мг2300 мг0.9%2%11397 г
Микроэлементы
Алюминий, Al335.5 мкг~
Бор, B181.8 мкг~
Ванадий, V1.24 мкг~
Железо, Fe1.045 мг18 мг5.8%12.6%1722 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%3.3%6787 г
Кобальт, Co1.897 мкг10 мкг19%41.4%527 г
Марганец, Mn0.1268 мг2 мг6.3%13.7%1577 г
Медь, Cu83.16 мкг1000 мкг8.3%18.1%1203 г
Молибден, Mo7.149 мкг70 мкг10.2%22.2%979 г
Никель, Ni13.207 мкг~
Рубидий, Rb19.6 мкг~
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%1.1%20599 г
Фтор, F8.25 мкг4000 мкг0.2%0.4%48485 г
Хром, Cr3.89 мкг50 мкг7.8%17%1285 г
Цинк, Zn0.2939 мг12 мг2.4%5.2%4083 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.515 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.084 г~
Сахароза1.213 г~
Фруктоза2.635 г~
Незаменимые аминокислоты0.221 г~
Аргинин*0.062 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.056 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.522 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.356 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.276 гmin 16.8 г1.6%3.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.274 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.705 гот 11.2 до 20.6 г6.3%13.7%
18:2 Линолевая0.705 г~
Читайте также:  Сколько можно употреблять калорий в день для подростков

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с яблоком составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из капусты с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.6%5846 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.3%4000 г
Углеводы7 г219 г3.2%6.8%3129 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%21.3%1000 г
Вода87.1 г2273 г3.8%8.1%2610 г
Зола0.8933 г~
Витамины
Витамин А, РЭ446.3 мкг900 мкг49.6%105.5%202 г
бета Каротин2.698 мг5 мг54%114.9%185 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5.1%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%6.6%3273 г
Витамин В4, холин5.18 мг500 мг1%2.1%9653 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%3.2%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%10.4%2041 г
Витамин В9, фолаты13.165 мкг400 мкг3.3%7%3038 г
Витамин C, аскорбиновая22.93 мг90 мг25.5%54.3%392 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.722 мг15 мг4.8%10.2%2078 г
Витамин Н, биотин0.212 мкг50 мкг0.4%0.9%23585 г
Витамин К, филлохинон40.3 мкг120 мкг33.6%71.5%298 г
Витамин РР, НЭ0.7843 мг20 мг3.9%8.3%2550 г
Ниацин0.639 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.42 мг2500 мг10.5%22.3%953 г
Кальций, Ca34.22 мг1000 мг3.4%7.2%2922 г
Магний, Mg18.58 мг400 мг4.6%9.8%2153 г
Натрий, Na95.82 мг1300 мг7.4%15.7%1357 г
Сера, S19.58 мг1000 мг2%4.3%5107 г
Фосфор, P30.3 мг800 мг3.8%8.1%2640 г
Хлор, Cl138.77 мг2300 мг6%12.8%1657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al376.3 мкг~
Бор, B161 мкг~
Ванадий, V1.05 мкг~
Железо, Fe1.03 мг18 мг5.7%12.1%1748 г
Йод, I1.98 мкг150 мкг1.3%2.8%7576 г
Кобальт, Co1.744 мкг10 мкг17.4%37%573 г
Литий, Li1.331 мкг~
Марганец, Mn0.0959 мг2 мг4.8%10.2%2086 г
Медь, Cu68.09 мкг1000 мкг6.8%14.5%1469 г
Молибден, Mo6.633 мкг70 мкг9.5%20.2%1055 г
Никель, Ni11.714 мкг~
Рубидий, Rb16.5 мкг~
Селен, Se0.246 мкг55 мкг0.4%0.9%22358 г
Фтор, F6.94 мкг4000 мкг0.2%0.4%57637 г
Хром, Cr3.47 мкг50 мкг6.9%14.7%1441 г
Цинк, Zn0.2341 мг12 мг2%4.3%5126 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.302 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.3367 г~
Сахароза1.3629 г~
Фруктоза2.4375 г~
Незаменимые аминокислоты0.2694 г~
Аргинин*0.0528 г~
Валин0.0407 г~
Гистидин*0.0185 г~
Изолейцин0.0354 г~
Лейцин0.0457 г~
Лизин0.0427 г~
Метионин0.0134 г~
Метионин + Цистеин0.0264 г~
Треонин0.0318 г~
Триптофан0.0074 г~
Фенилаланин0.0363 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0696 г~
Заменимые аминокислоты0.6055 г~
Аланин0.0495 г~
Аспарагиновая кислота0.1336 г~
Глицин0.0328 г~
Глутаминовая кислота0.1962 г~
Пролин0.0386 г~
Серин0.0401 г~
Тирозин0.0298 г~
Цистеин0.0136 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.3871 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.075 г~
18:0 Стеариновая0.0496 г~
20:0 Арахиновая0.0036 г~
22:0 Бегеновая0.0085 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2879 гmin 16.8 г1.7%3.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2867 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.7234 гот 11.2 до 20.6 г6.5%13.8%
18:2 Линолевая0.7234 г~
Читайте также:  Сколько калорий в рыбе тушеной с овощами

Энергетическая ценность салат из капусты с яблоком составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник