Сколько калорий в салате из капусты с горошком
Содержание статьи
Рецепт Салат из капусты с зеленым горошком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с зеленым горошком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4.7% | 3619 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 10.5% | 1600 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 3.8% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 22.5% | 741 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2674 г |
Зола | 1.5124 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.8 мкг | 900 мкг | 2.8% | 4.7% | 3629 г |
бета Каротин | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 5.8% | 2841 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5.5% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 5.7% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 6.99 мг | 500 мг | 1.4% | 2.3% | 7153 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 1.2% | 14286 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 7.7% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 18.163 мкг | 400 мкг | 4.5% | 7.5% | 2202 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.37 мг | 90 мг | 34.9% | 58.2% | 287 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.584 мг | 15 мг | 10.6% | 17.7% | 947 г |
Витамин Н, биотин | 0.422 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.3% | 11848 г |
Витамин К, филлохинон | 49.7 мкг | 120 мкг | 41.4% | 69% | 241 г |
Витамин РР, НЭ | 0.962 мг | 20 мг | 4.8% | 8% | 2079 г |
Ниацин | 0.654 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232.12 мг | 2500 мг | 9.3% | 15.5% | 1077 г |
Кальций, Ca | 42.93 мг | 1000 мг | 4.3% | 7.2% | 2329 г |
Кремний, Si | 3.268 мг | 30 мг | 10.9% | 18.2% | 918 г |
Магний, Mg | 17.46 мг | 400 мг | 4.4% | 7.3% | 2291 г |
Натрий, Na | 356.31 мг | 1300 мг | 27.4% | 45.7% | 365 г |
Сера, S | 34.99 мг | 1000 мг | 3.5% | 5.8% | 2858 г |
Фосфор, P | 40.1 мг | 800 мг | 5% | 8.3% | 1995 г |
Хлор, Cl | 420.54 мг | 2300 мг | 18.3% | 30.5% | 547 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 385.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 163.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.641 мг | 18 мг | 3.6% | 6% | 2808 г |
Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.5% | 6696 г |
Кобальт, Co | 2.719 мкг | 10 мкг | 27.2% | 45.3% | 368 г |
Марганец, Mn | 0.1891 мг | 2 мг | 9.5% | 15.8% | 1058 г |
Медь, Cu | 92.9 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 15.5% | 1076 г |
Молибден, Mo | 10.575 мкг | 70 мкг | 15.1% | 25.2% | 662 г |
Никель, Ni | 9.902 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.693 мкг | 55 мкг | 1.3% | 2.2% | 7937 г |
Фтор, F | 8.73 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 45819 г |
Хром, Cr | 3.67 мкг | 50 мкг | 7.3% | 12.2% | 1362 г |
Цинк, Zn | 0.475 мг | 12 мг | 4% | 6.7% | 2526 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.907 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.7418 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4739 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.085 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2486 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1497 г | ~ | |||
Валин | 0.0806 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0344 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0706 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1036 г | ~ | |||
Лизин | 0.102 г | ~ | |||
Метионин | 0.0225 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0425 г | ~ | |||
Треонин | 0.0699 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0176 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0719 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1343 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5877 г | ~ | |||
Аланин | 0.0849 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2376 г | ~ | |||
Глицин | 0.0739 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2784 г | ~ | |||
Пролин | 0.0788 г | ~ | |||
Серин | 0.0813 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0598 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0213 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.8431 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2026 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.134 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0098 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0229 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7778 г | min 16.8 г | 4.6% | 7.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7745 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.9542 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.4% | 29% | |
18:2 Линолевая | 1.9542 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с зеленым горошком составляет 60 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты с горошком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с горошком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.9 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2677 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4.6% | 3455 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 11.1% | 1436 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.3% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 23.8% | 667 г |
Вода | 84.1 г | 2273 г | 3.7% | 5.9% | 2703 г |
Зола | 1.748 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.6 мкг | 900 мкг | 2.2% | 3.5% | 4592 г |
бета Каротин | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 4% | 3937 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 5.9% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.7% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 13.24 мг | 500 мг | 2.6% | 4.1% | 3776 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 2.4% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 7.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 18.222 мкг | 400 мкг | 4.6% | 7.3% | 2195 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.15 мг | 90 мг | 31.3% | 49.8% | 320 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.763 мг | 15 мг | 11.8% | 18.8% | 851 г |
Витамин Н, биотин | 0.556 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.7% | 8993 г |
Витамин К, филлохинон | 28 мкг | 120 мкг | 23.3% | 37% | 429 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9037 мг | 20 мг | 4.5% | 7.2% | 2213 г |
Ниацин | 0.563 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.44 мг | 2500 мг | 8.6% | 13.7% | 1166 г |
Кальций, Ca | 35.85 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.7% | 2789 г |
Кремний, Si | 16.407 мг | 30 мг | 54.7% | 87% | 183 г |
Магний, Mg | 17.26 мг | 400 мг | 4.3% | 6.8% | 2317 г |
Натрий, Na | 480.67 мг | 1300 мг | 37% | 58.8% | 270 г |
Сера, S | 22.22 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.5% | 4500 г |
Фосфор, P | 41.4 мг | 800 мг | 5.2% | 8.3% | 1932 г |
Хлор, Cl | 15.89 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.1% | 14475 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 126.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 82 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.615 мг | 18 мг | 3.4% | 5.4% | 2927 г |
Йод, I | 0.93 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 16129 г |
Кобальт, Co | 1.37 мкг | 10 мкг | 13.7% | 21.8% | 730 г |
Марганец, Mn | 0.1678 мг | 2 мг | 8.4% | 13.4% | 1192 г |
Медь, Cu | 100.37 мкг | 1000 мкг | 10% | 15.9% | 996 г |
Молибден, Mo | 6.926 мкг | 70 мкг | 9.9% | 15.7% | 1011 г |
Никель, Ni | 3.333 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.993 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.9% | 5539 г |
Фтор, F | 6.48 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 61728 г |
Хром, Cr | 1.59 мкг | 50 мкг | 3.2% | 5.1% | 3145 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 5.2% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.244 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.578 г | ~ | |||
Сахароза | 0.089 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.356 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.145 г | ~ | |||
Валин | 0.072 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лейцин | 0.099 г | ~ | |||
Лизин | 0.099 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Треонин | 0.066 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.192 г | ~ | |||
Аланин | 0.068 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.212 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.191 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0.072 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.852 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.23 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.152 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.881 г | min 16.8 г | 5.2% | 8.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.878 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.407 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.5% | 34.2% | |
18:2 Линолевая | 2.215 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 48.9% | 77.7% |
Энергетическая ценность Салат из капусты с горошком составляет 62,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник