Сколько калорий в салате из капусты моркови и лука с маслом

Рецепт Салат из капусты, моркови, лука и масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, моркови, лука и масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность117.1 кКал1684 кКал7%6%1438 г
Белки1.6 г76 г2.1%1.8%4750 г
Жиры9.9 г56 г17.7%15.1%566 г
Углеводы5 г219 г2.3%2%4380 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%8.5%1000 г
Вода77.3 г2273 г3.4%2.9%2940 г
Зола1.451 г~
Витамины
Витамин А, РЭ471.5 мкг900 мкг52.4%44.7%191 г
бета Каротин2.854 мг5 мг57.1%48.8%175 г
бета Криптоксантин0.282 мкг~
Ликопин0.035 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.204 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%2%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%2.8%3000 г
Витамин В4, холин6.35 мг500 мг1.3%1.1%7874 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%1.1%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%4%2128 г
Витамин В9, фолаты15.264 мкг400 мкг3.8%3.2%2621 г
Витамин C, аскорбиновая37.42 мг90 мг41.6%35.5%241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.47 мг15 мг29.8%25.4%336 г
гамма Токоферол0.027 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.159 мкг50 мкг0.3%0.3%31447 г
Витамин К, филлохинон48.7 мкг120 мкг40.6%34.7%246 г
Витамин РР, НЭ0.8071 мг20 мг4%3.4%2478 г
Ниацин0.652 мг~
Бетаин0.052 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.74 мг2500 мг9.5%8.1%1056 г
Кальций, Ca40.6 мг1000 мг4.1%3.5%2463 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%4.3%2000 г
Натрий, Na406.79 мг1300 мг31.3%26.7%320 г
Сера, S24.05 мг1000 мг2.4%2%4158 г
Фосфор, P34.3 мг800 мг4.3%3.7%2332 г
Хлор, Cl372.64 мг2300 мг16.2%13.8%617 г
Микроэлементы
Алюминий, Al418.3 мкг~
Бор, B121.3 мкг~
Железо, Fe0.721 мг18 мг4%3.4%2497 г
Йод, I1.82 мкг150 мкг1.2%1%8242 г
Кобальт, Co1.947 мкг10 мкг19.5%16.7%514 г
Литий, Li1.409 мкг~
Марганец, Mn0.1388 мг2 мг6.9%5.9%1441 г
Медь, Cu56.94 мкг1000 мкг5.7%4.9%1756 г
Молибден, Mo6.517 мкг70 мкг9.3%7.9%1074 г
Никель, Ni8.865 мкг~
Рубидий, Rb9.3 мкг~
Селен, Se0.218 мкг55 мкг0.4%0.3%25229 г
Фтор, F6.68 мкг4000 мкг0.2%0.2%59880 г
Хром, Cr2.97 мкг50 мкг5.9%5%1684 г
Цинк, Zn0.2633 мг12 мг2.2%1.9%4558 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.108 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.139 г~
Сахароза1.184 г~
Фруктоза1.198 г~
Незаменимые аминокислоты0.294 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.078 г~
Заменимые аминокислоты0.661 г~
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.134 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.221 г~
Пролин0.042 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.54 мг~
бета Ситостерол20.744 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.612 г~
18:0 Стеариновая0.401 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
22:0 Бегеновая0.068 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.335 гmin 16.8 г13.9%11.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.325 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.858 гот 11.2 до 20.6 г52.3%44.7%
18:2 Линолевая5.857 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в консервированной кукурузе бондюэль

Энергетическая ценность Салат из капусты, моркови, лука и масла составляет 117,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежей капусты, моркови и лука. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты, моркови и лука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.1%4750 г
Жиры1.7 г56 г3%5.9%3294 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%6.6%2959 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%19.5%1000 г
Вода85.2 г2273 г3.7%7.2%2668 г
Зола1.914 г~
Витамины
Витамин А, РЭ299 мкг900 мкг33.2%64.8%301 г
бета Каротин1.825 мг5 мг36.5%71.3%274 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%4.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%7%2813 г
Витамин В4, холин7.94 мг500 мг1.6%3.1%6297 г
Витамин В5, пантотеновая0.045 мг5 мг0.9%1.8%11111 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%10%1980 г
Витамин В9, фолаты18.19 мкг400 мкг4.5%8.8%2199 г
Витамин C, аскорбиновая32.27 мг90 мг35.9%70.1%279 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.798 мг15 мг5.3%10.4%1880 г
Витамин Н, биотин0.142 мкг50 мкг0.3%0.6%35211 г
Витамин К, филлохинон58.3 мкг120 мкг48.6%94.9%206 г
Витамин РР, НЭ0.8605 мг20 мг4.3%8.4%2324 г
Ниацин0.68 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.79 мг2500 мг10.5%20.5%951 г
Кальций, Ca45.89 мг1000 мг4.6%9%2179 г
Магний, Mg18.6 мг400 мг4.7%9.2%2151 г
Натрий, Na472.49 мг1300 мг36.3%70.9%275 г
Сера, S33.44 мг1000 мг3.3%6.4%2990 г
Фосфор, P35.5 мг800 мг4.4%8.6%2254 г
Хлор, Cl737.42 мг2300 мг32.1%62.7%312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al494.5 мкг~
Бор, B160.2 мкг~
Железо, Fe0.638 мг18 мг3.5%6.8%2821 г
Йод, I2.4 мкг150 мкг1.6%3.1%6250 г
Кобальт, Co2.7 мкг10 мкг27%52.7%370 г
Литий, Li0.89 мкг~
Марганец, Mn0.1427 мг2 мг7.1%13.9%1402 г
Медь, Cu67.91 мкг1000 мкг6.8%13.3%1473 г
Молибден, Mo8.724 мкг70 мкг12.5%24.4%802 г
Никель, Ni11.306 мкг~
Рубидий, Rb28.2 мкг~
Селен, Se0.237 мкг55 мкг0.4%0.8%23207 г
Фтор, F9.26 мкг4000 мкг0.2%0.4%43197 г
Хром, Cr3.83 мкг50 мкг7.7%15%1305 г
Цинк, Zn0.3543 мг12 мг3%5.9%3387 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.11 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.377 г~
Сахароза1.202 г~
Фруктоза1.407 г~
Незаменимые аминокислоты0.335 г~
Аргинин*0.079 г~
Валин0.051 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.057 г~
Лизин0.054 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.093 г~
Заменимые аминокислоты0.77 г~
Аланин0.063 г~
Аспарагиновая кислота0.152 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.252 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.451 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.092 г~
18:0 Стеариновая0.061 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.353 гmin 16.8 г2.1%4.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.352 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.887 гот 11.2 до 20.6 г7.9%15.4%
18:2 Линолевая0.887 г~
Читайте также:  Чтобы похудеть сколько калорий нужно съесть в день и потратить

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты, моркови и лука составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник