Сколько калорий в салате из капусты и свеклы с маслом

Рецепт Салат из свеклы и свежей капусты с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свеклы и свежей капусты с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.4 кКал1684 кКал3.2%6%3154 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.1%4471 г
Жиры2.7 г56 г4.8%9%2074 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.5%4132 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%18.7%1000 г
Вода87.4 г2273 г3.8%7.1%2601 г
Зола0.777 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.7 мкг900 мкг0.3%0.6%33333 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%1.9%10000 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%6.4%2903 г
Витамин В4, холин9.45 мг500 мг1.9%3.6%5291 г
Витамин В5, пантотеновая0.033 мг5 мг0.7%1.3%15152 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%8.4%2222 г
Витамин В9, фолаты34.5 мкг400 мкг8.6%16.1%1159 г
Витамин C, аскорбиновая45.81 мг90 мг50.9%95.3%196 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.387 мг15 мг2.6%4.9%3876 г
Витамин К, филлохинон58.6 мкг120 мкг48.8%91.4%205 г
Витамин РР, НЭ0.7495 мг20 мг3.7%6.9%2668 г
Ниацин0.525 мг~
Макроэлементы
Калий, K293.65 мг2500 мг11.7%21.9%851 г
Кальций, Ca39.63 мг1000 мг4%7.5%2523 г
Кремний, Si39.75 мг30 мг132.5%248.1%75 г
Магний, Mg17.18 мг400 мг4.3%8.1%2328 г
Натрий, Na27.13 мг1300 мг2.1%3.9%4792 г
Сера, S31.53 мг1000 мг3.2%6%3172 г
Фосфор, P31.9 мг800 мг4%7.5%2508 г
Хлор, Cl27.75 мг2300 мг1.2%2.2%8288 г
Микроэлементы
Алюминий, Al427.5 мкг~
Бор, B150 мкг~
Железо, Fe0.638 мг18 мг3.5%6.6%2821 г
Йод, I2.25 мкг150 мкг1.5%2.8%6667 г
Кобальт, Co2.25 мкг10 мкг22.5%42.1%444 г
Марганец, Mn0.2008 мг2 мг10%18.7%996 г
Медь, Cu72.9 мкг1000 мкг7.3%13.7%1372 г
Молибден, Mo7.5 мкг70 мкг10.7%20%933 г
Никель, Ni11.25 мкг~
Селен, Se0.383 мкг55 мкг0.7%1.3%14360 г
Фтор, F7.5 мкг4000 мкг0.2%0.4%53333 г
Хром, Cr3.75 мкг50 мкг7.5%14%1333 г
Цинк, Zn0.3787 мг12 мг3.2%6%3169 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.95 г~
Сахароза0.3 г~
Фруктоза1.2 г~
Незаменимые аминокислоты0.275 г~
Аргинин*0.074 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.083 г~
Заменимые аминокислоты0.65 г~
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.307 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.058 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.329 г~
18:0 Стеариновая0.063 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.68 гmin 16.8 г10%18.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.63 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.344 гот 11.2 до 20.6 г3.1%5.8%
18:2 Линолевая0.313 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%20.8%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%12%
Читайте также:  Сколько калорий в блинчиках с творогом и изюмом

Энергетическая ценность Салат из свеклы и свежей капусты с маслом составляет 53,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свеклы и свеж ей капусты с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свеклы и свеж ей капусты с растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.8 кКал1684 кКал3.7%5.9%2682 г
Белки1.7 г76 г2.2%3.5%4471 г
Жиры4.3 г56 г7.7%12.3%1302 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.9%5615 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%16.7%952 г
Вода84.2 г2273 г3.7%5.9%2700 г
Зола2.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.2 мкг900 мкг0.1%0.2%75000 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.3%62500 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%1.9%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.1%7500 г
Витамин В4, холин9.04 мг500 мг1.8%2.9%5531 г
Витамин В5, пантотеновая0.094 мг5 мг1.9%3%5319 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%8.4%1887 г
Витамин В9, фолаты18.517 мкг400 мкг4.6%7.3%2160 г
Витамин C, аскорбиновая21.83 мг90 мг24.3%38.7%412 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.603 мг15 мг4%6.4%2488 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин К, филлохинон11.8 мкг120 мкг9.8%15.6%1017 г
Витамин РР, НЭ0.5125 мг20 мг2.6%4.1%3902 г
Ниацин0.327 мг~
Макроэлементы
Калий, K279.74 мг2500 мг11.2%17.8%894 г
Кальций, Ca43.75 мг1000 мг4.4%7%2286 г
Кремний, Si13.825 мг30 мг46.1%73.4%217 г
Магний, Mg17.11 мг400 мг4.3%6.8%2338 г
Натрий, Na668.9 мг1300 мг51.5%82%194 г
Сера, S8.39 мг1000 мг0.8%1.3%11919 г
Фосфор, P33.3 мг800 мг4.2%6.7%2402 г
Хлор, Cl9.41 мг2300 мг0.4%0.6%24442 г
Микроэлементы
Алюминий, Al4.7 мкг~
Бор, B49 мкг~
Ванадий, V12.25 мкг~
Железо, Fe0.809 мг18 мг4.5%7.2%2225 г
Йод, I1.35 мкг150 мкг0.9%1.4%11111 г
Кобальт, Co0.525 мкг10 мкг5.3%8.4%1905 г
Литий, Li10.5 мкг~
Марганец, Mn0.2225 мг2 мг11.1%17.7%899 г
Медь, Cu105.98 мкг1000 мкг10.6%16.9%944 г
Молибден, Mo1.75 мкг70 мкг2.5%4%4000 г
Никель, Ni2.45 мкг~
Рубидий, Rb79.3 мкг~
Селен, Se0.594 мкг55 мкг1.1%1.8%9259 г
Стронций, Sr1.47 мкг~
Фтор, F8.46 мкг4000 мкг0.2%0.3%47281 г
Хром, Cr3.5 мкг50 мкг7%11.1%1429 г
Цинк, Zn0.2499 мг12 мг2.1%3.3%4802 г
Цирконий, Zr0.01 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.088 г~
Сахароза2.508 г~
Фруктоза0.029 г~
Незаменимые аминокислоты0.12 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.275 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.096 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.167 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.538 г~
18:0 Стеариновая0.104 г~
20:0 Арахиновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.788 гmin 16.8 г16.6%26.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.704 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.55 гот 11.2 до 20.6 г4.9%7.8%
18:2 Линолевая0.5 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%16.9%
Читайте также:  Сколько калорий в кириешках

Энергетическая ценность Салат из свеклы и свеж ей капусты с растительным маслом составляет 62,8 кКал.

  • Порция = 120 гр (75.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник