Сколько калорий в салате из капусты и перца
Содержание статьи
Рецепт Салат из капусты с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.9 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2555 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.3% | 4471 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 12% | 1273 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 3.3% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 14.4% | 1053 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2668 г |
Зола | 1.664 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.2 мкг | 900 мкг | 5.8% | 8.8% | 1724 г |
бета Каротин | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 10.5% | 1449 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.8% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 5.5% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 9.33 мг | 500 мг | 1.9% | 2.9% | 5359 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 1.2% | 12195 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 10.6% | 1439 г |
Витамин В9, фолаты | 20.46 мкг | 400 мкг | 5.1% | 7.7% | 1955 г |
Витамин C, аскорбиновая | 58.19 мг | 90 мг | 64.7% | 98.2% | 155 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.703 мг | 15 мг | 4.7% | 7.1% | 2134 г |
Витамин Н, биотин | 0.064 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 78125 г |
Витамин К, филлохинон | 85.8 мкг | 120 мкг | 71.5% | 108.5% | 140 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8429 мг | 20 мг | 4.2% | 6.4% | 2373 г |
Ниацин | 0.661 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.1 мг | 2500 мг | 10.8% | 16.4% | 929 г |
Кальций, Ca | 46.76 мг | 1000 мг | 4.7% | 7.1% | 2139 г |
Кремний, Si | 43.198 мг | 30 мг | 144% | 218.5% | 69 г |
Магний, Mg | 15.33 мг | 400 мг | 3.8% | 5.8% | 2609 г |
Натрий, Na | 393.64 мг | 1300 мг | 30.3% | 46% | 330 г |
Сера, S | 35.62 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.5% | 2807 г |
Фосфор, P | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 5.9% | 2556 г |
Хлор, Cl | 624.3 мг | 2300 мг | 27.1% | 41.1% | 368 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 465.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 167.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.646 мг | 18 мг | 3.6% | 5.5% | 2786 г |
Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.9% | 5245 г |
Кобальт, Co | 3.135 мкг | 10 мкг | 31.4% | 47.6% | 319 г |
Литий, Li | 9.582 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1661 мг | 2 мг | 8.3% | 12.6% | 1204 г |
Медь, Cu | 78.12 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 11.8% | 1280 г |
Молибден, Mo | 9.31 мкг | 70 мкг | 13.3% | 20.2% | 752 г |
Никель, Ni | 12.285 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.274 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 20073 г |
Стронций, Sr | 0.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.87 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 28839 г |
Хром, Cr | 4.66 мкг | 50 мкг | 9.3% | 14.1% | 1073 г |
Цинк, Zn | 0.4282 мг | 12 мг | 3.6% | 5.5% | 2802 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.111 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.285 г | ~ | |||
Сахароза | 0.799 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.55 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.332 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лизин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.701 г | ~ | |||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.223 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.779 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.549 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.106 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.849 г | min 16.8 г | 17% | 25.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.066 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.764 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.562 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 7.6% | |
18:2 Линолевая | 0.511 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 16.1% |
Энергетическая ценность Салат из капусты с перцем составляет 65,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из свежей капустой со сладким перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капустой со сладким перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.4 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2934 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.7% | 4750 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 11.1% | 1556 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 3.7% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 14.8% | 1176 г |
Вода | 86.9 г | 2273 г | 3.8% | 6.6% | 2616 г |
Зола | 1.16 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60 мкг | 900 мкг | 6.7% | 11.7% | 1500 г |
бета Каротин | 0.396 мг | 5 мг | 7.9% | 13.8% | 1263 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.4% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 6.3% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 8.27 мг | 500 мг | 1.7% | 3% | 6046 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 2.3% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 13.9% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 20.842 мкг | 400 мкг | 5.2% | 9.1% | 1919 г |
Витамин C, аскорбиновая | 82.47 мг | 90 мг | 91.6% | 159.6% | 109 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.187 мг | 15 мг | 1.2% | 2.1% | 8021 г |
Витамин Н, биотин | 0.012 мкг | 50 мкг | 416667 г | ||
Витамин К, филлохинон | 54.8 мкг | 120 мкг | 45.7% | 79.6% | 219 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8736 мг | 20 мг | 4.4% | 7.7% | 2289 г |
Ниацин | 0.624 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.77 мг | 2500 мг | 10.4% | 18.1% | 966 г |
Кальций, Ca | 40.45 мг | 1000 мг | 4% | 7% | 2472 г |
Кремний, Si | 39.308 мг | 30 мг | 131% | 228.2% | 76 г |
Магний, Mg | 14.38 мг | 400 мг | 3.6% | 6.3% | 2782 г |
Натрий, Na | 208.48 мг | 1300 мг | 16% | 27.9% | 624 г |
Сера, S | 29.36 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.1% | 3406 г |
Фосфор, P | 27.9 мг | 800 мг | 3.5% | 6.1% | 2867 г |
Хлор, Cl | 335.05 мг | 2300 мг | 14.6% | 25.4% | 686 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 394.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 140.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.589 мг | 18 мг | 3.3% | 5.7% | 3056 г |
Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3% | 6000 г |
Кобальт, Co | 2.636 мкг | 10 мкг | 26.4% | 46% | 379 г |
Литий, Li | 11.971 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1692 мг | 2 мг | 8.5% | 14.8% | 1182 г |
Медь, Cu | 81.56 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 14.3% | 1226 г |
Молибден, Mo | 8.276 мкг | 70 мкг | 11.8% | 20.6% | 846 г |
Никель, Ni | 11.023 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.289 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 19031 г |
Стронций, Sr | 1.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.6 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 46512 г |
Хром, Cr | 4.5 мкг | 50 мкг | 9% | 15.7% | 1111 г |
Цинк, Zn | 0.3698 мг | 12 мг | 3.1% | 5.4% | 3245 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.084 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.065 г | ~ | |||
Сахароза | 0.369 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.422 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.295 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.067 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.041 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.592 г | ~ | |||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Глицин | 0.037 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.204 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.045 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.368 мг | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 19.3% |
Энергетическая ценность Салат из свежей капустой со сладким перцем составляет 57,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник