Сколько калорий в салате из капусты и перца

Рецепт Салат из капусты с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.9 кКал1684 кКал3.9%5.9%2555 г
Белки1.7 г76 г2.2%3.3%4471 г
Жиры4.4 г56 г7.9%12%1273 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%3.3%4563 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%14.4%1053 г
Вода85.2 г2273 г3.7%5.6%2668 г
Зола1.664 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.2 мкг900 мкг5.8%8.8%1724 г
бета Каротин0.345 мг5 мг6.9%10.5%1449 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%3.8%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%5.5%2813 г
Витамин В4, холин9.33 мг500 мг1.9%2.9%5359 г
Витамин В5, пантотеновая0.041 мг5 мг0.8%1.2%12195 г
Витамин В6, пиридоксин0.139 мг2 мг7%10.6%1439 г
Витамин В9, фолаты20.46 мкг400 мкг5.1%7.7%1955 г
Витамин C, аскорбиновая58.19 мг90 мг64.7%98.2%155 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.703 мг15 мг4.7%7.1%2134 г
Витамин Н, биотин0.064 мкг50 мкг0.1%0.2%78125 г
Витамин К, филлохинон85.8 мкг120 мкг71.5%108.5%140 г
Витамин РР, НЭ0.8429 мг20 мг4.2%6.4%2373 г
Ниацин0.661 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.1 мг2500 мг10.8%16.4%929 г
Кальций, Ca46.76 мг1000 мг4.7%7.1%2139 г
Кремний, Si43.198 мг30 мг144%218.5%69 г
Магний, Mg15.33 мг400 мг3.8%5.8%2609 г
Натрий, Na393.64 мг1300 мг30.3%46%330 г
Сера, S35.62 мг1000 мг3.6%5.5%2807 г
Фосфор, P31.3 мг800 мг3.9%5.9%2556 г
Хлор, Cl624.3 мг2300 мг27.1%41.1%368 г
Микроэлементы
Алюминий, Al465.8 мкг~
Бор, B167.8 мкг~
Ванадий, V0.37 мкг~
Железо, Fe0.646 мг18 мг3.6%5.5%2786 г
Йод, I2.86 мкг150 мкг1.9%2.9%5245 г
Кобальт, Co3.135 мкг10 мкг31.4%47.6%319 г
Литий, Li9.582 мкг~
Марганец, Mn0.1661 мг2 мг8.3%12.6%1204 г
Медь, Cu78.12 мкг1000 мкг7.8%11.8%1280 г
Молибден, Mo9.31 мкг70 мкг13.3%20.2%752 г
Никель, Ni12.285 мкг~
Рубидий, Rb31.4 мкг~
Селен, Se0.274 мкг55 мкг0.5%0.8%20073 г
Стронций, Sr0.34 мкг~
Фтор, F13.87 мкг4000 мкг0.3%0.5%28839 г
Хром, Cr4.66 мкг50 мкг9.3%14.1%1073 г
Цинк, Zn0.4282 мг12 мг3.6%5.5%2802 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.111 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.285 г~
Сахароза0.799 г~
Фруктоза1.55 г~
Незаменимые аминокислоты0.332 г~
Аргинин*0.077 г~
Валин0.051 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.05 г~
Фенилаланин+Тирозин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.701 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.223 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.779 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.549 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.849 гmin 16.8 г17%25.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.066 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.764 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.562 гот 11.2 до 20.6 г5%7.6%
18:2 Линолевая0.511 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.8%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%16.1%
Читайте также:  Сколько калорий в тушеной капусте с морковкой

Энергетическая ценность Салат из капусты с перцем составляет 65,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежей капустой со сладким перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капустой со сладким перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.4 кКал1684 кКал3.4%5.9%2934 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.7%4750 г
Жиры3.6 г56 г6.4%11.1%1556 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%3.7%4660 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%14.8%1176 г
Вода86.9 г2273 г3.8%6.6%2616 г
Зола1.16 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60 мкг900 мкг6.7%11.7%1500 г
бета Каротин0.396 мг5 мг7.9%13.8%1263 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%4.4%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%6.3%2813 г
Витамин В4, холин8.27 мг500 мг1.7%3%6046 г
Витамин В5, пантотеновая0.067 мг5 мг1.3%2.3%7463 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%13.9%1250 г
Витамин В9, фолаты20.842 мкг400 мкг5.2%9.1%1919 г
Витамин C, аскорбиновая82.47 мг90 мг91.6%159.6%109 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%2.1%8021 г
Витамин Н, биотин0.012 мкг50 мкг416667 г
Витамин К, филлохинон54.8 мкг120 мкг45.7%79.6%219 г
Витамин РР, НЭ0.8736 мг20 мг4.4%7.7%2289 г
Ниацин0.624 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.77 мг2500 мг10.4%18.1%966 г
Кальций, Ca40.45 мг1000 мг4%7%2472 г
Кремний, Si39.308 мг30 мг131%228.2%76 г
Магний, Mg14.38 мг400 мг3.6%6.3%2782 г
Натрий, Na208.48 мг1300 мг16%27.9%624 г
Сера, S29.36 мг1000 мг2.9%5.1%3406 г
Фосфор, P27.9 мг800 мг3.5%6.1%2867 г
Хлор, Cl335.05 мг2300 мг14.6%25.4%686 г
Микроэлементы
Алюминий, Al394.8 мкг~
Бор, B140.7 мкг~
Ванадий, V0.19 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%5.7%3056 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7%3%6000 г
Кобальт, Co2.636 мкг10 мкг26.4%46%379 г
Литий, Li11.971 мкг~
Марганец, Mn0.1692 мг2 мг8.5%14.8%1182 г
Медь, Cu81.56 мкг1000 мкг8.2%14.3%1226 г
Молибден, Mo8.276 мкг70 мкг11.8%20.6%846 г
Никель, Ni11.023 мкг~
Рубидий, Rb4 мкг~
Селен, Se0.289 мкг55 мкг0.5%0.9%19031 г
Стронций, Sr1.1 мкг~
Фтор, F8.6 мкг4000 мкг0.2%0.3%46512 г
Хром, Cr4.5 мкг50 мкг9%15.7%1111 г
Цинк, Zn0.3698 мг12 мг3.1%5.4%3245 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.084 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.065 г~
Сахароза0.369 г~
Фруктоза1.422 г~
Незаменимые аминокислоты0.295 г~
Аргинин*0.067 г~
Валин0.051 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.057 г~
Лизин0.057 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.086 г~
Заменимые аминокислоты0.592 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.204 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.368 мг~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%19.3%
Читайте также:  Сколько калорий в рыбном супе из карпа

Энергетическая ценность Салат из свежей капустой со сладким перцем составляет 57,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник