Сколько калорий в салате из капусты и огурцов с оливковым маслом

Рецепт салат с капустой и огурцами и оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с капустой и огурцами и оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.9 кКал1684 кКал4.2%5.9%2375 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.4%5846 г
Жиры5.7 г56 г10.2%14.4%982 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%2.3%6083 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%10.6%1333 г
Вода87.2 г2273 г3.8%5.4%2607 г
Зола0.5833 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.6 мкг900 мкг0.6%0.8%16071 г
бета Каротин0.057 мг5 мг1.1%1.6%8772 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.7%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%4.2%3333 г
Витамин В4, холин8.28 мг500 мг1.7%2.4%6039 г
Витамин В5, пантотеновая0.105 мг5 мг2.1%3%4762 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%5.1%2817 г
Витамин В9, фолаты13.778 мкг400 мкг3.4%4.8%2903 г
Витамин C, аскорбиновая37.22 мг90 мг41.4%58.4%242 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.767 мг15 мг5.1%7.2%1956 г
Витамин Н, биотин0.35 мкг50 мкг0.7%1%14286 г
Витамин К, филлохинон48.6 мкг120 мкг40.5%57.1%247 г
Витамин РР, НЭ0.6167 мг20 мг3.1%4.4%3243 г
Ниацин0.467 мг~
Макроэлементы
Калий, K221.5 мг2500 мг8.9%12.6%1129 г
Кальций, Ca35.61 мг1000 мг3.6%5.1%2808 г
Магний, Mg14.33 мг400 мг3.6%5.1%2791 г
Натрий, Na10.33 мг1300 мг0.8%1.1%12585 г
Сера, S20.56 мг1000 мг2.1%3%4864 г
Фосфор, P33.7 мг800 мг4.2%5.9%2374 г
Хлор, Cl30.28 мг2300 мг1.3%1.8%7596 г
Микроэлементы
Алюминий, Al481.9 мкг~
Бор, B111.1 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%4.7%3056 г
Йод, I2.83 мкг150 мкг1.9%2.7%5300 г
Кобальт, Co2.056 мкг10 мкг20.6%29.1%486 г
Марганец, Mn0.1644 мг2 мг8.2%11.6%1217 г
Медь, Cu83.33 мкг1000 мкг8.3%11.7%1200 г
Молибден, Mo5.944 мкг70 мкг8.5%12%1178 г
Никель, Ni8.333 мкг~
Селен, Se0.283 мкг55 мкг0.5%0.7%19435 г
Фтор, F12.17 мкг4000 мкг0.3%0.4%32868 г
Хром, Cr5.11 мкг50 мкг10.2%14.4%978 г
Цинк, Zn0.3078 мг12 мг2.6%3.7%3899 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.094 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.95 г~
Сахароза0.2611 г~
Фруктоза1.3167 г~
Незаменимые аминокислоты0.2628 г~
Аргинин*0.0647 г~
Валин0.0427 г~
Гистидин*0.0194 г~
Изолейцин0.0359 г~
Лейцин0.0472 г~
Лизин0.044 г~
Метионин0.0146 г~
Метионин + Цистеин0.0261 г~
Треонин0.0332 г~
Триптофан0.0075 г~
Фенилаланин0.0377 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0767 г~
Заменимые аминокислоты0.6266 г~
Аланин0.0496 г~
Аспарагиновая кислота0.1162 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.2072 г~
Пролин0.0394 г~
Серин0.0433 г~
Тирозин0.0359 г~
Цистеин0.0138 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.6667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.7167 г~
18:0 Стеариновая0.1389 г~
20:0 Арахиновая0.0472 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.7167 гmin 16.8 г22.1%31.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0861 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.6056 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0278 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6722 гот 11.2 до 20.6 г6%8.5%
18:2 Линолевая0.6667 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%21%
Читайте также:  Сбросить один кг это сколько калорий

Энергетическая ценность салат с капустой и огурцами и оливковым маслом составляет 70,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат капуста и огурцы с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат капуста и огурцы с оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58 кКал1684 кКал3.4%5.9%2903 г
Белки1.8 г76 г2.4%4.1%4222 г
Жиры3.9 г56 г7%12.1%1436 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%3.3%5341 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%16.4%1053 г
Вода87.9 г2273 г3.9%6.7%2586 г
Зола0.731 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.4 мкг900 мкг9.3%16%1079 г
бета Каротин0.521 мг5 мг10.4%17.9%960 г
Лютеин + Зеаксантин12.702 мкг~
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%7.2%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%5.5%3103 г
Витамин В4, холин10.09 мг500 мг2%3.4%4955 г
Витамин В5, пантотеновая0.121 мг5 мг2.4%4.1%4132 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%7.8%2222 г
Витамин В9, фолаты21.99 мкг400 мкг5.5%9.5%1819 г
Витамин C, аскорбиновая41.79 мг90 мг46.4%80%215 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.641 мг15 мг4.3%7.4%2340 г
гамма Токоферол0.389 мг~
дельта Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.373 мкг50 мкг0.7%1.2%13405 г
Витамин К, филлохинон142.7 мкг120 мкг118.9%205%84 г
Витамин РР, НЭ0.7333 мг20 мг3.7%6.4%2727 г
Ниацин0.473 мг~
Бетаин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K299.67 мг2500 мг12%20.7%834 г
Кальций, Ca53.61 мг1000 мг5.4%9.3%1865 г
Магний, Mg27.26 мг400 мг6.8%11.7%1467 г
Натрий, Na12.05 мг1300 мг0.9%1.6%10788 г
Сера, S19.22 мг1000 мг1.9%3.3%5203 г
Фосфор, P45.9 мг800 мг5.7%9.8%1743 г
Хлор, Cl20.88 мг2300 мг0.9%1.6%11015 г
Микроэлементы
Алюминий, Al445.4 мкг~
Бор, B97.6 мкг~
Железо, Fe1.058 мг18 мг5.9%10.2%1701 г
Йод, I1.46 мкг150 мкг1%1.7%10274 г
Кобальт, Co1.805 мкг10 мкг18.1%31.2%554 г
Марганец, Mn0.1673 мг2 мг8.4%14.5%1195 г
Медь, Cu74.8 мкг1000 мкг7.5%12.9%1337 г
Молибден, Mo5.854 мкг70 мкг8.4%14.5%1196 г
Никель, Ni7.317 мкг~
Селен, Se0.798 мкг55 мкг1.5%2.6%6892 г
Фтор, F4.88 мкг4000 мкг0.1%0.2%81967 г
Хром, Cr2.63 мкг50 мкг5.3%9.1%1901 г
Цинк, Zn0.3669 мг12 мг3.1%5.3%3271 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.149 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.276 г~
Сахароза0.218 г~
Фруктоза0.78 г~
Незаменимые аминокислоты0.199 г~
Аргинин*0.082 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.453 г~
Аланин0.056 г~
Аспарагиновая кислота0.129 г~
Гидроксипролин0.003 г~
Глицин0.05 г~
Глутаминовая кислота0.221 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол0.878 мг~
Стигмастерол0.215 мг~
бета Ситостерол5.659 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.42 г~
18:0 Стеариновая0.099 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.105 гmin 16.8 г12.5%21.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.043 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.915 гот 11.2 до 20.6 г8.2%14.1%
18:2 Линолевая0.466 г~
18:3 Линоленовая0.445 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%76.6%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%18.3%
Читайте также:  Сколько калорий в соке моркови

Энергетическая ценность салат капуста и огурцы с оливковым маслом составляет 58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник