Сколько калорий в салате из капусты и моркови с уксусом

Рецепт САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И УКСУСОМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И УКСУСОМ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.9 кКал1684 кКал4%6%2517 г
Белки1.5 г76 г2%3%5067 г
Жиры4.1 г56 г7.3%10.9%1366 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%4%3712 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%12.7%1176 г
Вода84.9 г2273 г3.7%5.5%2677 г
Зола1.3945 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.7 мкг900 мкг5%7.5%2013 г
бета Каротин0.293 мг5 мг5.9%8.8%1706 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%4.6%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%4%3750 г
Витамин В4, холин6.26 мг500 мг1.3%1.9%7987 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%2.4%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%7.2%2083 г
Витамин В9, фолаты16.042 мкг400 мкг4%6%2493 г
Витамин C, аскорбиновая37.47 мг90 мг41.6%62.2%240 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.974 мг15 мг13.2%19.7%760 г
Витамин Н, биотин0.119 мкг50 мкг0.2%0.3%42017 г
Витамин К, филлохинон47.6 мкг120 мкг39.7%59.3%252 г
Витамин РР, НЭ0.8702 мг20 мг4.4%6.6%2298 г
Ниацин0.667 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.86 мг2500 мг10.1%15.1%993 г
Кальций, Ca42.77 мг1000 мг4.3%6.4%2338 г
Магний, Mg19.5 мг400 мг4.9%7.3%2051 г
Натрий, Na295.67 мг1300 мг22.7%33.9%440 г
Сера, S30.68 мг1000 мг3.1%4.6%3259 г
Фосфор, P39.2 мг800 мг4.9%7.3%2041 г
Хлор, Cl39.34 мг2300 мг1.7%2.5%5846 г
Микроэлементы
Алюминий, Al456.2 мкг~
Бор, B187.4 мкг~
Ванадий, V23.19 мкг~
Железо, Fe0.779 мг18 мг4.3%6.4%2311 г
Йод, I3.28 мкг150 мкг2.2%3.3%4573 г
Кобальт, Co2.81 мкг10 мкг28.1%42%356 г
Литий, Li1.405 мкг~
Марганец, Mn0.1769 мг2 мг8.8%13.2%1131 г
Медь, Cu76.42 мкг1000 мкг7.6%11.4%1309 г
Молибден, Mo10.539 мкг70 мкг15.1%22.6%664 г
Никель, Ni10.539 мкг~
Рубидий, Rb55.7 мкг~
Селен, Se0.178 мкг55 мкг0.3%0.4%30899 г
Фтор, F22.38 мкг4000 мкг0.6%0.9%17873 г
Хром, Cr3.86 мкг50 мкг7.7%11.5%1295 г
Цинк, Zn0.4286 мг12 мг3.6%5.4%2800 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.117 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.6756 г~
Сахароза0.9953 г~
Фруктоза1.0808 г~
Незаменимые аминокислоты0.2478 г~
Аргинин*0.0685 г~
Валин0.0369 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.0433 г~
Лизин0.0427 г~
Метионин0.0141 г~
Метионин + Цистеин0.0258 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.0082 г~
Фенилаланин0.0376 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0726 г~
Заменимые аминокислоты0.5847 г~
Аланин0.0484 г~
Аспарагиновая кислота0.1089 г~
Глицин0.0323 г~
Глутаминовая кислота0.1868 г~
Пролин0.0381 г~
Серин0.0377 г~
Тирозин0.0328 г~
Цистеин0.0132 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.1335 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2468 г~
18:0 Стеариновая0.1632 г~
20:0 Арахиновая0.0119 г~
22:0 Бегеновая0.0279 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9475 гmin 16.8 г5.6%8.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9436 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.3808 гот 11.2 до 20.6 г21.3%31.8%
18:2 Линолевая2.3808 г~
Читайте также:  Сколько калорий в стакане кефира обезжиренного

Энергетическая ценность САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И УКСУСОМ составляет 66,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты и моркови с уксусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты и моркови с уксусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.5 кКал1684 кКал3%5.9%3335 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.2%4750 г
Жиры2.5 г56 г4.5%8.9%2240 г
Углеводы5 г219 г2.3%4.6%4380 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%19.8%1000 г
Вода87.7 г2273 г3.9%7.7%2592 г
Зола0.738 г~
Витамины
Витамин А, РЭ478.3 мкг900 мкг53.1%105.1%188 г
бета Каротин2.9 мг5 мг58%114.9%172 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%4.8%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%7.3%2687 г
Витамин В4, холин9.74 мг500 мг1.9%3.8%5133 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%2.4%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%10.1%1961 г
Витамин В9, фолаты17.857 мкг400 мкг4.5%8.9%2240 г
Витамин C, аскорбиновая44.05 мг90 мг48.9%96.8%204 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.214 мг15 мг8.1%16%1236 г
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.6%34965 г
Витамин К, филлохинон57.6 мкг120 мкг48%95%208 г
Витамин РР, НЭ0.9048 мг20 мг4.5%8.9%2210 г
Ниацин0.738 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.9 мг2500 мг10.5%20.8%955 г
Кальций, Ca40.71 мг1000 мг4.1%8.1%2456 г
Кремний, Si43.81 мг30 мг146%289.1%68 г
Магний, Mg20.48 мг400 мг5.1%10.1%1953 г
Натрий, Na14.29 мг1300 мг1.1%2.2%9097 г
Сера, S27.86 мг1000 мг2.8%5.5%3589 г
Фосфор, P35.3 мг800 мг4.4%8.7%2266 г
Хлор, Cl41.43 мг2300 мг1.8%3.6%5552 г
Микроэлементы
Алюминий, Al484 мкг~
Бор, B190.5 мкг~
Ванадий, V23.57 мкг~
Железо, Fe0.595 мг18 мг3.3%6.5%3025 г
Йод, I3.33 мкг150 мкг2.2%4.4%4505 г
Кобальт, Co2.619 мкг10 мкг26.2%51.9%382 г
Литий, Li1.429 мкг~
Марганец, Mn0.169 мг2 мг8.5%16.8%1183 г
Медь, Cu72.62 мкг1000 мкг7.3%14.5%1377 г
Молибден, Mo11.905 мкг70 мкг17%33.7%588 г
Никель, Ni12.143 мкг~
Рубидий, Rb5.6 мкг~
Селен, Se0.238 мкг55 мкг0.4%0.8%23109 г
Стронций, Sr2.07 мкг~
Фтор, F20.24 мкг4000 мкг0.5%1%19763 г
Хром, Cr4.29 мкг50 мкг8.6%17%1166 г
Цинк, Zn0.381 мг12 мг3.2%6.3%3150 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.119 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.452 г~
Сахароза1.119 г~
Фруктоза1.381 г~
Незаменимые аминокислоты0.336 г~
Аргинин*0.07 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.09 г~
Заменимые аминокислоты0.76 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.155 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.252 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.19 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.148 г~
18:0 Стеариновая0.098 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.567 гmin 16.8 г3.4%6.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.564 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.548 гот 11.2 до 20.6 г13.8%27.3%
18:2 Линолевая1.424 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%22%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%63.2%
Читайте также:  200 грамм вареной курицы это сколько калорий

Энергетическая ценность Салат из капусты и моркови с уксусом составляет 50,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник