Сколько калорий в салате из капусты и крабовых палочек
Содержание статьи
Рецепт салат из капусты и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты и крабовых палочек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 74.9 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2248 г |
| Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 11.7% | 1134 г |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 8.1% | 1647 г |
| Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2.7% | 4977 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6% | 2222 г |
| Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2762 г |
| Зола | 0.735 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 49.9 мкг | 900 мкг | 5.5% | 7.3% | 1804 г |
| Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 1.1% | 12821 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.5% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 8.4% | 1593 г |
| Витамин В4, холин | 43.54 мг | 500 мг | 8.7% | 11.6% | 1148 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 6% | 2232 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 4.1% | 3279 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.642 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.2% | 4149 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.6% | 3659 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 24.26 мг | 90 мг | 27% | 36% | 371 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.35 мкг | 10 мкг | 3.5% | 4.7% | 2857 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.153 мг | 15 мг | 1% | 1.3% | 9804 г |
| Витамин Н, биотин | 3.17 мкг | 50 мкг | 6.3% | 8.4% | 1577 г |
| Витамин К, филлохинон | 29.6 мкг | 120 мкг | 24.7% | 33% | 405 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5091 мг | 20 мг | 7.5% | 10% | 1325 г |
| Ниацин | 0.493 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 146.35 мг | 2500 мг | 5.9% | 7.9% | 1708 г |
| Кальций, Ca | 41.41 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.5% | 2415 г |
| Магний, Mg | 11.23 мг | 400 мг | 2.8% | 3.7% | 3562 г |
| Натрий, Na | 106.46 мг | 1300 мг | 8.2% | 10.9% | 1221 г |
| Сера, S | 77.73 мг | 1000 мг | 7.8% | 10.4% | 1287 г |
| Фосфор, P | 54.3 мг | 800 мг | 6.8% | 9.1% | 1473 г |
| Хлор, Cl | 70.89 мг | 2300 мг | 3.1% | 4.1% | 3244 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 221.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 77.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.639 мг | 18 мг | 3.6% | 4.8% | 2817 г |
| Йод, I | 4.3 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.9% | 3488 г |
| Кобальт, Co | 2.734 мкг | 10 мкг | 27.3% | 36.4% | 366 г |
| Марганец, Mn | 0.0706 мг | 2 мг | 3.5% | 4.7% | 2833 г |
| Медь, Cu | 44.09 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 5.9% | 2268 г |
| Молибден, Mo | 5.602 мкг | 70 мкг | 8% | 10.7% | 1250 г |
| Никель, Ni | 6.99 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.09 мкг | 55 мкг | 9.3% | 12.4% | 1081 г |
| Фтор, F | 96.01 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 3.2% | 4166 г |
| Хром, Cr | 13.25 мкг | 50 мкг | 26.5% | 35.4% | 377 г |
| Цинк, Zn | 0.4654 мг | 12 мг | 3.9% | 5.2% | 2578 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.845 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.01 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.155 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.621 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.142 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
| Валин | 0.023 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
| Лизин | 0.024 г | ~ | |||
| Метионин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Треонин | 0.017 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.336 г | ~ | |||
| Аланин | 0.028 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.067 г | ~ | |||
| Глицин | 0.018 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.107 г | ~ | |||
| Пролин | 0.023 г | ~ | |||
| Серин | 0.023 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 93.79 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.777 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из капусты и крабовых палочек составляет 74,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты и крабовых палочек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 105.7 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1593 г |
| Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 3.6% | 2621 г |
| Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 11.8% | 800 г |
| Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 3.3% | 2882 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.3% | 2222 г |
| Вода | 79.7 г | 2273 г | 3.5% | 3.3% | 2852 г |
| Зола | 2.229 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 20.5 мкг | 900 мкг | 2.3% | 2.2% | 4390 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 2.4% | 4032 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.8% | 5357 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 3% | 3158 г |
| Витамин В4, холин | 10.31 мг | 500 мг | 2.1% | 2% | 4850 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 1.8% | 5263 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 3% | 3125 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.211 мкг | 400 мкг | 3.3% | 3.1% | 3028 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.122 мкг | 3 мкг | 4.1% | 3.9% | 2459 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 22.1 мг | 90 мг | 24.6% | 23.3% | 407 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.119 мг | 15 мг | 20.8% | 19.7% | 481 г |
| гамма Токоферол | 0.021 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 23.3 мкг | 120 мкг | 19.4% | 18.4% | 515 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7046 мг | 20 мг | 3.5% | 3.3% | 2838 г |
| Ниацин | 0.487 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.384 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 183.78 мг | 2500 мг | 7.4% | 7% | 1360 г |
| Кальций, Ca | 32.87 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.1% | 3042 г |
| Кремний, Si | 16.325 мг | 30 мг | 54.4% | 51.5% | 184 г |
| Магний, Mg | 17.65 мг | 400 мг | 4.4% | 4.2% | 2266 г |
| Натрий, Na | 637.9 мг | 1300 мг | 49.1% | 46.5% | 204 г |
| Сера, S | 34.67 мг | 1000 мг | 3.5% | 3.3% | 2884 г |
| Фосфор, P | 90 мг | 800 мг | 11.3% | 10.7% | 889 г |
| Хлор, Cl | 628.95 мг | 2300 мг | 27.3% | 25.8% | 366 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 190.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 80.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.555 мг | 18 мг | 3.1% | 2.9% | 3243 г |
| Йод, I | 1.27 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.8% | 11811 г |
| Кобальт, Co | 2.25 мкг | 10 мкг | 22.5% | 21.3% | 444 г |
| Литий, Li | 6.012 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0973 мг | 2 мг | 4.9% | 4.6% | 2055 г |
| Медь, Cu | 58.85 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 5.6% | 1699 г |
| Молибден, Mo | 5.415 мкг | 70 мкг | 7.7% | 7.3% | 1293 г |
| Никель, Ni | 6.963 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 31.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.02 мкг | 55 мкг | 9.1% | 8.6% | 1096 г |
| Фтор, F | 10.3 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 38835 г |
| Хром, Cr | 2.46 мкг | 50 мкг | 4.9% | 4.6% | 2033 г |
| Цинк, Zn | 0.3032 мг | 12 мг | 2.5% | 2.4% | 3958 г |
| Цирконий, Zr | 1 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.477 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.312 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.743 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.588 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.128 г | ~ | |||
| Валин | 0.078 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.063 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.148 г | ~ | |||
| Лизин | 0.168 г | ~ | |||
| Метионин | 0.062 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.074 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.246 г | ~ | |||
| Аланин | 0.112 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.24 г | ~ | |||
| Глицин | 0.072 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.385 г | ~ | |||
| Пролин | 0.087 г | ~ | |||
| Серин | 0.114 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 14.43 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 13.78 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.478 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.294 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.047 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.717 г | min 16.8 г | 10.2% | 9.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.668 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.026 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.461 г | от 11.2 до 20.6 г | 39.8% | 37.7% | |
| 18:2 Линолевая | 3.99 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.019 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 4.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 87.2% | 82.5% |
Энергетическая ценность Салат из капусты и крабовых палочек составляет 105,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник