Сколько калорий в салате из капусты и колбасы
Содержание статьи
Рецепт Салат из капусты и колбасы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты и колбасы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 82.1 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2051 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 6.5% | 1900 г |
| Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 12.4% | 982 г |
| Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.9% | 6083 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.7% | 1818 г |
| Вода | 84.8 г | 2273 г | 3.7% | 4.5% | 2680 г |
| Зола | 0.557 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 92.1 мкг | 900 мкг | 10.2% | 12.4% | 977 г |
| Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.386 мг | 5 мг | 7.7% | 9.4% | 1295 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.1% | 5769 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 4.4% | 2813 г |
| Витамин В4, холин | 15.71 мг | 500 мг | 3.1% | 3.8% | 3183 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 2.7% | 4545 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 4.5% | 2703 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.595 мкг | 400 мкг | 4.1% | 5% | 2410 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.092 мкг | 3 мкг | 3.1% | 3.8% | 3261 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 33.72 мг | 90 мг | 37.5% | 45.7% | 267 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.263 мг | 15 мг | 1.8% | 2.2% | 5703 г |
| Витамин Н, биотин | 1.012 мкг | 50 мкг | 2% | 2.4% | 4941 г |
| Витамин К, филлохинон | 111.2 мкг | 120 мкг | 92.7% | 112.9% | 108 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6246 мг | 20 мг | 3.1% | 3.8% | 3202 г |
| Ниацин | 0.379 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 211.64 мг | 2500 мг | 8.5% | 10.4% | 1181 г |
| Кальций, Ca | 55.77 мг | 1000 мг | 5.6% | 6.8% | 1793 г |
| Кремний, Si | 30.284 мг | 30 мг | 100.9% | 122.9% | 99 г |
| Магний, Mg | 14.7 мг | 400 мг | 3.7% | 4.5% | 2721 г |
| Натрий, Na | 15.54 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.5% | 8366 г |
| Сера, S | 23.52 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.9% | 4252 г |
| Фосфор, P | 36.4 мг | 800 мг | 4.6% | 5.6% | 2198 г |
| Хлор, Cl | 43.07 мг | 2300 мг | 1.9% | 2.3% | 5340 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 345.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 95.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.59 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.504 мг | 18 мг | 2.8% | 3.4% | 3571 г |
| Йод, I | 3.76 мкг | 150 мкг | 2.5% | 3% | 3989 г |
| Кобальт, Co | 1.949 мкг | 10 мкг | 19.5% | 23.8% | 513 г |
| Литий, Li | 1.187 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1131 мг | 2 мг | 5.7% | 6.9% | 1768 г |
| Медь, Cu | 60.5 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 7.4% | 1653 г |
| Молибден, Mo | 6.456 мкг | 70 мкг | 9.2% | 11.2% | 1084 г |
| Никель, Ni | 6.621 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.65 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 24.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.277 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 19856 г |
| Стронций, Sr | 5.65 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 23.27 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 17190 г |
| Хром, Cr | 3.78 мкг | 50 мкг | 7.6% | 9.3% | 1323 г |
| Цинк, Zn | 0.3075 мг | 12 мг | 2.6% | 3.2% | 3902 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.111 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.248 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.177 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.813 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.171 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
| Валин | 0.028 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лизин | 0.029 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Треонин | 0.021 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.407 г | ~ | |||
| Аланин | 0.033 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.078 г | ~ | |||
| Глицин | 0.023 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.132 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.028 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17.75 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.811 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.238 г | min 16.8 г | 7.4% | 9% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.19 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 2.1% | |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.2% |
Энергетическая ценность Салат из капусты и колбасы составляет 82,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста с колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 150.7 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1117 г |
| Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 3.4% | 1949 г |
| Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 15.7% | 424 г |
| Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.2% | 5615 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5% | 1333 г |
| Вода | 75.9 г | 2273 г | 3.3% | 2.2% | 2995 г |
| Зола | 1.399 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.3% | 20930 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.6% | 11111 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 3% | 2206 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 2.9% | 2338 г |
| Витамин В4, холин | 9.48 мг | 500 мг | 1.9% | 1.3% | 5274 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 2.5% | 2632 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.378 мкг | 400 мкг | 4.1% | 2.7% | 2442 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 44.67 мг | 90 мг | 49.6% | 32.9% | 201 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.331 мг | 15 мг | 22.2% | 14.7% | 450 г |
| Витамин К, филлохинон | 56.6 мкг | 120 мкг | 47.2% | 31.3% | 212 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6078 мг | 20 мг | 8% | 5.3% | 1244 г |
| Ниацин | 0.922 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 272.64 мг | 2500 мг | 10.9% | 7.2% | 917 г |
| Кальций, Ca | 43.12 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.9% | 2319 г |
| Кремний, Si | 39.456 мг | 30 мг | 131.5% | 87.3% | 76 г |
| Магний, Mg | 17.03 мг | 400 мг | 4.3% | 2.9% | 2349 г |
| Натрий, Na | 306.6 мг | 1300 мг | 23.6% | 15.7% | 424 г |
| Сера, S | 50.19 мг | 1000 мг | 5% | 3.3% | 1992 г |
| Фосфор, P | 59.1 мг | 800 мг | 7.4% | 4.9% | 1354 г |
| Хлор, Cl | 27.54 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.8% | 8351 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 424.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 148.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.882 мг | 18 мг | 4.9% | 3.3% | 2041 г |
| Йод, I | 2.23 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1% | 6726 г |
| Кобальт, Co | 2.233 мкг | 10 мкг | 22.3% | 14.8% | 448 г |
| Марганец, Mn | 0.1266 мг | 2 мг | 6.3% | 4.2% | 1580 г |
| Медь, Cu | 55.83 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 3.7% | 1791 г |
| Молибден, Mo | 7.444 мкг | 70 мкг | 10.6% | 7% | 940 г |
| Никель, Ni | 11.167 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.223 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 24664 г |
| Фтор, F | 7.44 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 53763 г |
| Хром, Cr | 3.72 мкг | 50 мкг | 7.4% | 4.9% | 1344 г |
| Цинк, Zn | 0.2978 мг | 12 мг | 2.5% | 1.7% | 4030 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.104 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.936 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.298 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.191 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.272 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
| Валин | 0.043 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
| Лизин | 0.045 г | ~ | |||
| Метионин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
| Треонин | 0.034 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.645 г | ~ | |||
| Аланин | 0.053 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.128 г | ~ | |||
| Глицин | 0.035 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.205 г | ~ | |||
| Пролин | 0.044 г | ~ | |||
| Серин | 0.044 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 19.56 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 15.211 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.473 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.295 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.049 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.723 г | min 16.8 г | 10.3% | 6.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.708 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.602 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.1% | 27.3% | |
| 18:2 Линолевая | 4.142 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 4.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 89.4% | 59.3% |
Энергетическая ценность Салат капуста с колбасой составляет 150,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник