Сколько калорий в салате из капусты без масла
Содержание статьи
Рецепт Салат из капусты без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.1 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6.2% | 7981 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 8.5% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.9% | 28000 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 7.6% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 35.5% | 1333 г |
Вода | 92.6 г | 2273 г | 4.1% | 19.4% | 2455 г |
Зола | 0.717 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64.4 мкг | 900 мкг | 7.2% | 34.1% | 1398 г |
бета Каротин | 0.408 мг | 5 мг | 8.2% | 38.9% | 1225 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 9% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 13.7% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 8.42 мг | 500 мг | 1.7% | 8.1% | 5938 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 11.4% | 4202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 19.4% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 14.205 мкг | 400 мкг | 3.6% | 17.1% | 2816 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.52 мг | 90 мг | 29.5% | 139.8% | 339 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.248 мг | 15 мг | 1.7% | 8.1% | 6048 г |
Витамин Н, биотин | 0.452 мкг | 50 мкг | 0.9% | 4.3% | 11062 г |
Витамин К, филлохинон | 59.8 мкг | 120 мкг | 49.8% | 236% | 201 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6393 мг | 20 мг | 3.2% | 15.2% | 3128 г |
Ниацин | 0.458 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 256.85 мг | 2500 мг | 10.3% | 48.8% | 973 г |
Кальций, Ca | 47.93 мг | 1000 мг | 4.8% | 22.7% | 2086 г |
Кремний, Si | 46.563 мг | 30 мг | 155.2% | 735.5% | 64 г |
Магний, Mg | 17.74 мг | 400 мг | 4.4% | 20.9% | 2255 г |
Натрий, Na | 11.68 мг | 1300 мг | 0.9% | 4.3% | 11130 г |
Сера, S | 23.71 мг | 1000 мг | 2.4% | 11.4% | 4218 г |
Фосфор, P | 32.9 мг | 800 мг | 4.1% | 19.4% | 2432 г |
Хлор, Cl | 34.64 мг | 2300 мг | 1.5% | 7.1% | 6640 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 482.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 114.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.639 мг | 18 мг | 3.6% | 17.1% | 2817 г |
Йод, I | 1.69 мкг | 150 мкг | 1.1% | 5.2% | 8876 г |
Кобальт, Co | 2.576 мкг | 10 мкг | 25.8% | 122.3% | 388 г |
Литий, Li | 0.611 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1844 мг | 2 мг | 9.2% | 43.6% | 1085 г |
Медь, Cu | 66.15 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 31.3% | 1512 г |
Молибден, Mo | 6.959 мкг | 70 мкг | 9.9% | 46.9% | 1006 г |
Никель, Ni | 7.561 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.422 мкг | 55 мкг | 0.8% | 3.8% | 13033 г |
Стронций, Sr | 5.68 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.14 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.4% | 32949 г |
Хром, Cr | 4.28 мкг | 50 мкг | 8.6% | 40.8% | 1168 г |
Цинк, Zn | 0.3345 мг | 12 мг | 2.8% | 13.3% | 3587 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.232 г | ~ | |||
Сахароза | 0.19 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.758 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.173 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.41 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.948 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты без масла составляет 21,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из свежей капусты без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.9 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7354 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 6.1% | 6909 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 8.3% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 21.8% | 2000 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 17.5% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.5 мкг | 900 мкг | 0.4% | 1.7% | 25714 г |
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 2.6% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 7.9% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 7.9% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 7.24 мг | 500 мг | 1.4% | 6.1% | 6906 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 19.7% | 2212 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 14.8% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 8.538 мкг | 400 мкг | 2.1% | 9.2% | 4685 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.09 мг | 90 мг | 27.9% | 121.8% | 359 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.082 мг | 15 мг | 0.5% | 2.2% | 18293 г |
Витамин Н, биотин | 0.043 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 116279 г |
Витамин К, филлохинон | 39.8 мкг | 120 мкг | 33.2% | 145% | 302 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4538 мг | 20 мг | 2.3% | 10% | 4407 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.74 мг | 2500 мг | 8.5% | 37.1% | 1181 г |
Кальций, Ca | 32.5 мг | 1000 мг | 3.3% | 14.4% | 3077 г |
Магний, Mg | 13.51 мг | 400 мг | 3.4% | 14.8% | 2961 г |
Натрий, Na | 8.37 мг | 1300 мг | 0.6% | 2.6% | 15532 г |
Сера, S | 17.09 мг | 1000 мг | 1.7% | 7.4% | 5851 г |
Фосфор, P | 26.2 мг | 800 мг | 3.3% | 14.4% | 3053 г |
Хлор, Cl | 16.45 мг | 2300 мг | 0.7% | 3.1% | 13982 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 107.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.394 мг | 18 мг | 2.2% | 9.6% | 4569 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 3.9% | 11719 г |
Кобальт, Co | 1.282 мкг | 10 мкг | 12.8% | 55.9% | 780 г |
Марганец, Mn | 0.1129 мг | 2 мг | 5.6% | 24.5% | 1771 г |
Медь, Cu | 81.04 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 35.4% | 1234 г |
Молибден, Mo | 4.402 мкг | 70 мкг | 6.3% | 27.5% | 1590 г |
Селен, Se | 0.262 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.2% | 20992 г |
Фтор, F | 6.13 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.9% | 65253 г |
Хром, Cr | 2.14 мкг | 50 мкг | 4.3% | 18.8% | 2336 г |
Цинк, Zn | 0.2759 мг | 12 мг | 2.3% | 10% | 4349 г |
Энергетическая ценность Салат из свежей капусты без масла составляет 22,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из белокочанной капусты без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из белокочанной капусты без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.6 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5503 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 8.2% | 4000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.3% | 28000 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 7.8% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 32.7% | 1000 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 12.7% | 2540 г |
Зола | 0.749 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 104.2 мкг | 900 мкг | 11.6% | 37.9% | 864 г |
бета Каротин | 0.656 мг | 5 мг | 13.1% | 42.8% | 762 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 8.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 11.8% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 8.77 мг | 500 мг | 1.8% | 5.9% | 5701 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 1% | 38462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 24.2% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 26.683 мкг | 400 мкг | 6.7% | 21.9% | 1499 г |
Витамин C, аскорбиновая | 80.24 мг | 90 мг | 89.2% | 291.5% | 112 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.29 мг | 15 мг | 1.9% | 6.2% | 5172 г |
Витамин Н, биотин | 0.117 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 42735 г |
Витамин К, филлохинон | 175.6 мкг | 120 мкг | 146.3% | 478.1% | 68 г |
Витамин РР, НЭ | 0.943 мг | 20 мг | 4.7% | 15.4% | 2121 г |
Ниацин | 0.68 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 311.02 мг | 2500 мг | 12.4% | 40.5% | 804 г |
Кальций, Ca | 56.85 мг | 1000 мг | 5.7% | 18.6% | 1759 г |
Магний, Mg | 19.98 мг | 400 мг | 5% | 16.3% | 2002 г |
Натрий, Na | 12.59 мг | 1300 мг | 1% | 3.3% | 10326 г |
Сера, S | 33.41 мг | 1000 мг | 3.3% | 10.8% | 2993 г |
Фосфор, P | 36.9 мг | 800 мг | 4.6% | 15% | 2168 г |
Хлор, Cl | 31.37 мг | 2300 мг | 1.4% | 4.6% | 7332 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 456.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 165.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.705 мг | 18 мг | 3.9% | 12.7% | 2553 г |
Йод, I | 2.78 мкг | 150 мкг | 1.9% | 6.2% | 5396 г |
Кобальт, Co | 2.976 мкг | 10 мкг | 29.8% | 97.4% | 336 г |
Марганец, Mn | 0.1741 мг | 2 мг | 8.7% | 28.4% | 1149 г |
Медь, Cu | 87.98 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 28.8% | 1137 г |
Молибден, Mo | 7.317 мкг | 70 мкг | 10.5% | 34.3% | 957 г |
Никель, Ni | 11.268 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.227 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.3% | 24229 г |
Фтор, F | 11.02 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1% | 36298 г |
Хром, Cr | 4.44 мкг | 50 мкг | 8.9% | 29.1% | 1126 г |
Цинк, Zn | 0.4968 мг | 12 мг | 4.1% | 13.4% | 2415 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.18 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.234 г | ~ | |||
Сахароза | 0.995 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.522 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.328 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
Валин | 0.05 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Треонин | 0.041 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.698 г | ~ | |||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.133 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.223 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.046 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.463 мг | ~ |
Энергетическая ценность салат из белокочанной капусты без масла составляет 30,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник