Сколько калорий в салате из капусты

Калорийность Салат из свежей капусты. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки1.5 г76 г2%4%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%6%3294 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6.6%3042 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%12%1667 г
Вода87.1 г2273 г3.8%7.6%2610 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92 мкг900 мкг10.2%20.3%978 г
Ретинол0.06 мг~
бета Каротин0.19 мг5 мг3.8%7.6%2632 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%11.2%1800 г
Витамин C, аскорбиновая15.9 мг90 мг17.7%35.3%566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%5.4%3750 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%10%2000 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K209 мг2500 мг8.4%16.7%1196 г
Кальций, Ca46 мг1000 мг4.6%9.2%2174 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%7.6%2667 г
Натрий, Na59 мг1300 мг4.5%9%2203 г
Фосфор, P55 мг800 мг6.9%13.7%1455 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%8.8%2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.2 кКал1684 кКал3.1%5.9%3226 г
Белки1.6 г76 г2.1%4%4750 г
Жиры2.8 г56 г5%9.6%2000 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%4%4867 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%19.2%1000 г
Вода85.6 г2273 г3.8%7.3%2655 г
Зола2.548 г~
Витамины
Витамин А, РЭ318.8 мкг900 мкг35.4%67.8%282 г
бета Каротин1.914 мг5 мг38.3%73.4%261 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.3%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%2.9%6667 г
Витамин В4, холин9.72 мг500 мг1.9%3.6%5144 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%4.4%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%11.9%1613 г
Витамин В9, фолаты20.509 мкг400 мкг5.1%9.8%1950 г
Витамин C, аскорбиновая24.99 мг90 мг27.8%53.3%360 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.472 мг15 мг3.1%5.9%3178 г
Витамин Н, биотин0.095 мкг50 мкг0.2%0.4%52632 г
Витамин К, филлохинон14.1 мкг120 мкг11.8%22.6%851 г
Витамин РР, НЭ0.6537 мг20 мг3.3%6.3%3060 г
Ниацин0.478 мг~
Макроэлементы
Калий, K271.68 мг2500 мг10.9%20.9%920 г
Кальций, Ca42.87 мг1000 мг4.3%8.2%2333 г
Кремний, Si3.975 мг30 мг13.3%25.5%755 г
Магний, Mg18.83 мг400 мг4.7%9%2124 г
Натрий, Na742.81 мг1300 мг57.1%109.4%175 г
Сера, S8.19 мг1000 мг0.8%1.5%12210 г
Фосфор, P33.6 мг800 мг4.2%8%2381 г
Хлор, Cl10.02 мг2300 мг0.4%0.8%22954 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51.4 мкг~
Бор, B31.8 мкг~
Ванадий, V15.74 мкг~
Железо, Fe0.603 мг18 мг3.4%6.5%2985 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%1%18987 г
Кобальт, Co0.318 мкг10 мкг3.2%6.1%3145 г
Литий, Li0.954 мкг~
Марганец, Mn0.1518 мг2 мг7.6%14.6%1318 г
Медь, Cu89.03 мкг1000 мкг8.9%17%1123 г
Молибден, Mo3.18 мкг70 мкг4.5%8.6%2201 г
Никель, Ni0.954 мкг~
Рубидий, Rb3.7 мкг~
Селен, Se0.494 мкг55 мкг0.9%1.7%11134 г
Стронций, Sr1.38 мкг~
Фтор, F14.31 мкг4000 мкг0.4%0.8%27952 г
Хром, Cr0.48 мкг50 мкг1%1.9%10417 г
Цинк, Zn0.2146 мг12 мг1.8%3.4%5592 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.111 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.397 г~
Сахароза0.556 г~
Фруктоза0.159 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.095 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.021 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.037 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.703 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.349 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.808 гmin 16.8 г10.8%20.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.042 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.754 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.357 гот 11.2 до 20.6 г3.2%6.1%
18:2 Линолевая0.324 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%16.3%
Читайте также:  Сколько калорий с перепелиными яйцами

Энергетическая ценность Салат из капусты составляет 52,2 кКал.

  • Порция = 105 гр (54.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.6 кКал1684 кКал4.5%5.9%2198 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.7%4750 г
Жиры6 г56 г10.7%14%933 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2.5%5341 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%11.1%1176 г
Вода85 г2273 г3.7%4.8%2674 г
Зола1.467 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.3 мкг900 мкг4.4%5.7%2290 г
бета Каротин0.267 мг5 мг5.3%6.9%1873 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.5%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%4.3%3000 г
Витамин В4, холин9.49 мг500 мг1.9%2.5%5269 г
Витамин В5, пантотеновая0.047 мг5 мг0.9%1.2%10638 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%5.7%2273 г
Витамин В9, фолаты18.327 мкг400 мкг4.6%6%2183 г
Витамин C, аскорбиновая50.73 мг90 мг56.4%73.6%177 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.724 мг15 мг18.2%23.8%551 г
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.4%34965 г
Витамин К, филлохинон62.5 мкг120 мкг52.1%68%192 г
Витамин РР, НЭ0.7829 мг20 мг3.9%5.1%2555 г
Ниацин0.58 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.79 мг2500 мг10.7%14%934 г
Кальций, Ca51.95 мг1000 мг5.2%6.8%1925 г
Кремний, Si47.009 мг30 мг156.7%204.6%64 г
Магний, Mg17.48 мг400 мг4.4%5.7%2288 г
Натрий, Na308.28 мг1300 мг23.7%30.9%422 г
Сера, S31.64 мг1000 мг3.2%4.2%3161 г
Фосфор, P32.5 мг800 мг4.1%5.4%2462 г
Хлор, Cl489.19 мг2300 мг21.3%27.8%470 г
Микроэлементы
Алюминий, Al489.7 мкг~
Бор, B150.1 мкг~
Ванадий, V0.43 мкг~
Железо, Fe0.618 мг18 мг3.4%4.4%2913 г
Йод, I2.37 мкг150 мкг1.6%2.1%6329 г
Кобальт, Co2.662 мкг10 мкг26.6%34.7%376 г
Литий, Li0.098 мкг~
Марганец, Mn0.2017 мг2 мг10.1%13.2%992 г
Медь, Cu70.94 мкг1000 мкг7.1%9.3%1410 г
Молибден, Mo8.546 мкг70 мкг12.2%15.9%819 г
Никель, Ni11.501 мкг~
Рубидий, Rb0.5 мкг~
Селен, Se0.398 мкг55 мкг0.7%0.9%13819 г
Стронций, Sr3.91 мкг~
Фтор, F8.54 мкг4000 мкг0.2%0.3%46838 г
Хром, Cr4.97 мкг50 мкг9.9%12.9%1006 г
Цинк, Zn0.3758 мг12 мг3.1%4%3193 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.093 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.945 г~
Сахароза0.299 г~
Фруктоза1.197 г~
Незаменимые аминокислоты0.274 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.082 г~
Заменимые аминокислоты0.648 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.129 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.206 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.099 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.36 г~
18:0 Стеариновая0.238 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.381 гmin 16.8 г8.2%10.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.375 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.771 гот 11.2 до 20.6 г33.7%44%
18:2 Линолевая3.469 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.5%
Омега-6 жирные кислоты3.5 гот 4.7 до 16.8 г74.5%97.3%
Читайте также:  Ананас сколько калорий в замороженной

Энергетическая ценность Салат из капусты составляет 76,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник