Сколько калорий в салате из яблок моркови и капусты

Рецепт Салат из капусты с морковью и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность56.1 кКал1684 кКал3.3%5.9%3002 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.9%6333 г
Жиры2.7 г56 г4.8%8.6%2074 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%5.5%3221 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%13.4%1333 г
Вода86.4 г2273 г3.8%6.8%2631 г
Зола0.866 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.2 мкг900 мкг6.2%11.1%1601 г
бета Каротин0.353 мг5 мг7.1%12.7%1416 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%3.9%4615 г
Витамин В4, холин4.17 мг500 мг0.8%1.4%11990 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%3.9%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%8.2%2198 г
Витамин В9, фолаты11.776 мкг400 мкг2.9%5.2%3397 г
Витамин C, аскорбиновая19.42 мг90 мг21.6%38.5%463 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.567 мг15 мг3.8%6.8%2646 г
Витамин Н, биотин0.105 мкг50 мкг0.2%0.4%47619 г
Витамин К, филлохинон34.1 мкг120 мкг28.4%50.6%352 г
Витамин РР, НЭ0.8221 мг20 мг4.1%7.3%2433 г
Ниацин0.652 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.3 мг2500 мг10.7%19.1%939 г
Кальций, Ca37.68 мг1000 мг3.8%6.8%2654 г
Магний, Mg19.42 мг400 мг4.9%8.7%2060 г
Натрий, Na125.82 мг1300 мг9.7%17.3%1033 г
Сера, S18.05 мг1000 мг1.8%3.2%5540 г
Фосфор, P33 мг800 мг4.1%7.3%2424 г
Хлор, Cl178.61 мг2300 мг7.8%13.9%1288 г
Микроэлементы
Алюминий, Al348.3 мкг~
Бор, B207.8 мкг~
Ванадий, V30.07 мкг~
Железо, Fe1.301 мг18 мг7.2%12.8%1384 г
Йод, I3.21 мкг150 мкг2.1%3.7%4673 г
Кобальт, Co2.08 мкг10 мкг20.8%37.1%481 г
Литий, Li1.752 мкг~
Марганец, Mn0.1398 мг2 мг7%12.5%1431 г
Медь, Cu87.28 мкг1000 мкг8.7%15.5%1146 г
Молибден, Mo11.752 мкг70 мкг16.8%29.9%596 г
Никель, Ni12.555 мкг~
Рубидий, Rb18.4 мкг~
Селен, Se0.204 мкг55 мкг0.4%0.7%26961 г
Фтор, F22.29 мкг4000 мкг0.6%1.1%17945 г
Хром, Cr3.99 мкг50 мкг8%14.3%1253 г
Цинк, Zn0.3178 мг12 мг2.6%4.6%3776 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.331 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.596 г~
Сахароза0.594 г~
Фруктоза2.229 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.398 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.09 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.119 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.212 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.314 г~
18:0 Стеариновая0.061 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.628 гmin 16.8 г9.7%17.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.579 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.294 гот 11.2 до 20.6 г2.6%4.6%
18:2 Линолевая0.292 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.4%
Читайте также:  Сколько калорий в одной лимонной карамельке

Энергетическая ценность Салат из капусты с морковью и яблоком составляет 56,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты моркови и яблока. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты моркови и яблока».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.5 кКал1684 кКал2.2%6%4614 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.4%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.1%28000 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%8.8%3085 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%28.8%952 г
Вода88.2 г2273 г3.9%10.7%2577 г
Зола0.76 г~
Витамины
Витамин А, РЭ802.4 мкг900 мкг89.2%244.4%112 г
бета Каротин4.827 мг5 мг96.5%264.4%104 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%7.7%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%8.5%3273 г
Витамин В4, холин7.75 мг500 мг1.6%4.4%6452 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%6.8%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%14.5%1887 г
Витамин В9, фолаты10.8 мкг400 мкг2.7%7.4%3704 г
Витамин C, аскорбиновая23 мг90 мг25.6%70.1%391 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг15 мг1.7%4.7%6000 г
Витамин Н, биотин0.33 мкг50 мкг0.7%1.9%15152 г
Витамин К, филлохинон28.7 мкг120 мкг23.9%65.5%418 г
Витамин РР, НЭ0.83 мг20 мг4.2%11.5%2410 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K253.4 мг2500 мг10.1%27.7%987 г
Кальций, Ca30 мг1000 мг3%8.2%3333 г
Кремний, Si26.5 мг30 мг88.3%241.9%113 г
Магний, Mg22.7 мг400 мг5.7%15.6%1762 г
Натрий, Na20.1 мг1300 мг1.5%4.1%6468 г
Сера, S15 мг1000 мг1.5%4.1%6667 г
Фосфор, P34.6 мг800 мг4.3%11.8%2312 г
Хлор, Cl36.9 мг2300 мг1.6%4.4%6233 г
Микроэлементы
Алюминий, Al333.2 мкг~
Бор, B213.5 мкг~
Ванадий, V40.8 мкг~
Железо, Fe1.12 мг18 мг6.2%17%1607 г
Йод, I3.5 мкг150 мкг2.3%6.3%4286 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%54.8%500 г
Литий, Li2.64 мкг~
Марганец, Mn0.1451 мг2 мг7.3%20%1378 г
Медь, Cu87.5 мкг1000 мкг8.8%24.1%1143 г
Молибден, Mo12.8 мкг70 мкг18.3%50.1%547 г
Никель, Ni12 мкг~
Рубидий, Rb28.3 мкг~
Селен, Se0.22 мкг55 мкг0.4%1.1%25000 г
Стронций, Sr4.5 мкг~
Фтор, F27.4 мкг4000 мкг0.7%1.9%14599 г
Хром, Cr3.9 мкг50 мкг7.8%21.4%1282 г
Цинк, Zn0.325 мг12 мг2.7%7.4%3692 г
Цирконий, Zr0.9 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.35 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.38 г~
Сахароза1.97 г~
Фруктоза2.53 г~
Незаменимые аминокислоты0.261 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.032 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.56 г~
Аланин0.046 г~
Аспарагиновая кислота0.129 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.189 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.6 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.8%
Читайте также:  Сколько калорий нужно употреблять в день женщине в 40 лет

Энергетическая ценность Салат из капусты моркови и яблока составляет 36,5 кКал.

  • Порция = 200 гр (73 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник