Сколько калорий в салате из фасоли и сухариков

Рецепт Салат из фасоли с сухариками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из фасоли с сухариками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность219.1 кКал1684 кКал13%5.9%769 г
Белки8.5 г76 г11.2%5.1%894 г
Жиры7.3 г56 г13%5.9%767 г
Углеводы26.3 г219 г12%5.5%833 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна7.8 г20 г39%17.8%256 г
Вода47.7 г2273 г2.1%1%4765 г
Зола1.904 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.1 мкг900 мкг0.2%0.1%42857 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.129 мг1.5 мг8.6%3.9%1163 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%1.4%3214 г
Витамин В4, холин27.44 мг500 мг5.5%2.5%1822 г
Витамин В5, пантотеновая0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%1.8%2532 г
Витамин В9, фолаты13.779 мкг400 мкг3.4%1.6%2903 г
Витамин C, аскорбиновая0.29 мг90 мг0.3%0.1%31034 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.458 мг15 мг23.1%10.5%434 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%1.3%3529 г
Витамин РР, НЭ1.3721 мг20 мг6.9%3.1%1458 г
Ниацин0.383 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.1 мг2500 мг11.2%5.1%893 г
Кальций, Ca56.3 мг1000 мг5.6%2.6%1776 г
Кремний, Si0.043 мг30 мг0.1%69767 г
Магний, Mg42.55 мг400 мг10.6%4.8%940 г
Натрий, Na354.43 мг1300 мг27.3%12.5%367 г
Сера, S1.08 мг1000 мг0.1%92593 г
Фосфор, P156.8 мг800 мг19.6%8.9%510 г
Хлор, Cl0.51 мг2300 мг450980 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7.7 мкг~
Бор, B0.5 мкг~
Ванадий, V0.07 мкг~
Железо, Fe3.043 мг18 мг16.9%7.7%592 г
Йод, I0.15 мкг150 мкг0.1%100000 г
Кобальт, Co0.153 мкг10 мкг1.5%0.7%6536 г
Литий, Li0.051 мкг~
Марганец, Mn0.2418 мг2 мг12.1%5.5%827 г
Медь, Cu171.13 мкг1000 мкг17.1%7.8%584 г
Молибден, Mo0.431 мкг70 мкг0.6%0.3%16241 г
Никель, Ni0.289 мкг~
Рубидий, Rb1.1 мкг~
Селен, Se0.241 мкг55 мкг0.4%0.2%22822 г
Фтор, F0.14 мкг4000 мкг2857143 г
Хром, Cr0.68 мкг50 мкг1.4%0.6%7353 г
Цинк, Zn0.4591 мг12 мг3.8%1.7%2614 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.416 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.266 г~
Валин0.279 г~
Гистидин*0.133 г~
Изолейцин0.229 г~
Лейцин0.411 г~
Лизин0.339 г~
Метионин0.063 г~
Треонин0.178 г~
Триптофан0.058 г~
Фенилаланин0.286 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.22 г~
Аспарагиновая кислота0.606 г~
Глицин0.196 г~
Глутаминовая кислота0.779 г~
Пролин0.277 г~
Серин0.304 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.19 мгmax 300 мг
бета Ситостерол11.952 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.54 г~
18:0 Стеариновая0.316 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.042 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.531 гmin 16.8 г9.1%4.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.506 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.217 гот 11.2 до 20.6 г37.7%17.2%
18:2 Линолевая3.737 г~
18:3 Линоленовая0.08 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.1%
Омега-6 жирные кислоты3.7 гот 4.7 до 16.8 г78.7%35.9%
Читайте также:  В какой еде сколько калорий

Энергетическая ценность Салат из фасоли с сухариками составляет 219,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из фасоли и кукурузы с сухариками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из фасоли и кукурузы с сухариками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность157.2 кКал1684 кКал9.3%5.9%1071 г
Белки4.7 г76 г6.2%3.9%1617 г
Жиры4.9 г56 г8.8%5.6%1143 г
Углеводы23.8 г219 г10.9%6.9%920 г
Пищевые волокна2.6 г20 г13%8.3%769 г
Вода59.1 г2273 г2.6%1.7%3846 г
Зола1.125 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.3 мкг900 мкг1%0.6%9677 г
альфа Каротин0.9 мкг~
бета Каротин0.103 мг5 мг2.1%1.3%4854 г
бета Криптоксантин5.05 мкг~
Лютеин + Зеаксантин21.625 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.3%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%1.7%3830 г
Витамин В4, холин14.05 мг500 мг2.8%1.8%3559 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%1%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%1.3%5000 г
Витамин В9, фолаты13.25 мкг400 мкг3.3%2.1%3019 г
Витамин C, аскорбиновая2.24 мг90 мг2.5%1.6%4018 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%0.3%20833 г
гамма Токоферол0.311 мг~
дельта Токоферол0.009 мг~
Витамин К, филлохинон9.6 мкг120 мкг8%5.1%1250 г
Витамин РР, НЭ0.5002 мг20 мг2.5%1.6%3998 г
Ниацин0.238 мг~
Бетаин0.045 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.03 мг2500 мг5.2%3.3%1923 г
Кальций, Ca25.23 мг1000 мг2.5%1.6%3964 г
Магний, Mg17.4 мг400 мг4.4%2.8%2299 г
Натрий, Na216.35 мг1300 мг16.6%10.6%601 г
Фосфор, P59.2 мг800 мг7.4%4.7%1351 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.607 мг18 мг3.4%2.2%2965 г
Марганец, Mn0.1416 мг2 мг7.1%4.5%1412 г
Медь, Cu71.78 мкг1000 мкг7.2%4.6%1393 г
Селен, Se0.518 мкг55 мкг0.9%0.6%10618 г
Цинк, Zn0.2915 мг12 мг2.4%1.5%4117 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.33 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Сахароза0.833 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.133 г~
Валин0.14 г~
Гистидин*0.067 г~
Изолейцин0.114 г~
Лейцин0.205 г~
Лизин0.169 г~
Метионин0.032 г~
Треонин0.089 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.143 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.11 г~
Аспарагиновая кислота0.303 г~
Глицин0.098 г~
Глутаминовая кислота0.388 г~
Пролин0.138 г~
Серин0.152 г~
Тирозин0.057 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.125 мг~
Стигмастерол0.075 мг~
бета Ситостерол0.05 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.027 гmin 16.8 г0.2%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.014 г~
18:1 цис0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.11 гот 11.2 до 20.6 г1%0.6%
18:2 Линолевая0.051 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.03 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.3%
Читайте также:  Сколько в пол литре пива калорий

Энергетическая ценность Салат из фасоли и кукурузы с сухариками составляет 157,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник