Сколько калорий в салате цезарь с креветками

Рецепт Салат Цезарь с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Цезарь с креветками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность136.9 кКал1684 кКал8.1%5.9%1230 г
Белки12.2 г76 г16.1%11.8%623 г
Жиры9 г56 г16.1%11.8%622 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.6%12882 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.5%5000 г
Вода75.4 г2273 г3.3%2.4%3015 г
Зола0.806 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.1 мкг900 мкг5.1%3.7%1952 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.243 мг5 мг4.9%3.6%2058 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%1.6%4500 г
Витамин В4, холин34.21 мг500 мг6.8%5%1462 г
Витамин В5, пантотеновая0.178 мг5 мг3.6%2.6%2809 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%2.7%2703 г
Витамин В9, фолаты8.462 мкг400 мкг2.1%1.5%4727 г
Витамин В12, кобаламин0.319 мкг3 мкг10.6%7.7%940 г
Витамин C, аскорбиновая8.02 мг90 мг8.9%6.5%1122 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.125 мг15 мг7.5%5.5%1333 г
Витамин Н, биотин0.757 мкг50 мкг1.5%1.1%6605 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%1.5%4800 г
Витамин РР, НЭ2.2 мг20 мг11%8%909 г
Ниацин0.946 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.14 мг2500 мг7.6%5.6%1315 г
Кальций, Ca44 мг1000 мг4.4%3.2%2273 г
Кремний, Si1.792 мг30 мг6%4.4%1674 г
Магний, Mg29.86 мг400 мг7.5%5.5%1340 г
Натрий, Na60.62 мг1300 мг4.7%3.4%2145 г
Сера, S87.2 мг1000 мг8.7%6.4%1147 г
Фосфор, P95.4 мг800 мг11.9%8.7%839 г
Хлор, Cl17.02 мг2300 мг0.7%0.5%13514 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.3 мкг~
Бор, B34.3 мкг~
Ванадий, V0.15 мкг~
Железо, Fe1.145 мг18 мг6.4%4.7%1572 г
Йод, I44.4 мкг150 мкг29.6%21.6%338 г
Кобальт, Co6.57 мкг10 мкг65.7%48%152 г
Литий, Li8.661 мкг~
Марганец, Mn0.0856 мг2 мг4.3%3.1%2336 г
Медь, Cu371.31 мкг1000 мкг37.1%27.1%269 г
Молибден, Mo6.072 мкг70 мкг8.7%6.4%1153 г
Никель, Ni8.262 мкг~
Рубидий, Rb45.7 мкг~
Селен, Se11.906 мкг55 мкг21.6%15.8%462 г
Фтор, F45.79 мкг4000 мкг1.1%0.8%8736 г
Хром, Cr23.39 мкг50 мкг46.8%34.2%214 г
Цинк, Zn0.8959 мг12 мг7.5%5.5%1339 г
Цирконий, Zr1.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.09 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.478 г~
Сахароза0.209 г~
Фруктоза0.358 г~
Незаменимые аминокислоты0.056 г~
Аргинин*0.425 г~
Валин0.405 г~
Гистидин*0.124 г~
Изолейцин0.386 г~
Лейцин0.572 г~
Лизин0.665 г~
Метионин0.221 г~
Метионин + Цистеин0.322 г~
Треонин0.331 г~
Триптофан0.078 г~
Фенилаланин0.282 г~
Фенилаланин+Тирозин0.493 г~
Заменимые аминокислоты0.243 г~
Аланин0.406 г~
Аспарагиновая кислота0.698 г~
Глицин0.416 г~
Глутаминовая кислота1.105 г~
Пролин0.46 г~
Серин0.239 г~
Тирозин0.211 г~
Цистеин0.101 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин63.71 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.155 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.231 гmin 16.8 г1.4%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.175 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.175 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.102 гот 11.2 до 20.6 г0.9%0.7%
18:2 Линолевая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.072 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.1%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.048 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 100 грамм роллов

Энергетическая ценность Салат Цезарь с креветками составляет 136,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат ЦЕЗАРЬ с КРЕВЕТКАМИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат ЦЕЗАРЬ с КРЕВЕТКАМИ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность147.4 кКал1684 кКал8.8%6%1142 г
Белки10.2 г76 г13.4%9.1%745 г
Жиры11 г56 г19.6%13.3%509 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.4%15643 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2%3333 г
Вода75.8 г2273 г3.3%2.2%2999 г
Зола0.937 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.5 мкг900 мкг3.7%2.5%2687 г
Ретинол0.02 мг~
альфа Каротин2.08 мкг~
бета Каротин0.158 мг5 мг3.2%2.2%3165 г
бета Криптоксантин1 мкг~
Лютеин + Зеаксантин180.94 мкг~
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%4.1%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.127 мг1.8 мг7.1%4.8%1417 г
Витамин В4, холин39.24 мг500 мг7.8%5.3%1274 г
Витамин В5, пантотеновая0.333 мг5 мг6.7%4.5%1502 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%3.2%2151 г
Витамин В9, фолаты21.98 мкг400 мкг5.5%3.7%1820 г
Витамин В12, кобаламин0.309 мкг3 мкг10.3%7%971 г
Витамин C, аскорбиновая1.46 мг90 мг1.6%1.1%6164 г
Витамин D, кальциферол0.198 мкг10 мкг2%1.4%5051 г
Витамин D3, холекальциферол0.198 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.252 мг15 мг1.7%1.2%5952 г
бета Токоферол0.117 мг~
гамма Токоферол0.099 мг~
Витамин К, филлохинон12.6 мкг120 мкг10.5%7.1%952 г
Витамин РР, НЭ1.1343 мг20 мг5.7%3.9%1763 г
Бетаин0.862 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.63 мг2500 мг5.6%3.8%1790 г
Кальций, Ca40.86 мг1000 мг4.1%2.8%2447 г
Магний, Mg9.57 мг400 мг2.4%1.6%4180 г
Натрий, Na189.59 мг1300 мг14.6%9.9%686 г
Сера, S64.13 мг1000 мг6.4%4.3%1559 г
Фосфор, P96 мг800 мг12%8.1%833 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.702 мг18 мг3.9%2.6%2564 г
Марганец, Mn0.071 мг2 мг3.6%2.4%2817 г
Медь, Cu30.81 мкг1000 мкг3.1%2.1%3246 г
Селен, Se9.039 мкг55 мкг16.4%11.1%608 г
Цинк, Zn0.6267 мг12 мг5.2%3.5%1915 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.473 г~
Сахароза0.026 г~
Фруктоза0.52 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.312 г~
Валин0.279 г~
Гистидин*0.175 г~
Изолейцин0.253 г~
Лейцин0.409 г~
Лизин0.405 г~
Метионин0.138 г~
Треонин0.228 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.228 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.285 г~
Аспарагиновая кислота0.514 г~
Гидроксипролин0.012 г~
Глицин0.206 г~
Глутаминовая кислота0.789 г~
Пролин0.195 г~
Серин0.255 г~
Тирозин0.193 г~
Цистеин0.072 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин96.67 мгmax 300 мг
Фитостеролы5.2 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.014 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.011 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.045 г~
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.023 г~
12:0 Лауриновая0.031 г~
14:0 Миристиновая0.151 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.281 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.533 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.25 гmin 16.8 г13.4%9.1%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.139 г~
16:1 цис0.077 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.053 г~
18:1 цис1.424 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.029 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.802 гот 11.2 до 20.6 г7.2%4.9%
18:2 Линолевая0.647 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.525 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.005 г~
18:3 Линоленовая0.065 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.022 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.022 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.007 г~
20:3 Омега-60.004 г~
20:4 Арахидоновая0.029 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.005 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%10.1%
Читайте также:  Шейпинг сколько калорий за час

Энергетическая ценность Салат ЦЕЗАРЬ с КРЕВЕТКАМИ составляет 147,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого челов?