Сколько калорий в салате цезарь без соуса
Содержание статьи
Рецепт Салат «Цезарь» без заправки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат «Цезарь» без заправки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 101.2 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1664 г |
| Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 11.1% | 894 г |
| Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 8.8% | 1120 г |
| Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 2.3% | 4294 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.4% | 2222 г |
| Вода | 79.3 г | 2273 г | 3.5% | 3.5% | 2866 г |
| Зола | 1.385 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 83 мкг | 900 мкг | 9.2% | 9.1% | 1084 г |
| Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 2.177 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 5% | 1961 г |
| бета Криптоксантин | 4.626 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 68.299 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 3.4% | 2941 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 5.1% | 1915 г |
| Витамин В4, холин | 6.76 мг | 500 мг | 1.4% | 1.4% | 7396 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 3.6% | 2747 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.179 мг | 2 мг | 9% | 8.9% | 1117 г |
| Витамин В9, фолаты | 33.782 мкг | 400 мкг | 8.4% | 8.3% | 1184 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.143 мкг | 3 мкг | 4.8% | 4.7% | 2098 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 24.88 мг | 90 мг | 27.6% | 27.3% | 362 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.136 мкг | 10 мкг | 1.4% | 1.4% | 7353 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.341 мг | 15 мг | 2.3% | 2.3% | 4399 г |
| Витамин Н, биотин | 0.574 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.1% | 8711 г |
| Витамин К, филлохинон | 16.3 мкг | 120 мкг | 13.6% | 13.4% | 736 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.5676 мг | 20 мг | 17.8% | 17.6% | 561 г |
| Ниацин | 1.508 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 206.28 мг | 2500 мг | 8.3% | 8.2% | 1212 г |
| Кальций, Ca | 166.2 мг | 1000 мг | 16.6% | 16.4% | 602 г |
| Магний, Mg | 30.9 мг | 400 мг | 7.7% | 7.6% | 1294 г |
| Натрий, Na | 134.18 мг | 1300 мг | 10.3% | 10.2% | 969 г |
| Сера, S | 36.1 мг | 1000 мг | 3.6% | 3.6% | 2770 г |
| Фосфор, P | 121.9 мг | 800 мг | 15.2% | 15% | 656 г |
| Хлор, Cl | 33.44 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.5% | 6878 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 57.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 15.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.767 мг | 18 мг | 4.3% | 4.2% | 2347 г |
| Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 18293 г |
| Кобальт, Co | 2.883 мкг | 10 мкг | 28.8% | 28.5% | 347 г |
| Марганец, Mn | 0.1481 мг | 2 мг | 7.4% | 7.3% | 1350 г |
| Медь, Cu | 86.42 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 8.5% | 1157 г |
| Молибден, Mo | 3.774 мкг | 70 мкг | 5.4% | 5.3% | 1855 г |
| Никель, Ni | 1.769 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 20.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.299 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 18395 г |
| Фтор, F | 5.69 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 70299 г |
| Хром, Cr | 6.69 мкг | 50 мкг | 13.4% | 13.2% | 747 г |
| Цинк, Zn | 1.0626 мг | 12 мг | 8.9% | 8.8% | 1129 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.14 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.699 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.001 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.043 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.113 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.577 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.253 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.498 г | ~ | |||
| Валин | 0.449 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.468 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.382 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.698 г | ~ | |||
| Лизин | 0.769 г | ~ | |||
| Метионин | 0.178 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.295 г | ~ | |||
| Треонин | 0.374 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.184 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.405 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.774 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.104 г | ~ | |||
| Аланин | 0.372 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.656 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.043 г | ~ | |||
| Глицин | 0.269 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.004 г | ~ | |||
| Пролин | 0.547 г | ~ | |||
| Серин | 0.408 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.374 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.123 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.22 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.026 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.07 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.055 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.065 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.138 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.034 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.221 г | min 16.8 г | 1.3% | 1.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.166 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.102 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.085 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% |
Энергетическая ценность Салат «Цезарь» без заправки составляет 101,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат цезарь с семгой без соуса и сухарей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат цезарь с семгой без соуса и сухарей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 123.7 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1361 г |
| Белки | 12.4 г | 76 г | 16.3% | 13.2% | 613 г |
| Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 10.4% | 778 г |
| Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.8% | 9955 г |
| Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.2% | 2500 г |
| Вода | 92.9 г | 2273 г | 4.1% | 3.3% | 2447 г |
| Зола | 1.4863 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 188.7 мкг | 900 мкг | 21% | 17% | 477 г |
| Ретинол | 0.142 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 1.1633 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 5.3% | 1538 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 80.5561 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.145 мг | 1.5 мг | 9.7% | 7.8% | 1034 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.188 мг | 1.8 мг | 10.4% | 8.4% | 957 г |
| Витамин В4, холин | 52.81 мг | 500 мг | 10.6% | 8.6% | 947 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1.6% | 5000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 2.3% | 3448 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.007 мкг | 400 мкг | 3.8% | 3.1% | 2665 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.11 мг | 90 мг | 13.5% | 10.9% | 743 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.129 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.1% | 7752 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.456 мг | 15 мг | 3% | 2.4% | 3289 г |
| гамма Токоферол | 0.0262 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.327 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 15291 г |
| Витамин К, филлохинон | 9 мкг | 120 мкг | 7.5% | 6.1% | 1333 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.3726 мг | 20 мг | 21.9% | 17.7% | 457 г |
| Ниацин | 1.902 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0291 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 296.46 мг | 2500 мг | 11.9% | 9.6% | 843 г |
| Кальций, Ca | 179.37 мг | 1000 мг | 17.9% | 14.5% | 558 г |
| Магний, Mg | 28.11 мг | 400 мг | 7% | 5.7% | 1423 г |
| Натрий, Na | 162.9 мг | 1300 мг | 12.5% | 10.1% | 798 г |
| Сера, S | 55.53 мг | 1000 мг | 5.6% | 4.5% | 1801 г |
| Фосфор, P | 195.8 мг | 800 мг | 24.5% | 19.8% | 409 г |
| Хлор, Cl | 80.3 мг | 2300 мг | 3.5% | 2.8% | 2864 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 10.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 37.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.12 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.098 мг | 18 мг | 6.1% | 4.9% | 1639 г |
| Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 23077 г |
| Кобальт, Co | 2.969 мкг | 10 мкг | 29.7% | 24% | 337 г |
| Литий, Li | 0.735 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0819 мг | 2 мг | 4.1% | 3.3% | 2442 г |
| Медь, Cu | 56.99 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 4.6% | 1755 г |
| Молибден, Mo | 3.408 мкг | 70 мкг | 4.9% | 4% | 2054 г |
| Никель, Ni | 5.235 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 41.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.131 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 41985 г |
| Фтор, F | 137.35 мкг | 4000 мкг | 3.4% | 2.7% | 2912 г |
| Хром, Cr | 19.49 мкг | 50 мкг | 39% | 31.5% | 257 г |
| Цинк, Zn | 0.318 мг | 12 мг | 2.7% | 2.2% | 3774 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.097 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.6728 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1931 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.5969 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.5051 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1951 г | ~ | |||
| Валин | 0.2928 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.4175 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2148 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.4163 г | ~ | |||
| Лизин | 0.3438 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1595 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1878 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2345 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.1283 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2578 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.504 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.7712 г | ~ | |||
| Аланин | 0.1829 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.4881 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1131 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.1086 г | ~ | |||
| Пролин | 0.4451 г | ~ | |||
| Серин | 0.3078 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.2549 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0327 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 87.2 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 2.9082 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0068 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0019 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2286 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0048 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1198 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5388 г | min 16.8 г | 3.2% | 2.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.072 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0029 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7524 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0019 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1301 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0982 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0209 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0107 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.7% |
Энергетическая ценность салат цезарь с семгой без соуса и сухарей составляет 123,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник