Сколько калорий в салатах в консервах

Рецепт Салат с рыбными консервами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с рыбными консервами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность134.5 кКал1684 кКал8%5.9%1252 г
Белки9.9 г76 г13%9.7%768 г
Жиры9.7 г56 г17.3%12.9%577 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.5%14600 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.5%5000 г
Вода77.8 г2273 г3.4%2.5%2922 г
Зола0.599 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.3 мкг900 мкг6.5%4.8%1544 г
Ретинол0.055 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.4%21739 г
бета Криптоксантин3.703 мкг~
Лютеин + Зеаксантин130.724 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%1.8%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.203 мг1.8 мг11.3%8.4%887 г
Витамин В4, холин110.95 мг500 мг22.2%16.5%451 г
Витамин В5, пантотеновая0.607 мг5 мг12.1%9%824 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%2.3%3226 г
Витамин В9, фолаты17.931 мкг400 мкг4.5%3.3%2231 г
Витамин В12, кобаламин0.411 мкг3 мкг13.7%10.2%730 г
Витамин C, аскорбиновая3.58 мг90 мг4%3%2514 г
Витамин D, кальциферол0.815 мкг10 мкг8.2%6.1%1227 г
Витамин D3, холекальциферол0.815 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.421 мг15 мг2.8%2.1%3563 г
Витамин Н, биотин0.322 мкг50 мкг0.6%0.4%15528 г
Витамин К, филлохинон5.3 мкг120 мкг4.4%3.3%2264 г
Витамин РР, НЭ0.1393 мг20 мг0.7%0.5%14358 г
Ниацин0.072 мг~
Бетаин0.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.52 мг2500 мг3.9%2.9%2538 г
Кальций, Ca27.08 мг1000 мг2.7%2%3693 г
Кремний, Si16.991 мг30 мг56.6%42.1%177 г
Магний, Mg8.71 мг400 мг2.2%1.6%4592 г
Натрий, Na48.62 мг1300 мг3.7%2.8%2674 г
Сера, S51.32 мг1000 мг5.1%3.8%1949 г
Фосфор, P79.4 мг800 мг9.9%7.4%1008 г
Хлор, Cl8.95 мг2300 мг0.4%0.3%25698 г
Микроэлементы
Алюминий, Al151.1 мкг~
Бор, B8.7 мкг~
Железо, Fe0.664 мг18 мг3.7%2.8%2711 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%0.5%14019 г
Кобальт, Co0.522 мкг10 мкг5.2%3.9%1916 г
Марганец, Mn0.0761 мг2 мг3.8%2.8%2628 г
Медь, Cu39.98 мкг1000 мкг4%3%2501 г
Молибден, Mo0.317 мкг70 мкг0.5%0.4%22082 г
Никель, Ni0.127 мкг~
Рубидий, Rb19.6 мкг~
Селен, Se11.522 мкг55 мкг20.9%15.5%477 г
Фтор, F8.44 мкг4000 мкг0.2%0.1%47393 г
Хром, Cr1.98 мкг50 мкг4%3%2525 г
Цинк, Zn0.4919 мг12 мг4.1%3%2440 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.036 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.465 г~
Сахароза0.299 г~
Фруктоза0.398 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*0.3 г~
Валин0.294 г~
Гистидин*0.114 г~
Изолейцин0.262 г~
Лейцин0.41 г~
Лизин0.345 г~
Метионин0.147 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.232 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.254 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.146 г~
Аланин0.27 г~
Аспарагиновая кислота0.488 г~
Глицин0.167 г~
Глутаминовая кислота0.662 г~
Пролин0.192 г~
Серин0.356 г~
Тирозин0.198 г~
Цистеин0.111 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин138.13 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.87 г~
18:0 Стеариновая0.307 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.51 гmin 16.8 г9%6.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.115 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.379 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.524 гот 11.2 до 20.6 г4.7%3.5%
18:2 Линолевая0.44 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.055 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%7.9%
Читайте также:  Сколько калорий в оладьев с кабачком

Энергетическая ценность Салат с рыбными консервами составляет 134,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из консервов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из консервов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность179.5 кКал1684 кКал10.7%6%938 г
Белки10.3 г76 г13.6%7.6%738 г
Жиры14 г56 г25%13.9%400 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%0.7%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.5%2222 г
Вода69.9 г2273 г3.1%1.7%3252 г
Зола1.591 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.4 мкг900 мкг9.3%5.2%1079 г
Ретинол0.08 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.4%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.148 мг1.8 мг8.2%4.6%1216 г
Витамин В4, холин82.22 мг500 мг16.4%9.1%608 г
Витамин В5, пантотеновая0.444 мг5 мг8.9%5%1126 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%2.3%2439 г
Витамин В9, фолаты5.017 мкг400 мкг1.3%0.7%7973 г
Витамин В12, кобаламин0.165 мкг3 мкг5.5%3.1%1818 г
Витамин C, аскорбиновая3.1 мг90 мг3.4%1.9%2903 г
Витамин D, кальциферол0.699 мкг10 мкг7%3.9%1431 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.494 мг15 мг10%5.6%1004 г
Витамин Н, биотин6.696 мкг50 мкг13.4%7.5%747 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.9059 мг20 мг4.5%2.5%2208 г
Ниацин0.127 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.35 мг2500 мг4%2.2%2491 г
Кальций, Ca38.47 мг1000 мг3.8%2.1%2599 г
Кремний, Si1.552 мг30 мг5.2%2.9%1933 г
Магний, Mg8.69 мг400 мг2.2%1.2%4603 г
Натрий, Na245.74 мг1300 мг18.9%10.5%529 г
Сера, S133.49 мг1000 мг13.3%7.4%749 г
Фосфор, P186.4 мг800 мг23.3%13%429 г
Хлор, Cl336.03 мг2300 мг14.6%8.1%684 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.1 мкг~
Бор, B62.1 мкг~
Железо, Fe1.584 мг18 мг8.8%4.9%1136 г
Йод, I7.28 мкг150 мкг4.9%2.7%2060 г
Кобальт, Co14.742 мкг10 мкг147.4%82.1%68 г
Марганец, Mn0.0973 мг2 мг4.9%2.7%2055 г
Медь, Cu52.75 мкг1000 мкг5.3%3%1896 г
Молибден, Mo1.906 мкг70 мкг2.7%1.5%3673 г
Никель, Ni0.931 мкг~
Рубидий, Rb147.7 мкг~
Селен, Se10.225 мкг55 мкг18.6%10.4%538 г
Фтор, F27.09 мкг4000 мкг0.7%0.4%14766 г
Хром, Cr1.89 мкг50 мкг3.8%2.1%2646 г
Цинк, Zn0.6164 мг12 мг5.1%2.8%1947 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.031 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.403 г~
Сахароза2.017 г~
Фруктоза0.372 г~
Незаменимые аминокислоты0.089 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.206 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.022 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.068 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин185.2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.379 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.185 г~
18:0 Стеариновая0.115 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.957 гmin 16.8 г11.6%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.67 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.249 гот 11.2 до 20.6 г20.1%11.2%
18:2 Линолевая1.624 г~
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%23.7%
Читайте также:  Сколько калорий нужно употреблять в день подростку 12 лет девочке

Энергетическая ценность Салат из консервов составляет 179,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник