Сколько калорий в сахаре муке яйцах
Содержание статьи
Рецепт Бисквит яйца/мука/сахар. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бисквит яйца/мука/сахар».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 303.6 кКал | 1684 кКал | 18% | 5.9% | 555 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 3.1% | 1070 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 2.3% | 1400 г |
Углеводы | 59.8 г | 219 г | 27.3% | 9% | 366 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.6% | 2000 г |
Вода | 27.6 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8236 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 82.5 мкг | 900 мкг | 9.2% | 3% | 1091 г |
Ретинол | 0.079 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.5% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.151 мг | 1.8 мг | 8.4% | 2.8% | 1192 г |
Витамин В4, холин | 94.54 мг | 500 мг | 18.9% | 6.2% | 529 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.498 мг | 5 мг | 10% | 3.3% | 1004 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 1.5% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 9.965 мкг | 400 мкг | 2.5% | 0.8% | 4014 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.165 мкг | 3 мкг | 5.5% | 1.8% | 1818 г |
Витамин D, кальциферол | 0.698 мкг | 10 мкг | 7% | 2.3% | 1433 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.619 мг | 15 мг | 4.1% | 1.4% | 2423 г |
Витамин Н, биотин | 6.984 мкг | 50 мкг | 14% | 4.6% | 716 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2 мг | 20 мг | 10% | 3.3% | 1000 г |
Ниацин | 0.403 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.49 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.1% | 3106 г |
Кальций, Ca | 23.79 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.8% | 4203 г |
Кремний, Si | 1.143 мг | 30 мг | 3.8% | 1.3% | 2625 г |
Магний, Mg | 8.38 мг | 400 мг | 2.1% | 0.7% | 4773 г |
Натрий, Na | 43.79 мг | 1300 мг | 3.4% | 1.1% | 2969 г |
Сера, S | 75.87 мг | 1000 мг | 7.6% | 2.5% | 1318 г |
Фосфор, P | 85.5 мг | 800 мг | 10.7% | 3.5% | 936 г |
Хлор, Cl | 55.24 мг | 2300 мг | 2.4% | 0.8% | 4164 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 300 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.256 мг | 18 мг | 7% | 2.3% | 1433 г |
Йод, I | 6.78 мкг | 150 мкг | 4.5% | 1.5% | 2212 г |
Кобальт, Co | 3.632 мкг | 10 мкг | 36.3% | 12% | 275 г |
Марганец, Mn | 0.1721 мг | 2 мг | 8.6% | 2.8% | 1162 г |
Медь, Cu | 54.92 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 1.8% | 1821 г |
Молибден, Mo | 5.476 мкг | 70 мкг | 7.8% | 2.6% | 1278 г |
Никель, Ni | 0.629 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.49 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.46 мкг | 55 мкг | 20.8% | 6.9% | 480 г |
Титан, Ti | 3.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.75 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16842 г |
Хром, Cr | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1.3% | 2632 г |
Цинк, Zn | 0.5524 мг | 12 мг | 4.6% | 1.5% | 2172 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 40.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.251 г | ~ | |||
Валин | 0.244 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.108 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.19 г | ~ | |||
Лейцин | 0.343 г | ~ | |||
Лизин | 0.286 г | ~ | |||
Метионин | 0.133 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.229 г | ~ | |||
Треонин | 0.194 г | ~ | |||
Триптофан | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.206 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.359 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.225 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.39 г | ~ | |||
Глицин | 0.133 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.562 г | ~ | |||
Пролин | 0.127 г | ~ | |||
Серин | 0.295 г | ~ | |||
Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 180.95 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.651 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.279 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.578 г | min 16.8 г | 9.4% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.124 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.298 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.349 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 4.9% |
Энергетическая ценность Бисквит яйца/мука/сахар составляет 303,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сырники обычные(творог, яйцо, сахар. Мука). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырники обычные(творог, яйцо, сахар. Мука)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 237.7 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 708 г |
Белки | 15.9 г | 76 г | 20.9% | 8.8% | 478 г |
Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 9.9% | 424 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 2.5% | 1685 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Вода | 54.8 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4148 г |
Зола | 0.959 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 92.6 мкг | 900 мкг | 10.3% | 4.3% | 972 г |
Ретинол | 0.098 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.2% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.288 мг | 1.8 мг | 16% | 6.7% | 625 г |
Витамин В4, холин | 82.52 мг | 500 мг | 16.5% | 6.9% | 606 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.467 мг | 5 мг | 9.3% | 3.9% | 1071 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 2.3% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 23.962 мкг | 400 мкг | 6% | 2.5% | 1669 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.861 мкг | 3 мкг | 28.7% | 12.1% | 348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.466 мкг | 10 мкг | 4.7% | 2% | 2146 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.263 мг | 15 мг | 1.8% | 0.8% | 5703 г |
Витамин Н, биотин | 7.888 мкг | 50 мкг | 15.8% | 6.6% | 634 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 3.6268 мг | 20 мг | 18.1% | 7.6% | 551 г |
Ниацин | 0.36 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 114.61 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.9% | 2181 г |
Кальций, Ca | 129.68 мг | 1000 мг | 13% | 5.5% | 771 г |
Магний, Mg | 18.89 мг | 400 мг | 4.7% | 2% | 2118 г |
Натрий, Na | 58.78 мг | 1300 мг | 4.5% | 1.9% | 2212 г |
Сера, S | 156.28 мг | 1000 мг | 15.6% | 6.6% | 640 г |
Фосфор, P | 208 мг | 800 мг | 26% | 10.9% | 385 г |
Хлор, Cl | 149.88 мг | 2300 мг | 6.5% | 2.7% | 1535 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 37.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.745 мг | 18 мг | 4.1% | 1.7% | 2416 г |
Йод, I | 8.84 мкг | 150 мкг | 5.9% | 2.5% | 1697 г |
Кобальт, Co | 2.79 мкг | 10 мкг | 27.9% | 11.7% | 358 г |
Марганец, Mn | 0.0118 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 16949 г |
Медь, Cu | 75.76 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 3.2% | 1320 г |
Молибден, Mo | 7.029 мкг | 70 мкг | 10% | 4.2% | 996 г |
Олово, Sn | 9.85 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 27.511 мкг | 55 мкг | 50% | 21% | 200 г |
Стронций, Sr | 12.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.2 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 11364 г |
Хром, Cr | 2.31 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.9% | 2165 г |
Цинк, Zn | 0.5364 мг | 12 мг | 4.5% | 1.9% | 2237 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.157 г | ~ | |||
Валин | 0.153 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.068 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.12 г | ~ | |||
Лейцин | 0.215 г | ~ | |||
Лизин | 0.179 г | ~ | |||
Метионин | 0.084 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.143 г | ~ | |||
Треонин | 0.122 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.129 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.225 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.141 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.245 г | ~ | |||
Глицин | 0.084 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.353 г | ~ | |||
Пролин | 0.08 г | ~ | |||
Серин | 0.185 г | ~ | |||
Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 132.61 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.408 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.175 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.362 г | min 16.8 г | 20% | 8.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.815 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.711 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.3% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.219 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 6.3% |
Энергетическая ценность Сырники обычные(творог, яйцо, сахар. Мука) составляет 237,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник