Сколько калорий в ржаной калитке

Рецепт Калитки ржаные картофельные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Калитки ржаные картофельные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность167.6 кКал1684 кКал10%6%1005 г
Белки4.4 г76 г5.8%3.5%1727 г
Жиры7.3 г56 г13%7.8%767 г
Углеводы20.9 г219 г9.5%5.7%1048 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%7.5%800 г
Вода67.3 г2273 г3%1.8%3377 г
Зола1.193 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.1 мкг900 мкг5.3%3.2%1871 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.2%22727 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%2.1%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%3.8%1565 г
Витамин В4, холин17.04 мг500 мг3.4%2%2934 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%1.1%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%1.2%5000 г
Витамин В9, фолаты12.323 мкг400 мкг3.1%1.8%3246 г
Витамин В12, кобаламин0.029 мкг3 мкг1%0.6%10345 г
Витамин C, аскорбиновая0.34 мг90 мг0.4%0.2%26471 г
Витамин D, кальциферол0.204 мкг10 мкг2%1.2%4902 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.625 мг15 мг4.2%2.5%2400 г
Витамин Н, биотин1.699 мкг50 мкг3.4%2%2943 г
Витамин РР, НЭ1.4004 мг20 мг7%4.2%1428 г
Ниацин0.338 мг~
Макроэлементы
Калий, K141.68 мг2500 мг5.7%3.4%1765 г
Кальций, Ca80.64 мг1000 мг8.1%4.8%1240 г
Кремний, Si0.225 мг30 мг0.8%0.5%13333 г
Магний, Mg15.26 мг400 мг3.8%2.3%2621 г
Натрий, Na254.94 мг1300 мг19.6%11.7%510 г
Сера, S27.33 мг1000 мг2.7%1.6%3659 г
Фосфор, P96.5 мг800 мг12.1%7.2%829 г
Хлор, Cl402.27 мг2300 мг17.5%10.4%572 г
Микроэлементы
Алюминий, Al116.4 мкг~
Бор, B2.1 мкг~
Ванадий, V5.06 мкг~
Железо, Fe0.925 мг18 мг5.1%3%1946 г
Йод, I6.27 мкг150 мкг4.2%2.5%2392 г
Кобальт, Co1.243 мкг10 мкг12.4%7.4%805 г
Марганец, Mn0.2214 мг2 мг11.1%6.6%903 г
Медь, Cu42.73 мкг1000 мкг4.3%2.6%2340 г
Молибден, Mo5.259 мкг70 мкг7.5%4.5%1331 г
Никель, Ni0.124 мкг~
Олово, Sn8.73 мкг~
Селен, Se2.683 мкг55 мкг4.9%2.9%2050 г
Стронций, Sr9.56 мкг~
Титан, Ti0.62 мкг~
Фтор, F44.83 мкг4000 мкг1.1%0.7%8923 г
Хром, Cr1.47 мкг50 мкг2.9%1.7%3401 г
Цинк, Zn0.6161 мг12 мг5.1%3%1948 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.769 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.132 г~
Валин0.138 г~
Гистидин*0.057 г~
Изолейцин0.095 г~
Лейцин0.173 г~
Лизин0.105 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.09 г~
Треонин0.082 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.131 г~
Фенилаланин+Тирозин0.21 г~
Заменимые аминокислоты0.029 г~
Аланин0.121 г~
Аспарагиновая кислота0.185 г~
Глицин0.095 г~
Глутаминовая кислота0.507 г~
Пролин0.133 г~
Серин0.141 г~
Тирозин0.079 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин46.51 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.9 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.166 г~
6:0 Капроновая0.076 г~
8:0 Каприловая0.041 г~
10:0 Каприновая0.093 г~
12:0 Лауриновая0.106 г~
14:0 Миристиновая0.493 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.541 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.49 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.785 гmin 16.8 г10.6%6.3%
14:1 Миристолеиновая0.095 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.168 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.482 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.549 гот 11.2 до 20.6 г4.9%2.9%
18:2 Линолевая0.52 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.8%
Читайте также:  Сколько калорий в масле при жарке

Энергетическая ценность Калитки ржаные картофельные составляет 167,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Калитки ржаные картофельные (копия). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Калитки ржаные картофельные (копия)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность159.9 кКал1684 кКал9.5%5.9%1053 г
Белки7 г76 г9.2%5.8%1086 г
Жиры4.2 г56 г7.5%4.7%1333 г
Углеводы23.3 г219 г10.6%6.6%940 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%4.1%1538 г
Вода64.5 г2273 г2.8%1.8%3524 г
Зола0.893 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.9 мкг900 мкг3%1.9%3346 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1.4%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%4%1565 г
Витамин В4, холин24.23 мг500 мг4.8%3%2064 г
Витамин В5, пантотеновая0.216 мг5 мг4.3%2.7%2315 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%2%3125 г
Витамин В9, фолаты11.086 мкг400 мкг2.8%1.8%3608 г
Витамин В12, кобаламин0.374 мкг3 мкг12.5%7.8%802 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг0.3%0.2%39130 г
Витамин D, кальциферол0.103 мкг10 мкг1%0.6%9709 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.335 мг15 мг2.2%1.4%4478 г
Витамин Н, биотин3.496 мкг50 мкг7%4.4%1430 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин РР, НЭ1.5696 мг20 мг7.8%4.9%1274 г
Ниацин0.283 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.01 мг2500 мг4%2.5%2525 г
Кальций, Ca77.46 мг1000 мг7.7%4.8%1291 г
Кремний, Si0.112 мг30 мг0.4%0.3%26786 г
Магний, Mg12.74 мг400 мг3.2%2%3140 г
Натрий, Na142.05 мг1300 мг10.9%6.8%915 г
Сера, S69.36 мг1000 мг6.9%4.3%1442 г
Фосфор, P98.4 мг800 мг12.3%7.7%813 г
Хлор, Cl235.63 мг2300 мг10.2%6.4%976 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.8 мкг~
Бор, B1 мкг~
Ванадий, V2.53 мкг~
Железо, Fe0.607 мг18 мг3.4%2.1%2965 г
Йод, I4.74 мкг150 мкг3.2%2%3165 г
Кобальт, Co1.11 мкг10 мкг11.1%6.9%901 г
Марганец, Mn0.1111 мг2 мг5.6%3.5%1800 г
Медь, Cu36.41 мкг1000 мкг3.6%2.3%2746 г
Молибден, Mo4.647 мкг70 мкг6.6%4.1%1506 г
Никель, Ni0.062 мкг~
Олово, Sn7.4 мкг~
Селен, Se9.313 мкг55 мкг16.9%10.6%591 г
Стронций, Sr8.72 мкг~
Титан, Ti0.31 мкг~
Фтор, F30.43 мкг4000 мкг0.8%0.5%13145 г
Хром, Cr1.21 мкг50 мкг2.4%1.5%4132 г
Цинк, Zn0.4005 мг12 мг3.3%2.1%2996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.254 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.008 г~
Аргинин*0.068 г~
Валин0.071 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.09 г~
Лизин0.054 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.046 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.109 г~
Заменимые аминокислоты0.01 г~
Аланин0.063 г~
Аспарагиновая кислота0.096 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.262 г~
Пролин0.069 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин24.47 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.469 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.058 г~
6:0 Капроновая0.027 г~
8:0 Каприловая0.014 г~
10:0 Каприновая0.033 г~
12:0 Лауриновая0.037 г~
14:0 Миристиновая0.173 г~
16:0 Пальмитиновая0.57 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.183 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.24 гmin 16.8 г7.4%4.6%
14:1 Миристолеиновая0.033 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.063 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.582 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.393 гот 11.2 до 20.6 г3.5%2.2%
18:2 Линолевая0.261 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5.3%
Читайте также:  Голубцы с мясом сколько калорий

Энергетическая ценность Калитки ржаные картофельные (копия) составляет 159,9 кКал.

  • Порция = 171 гр (273.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник