Сколько калорий в рыбных тефтелях с рисом
Содержание статьи
Рецепт Тефтели рыбные с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тефтели рыбные с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1517 г |
Белки | 16.8 г | 76 г | 22.1% | 19.9% | 452 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 4.3% | 2074 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 1.9% | 4660 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.9% | 10000 г |
Вода | 74.3 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3059 г |
Зола | 1.2156 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.4 мкг | 900 мкг | 5.4% | 4.9% | 1860 г |
Ретинол | 0.047 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 4.7% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 7.8% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 44.09 мг | 500 мг | 8.8% | 7.9% | 1134 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.228 мг | 5 мг | 4.6% | 4.1% | 2193 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.183 мг | 2 мг | 9.2% | 8.3% | 1093 г |
Витамин В9, фолаты | 17.125 мкг | 400 мкг | 4.3% | 3.9% | 2336 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.081 мкг | 3 мкг | 2.7% | 2.4% | 3704 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.34 мг | 90 мг | 2.6% | 2.3% | 3846 г |
Витамин D, кальциферол | 0.344 мкг | 10 мкг | 3.4% | 3.1% | 2907 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.525 мг | 15 мг | 10.2% | 9.2% | 984 г |
Витамин Н, биотин | 3.375 мкг | 50 мкг | 6.8% | 6.1% | 1481 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7531 мг | 20 мг | 23.8% | 21.4% | 421 г |
Ниацин | 1.692 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.88 мг | 2500 мг | 9.9% | 8.9% | 1013 г |
Кальций, Ca | 36.44 мг | 1000 мг | 3.6% | 3.2% | 2744 г |
Кремний, Si | 6.25 мг | 30 мг | 20.8% | 18.7% | 480 г |
Магний, Mg | 24.53 мг | 400 мг | 6.1% | 5.5% | 1631 г |
Натрий, Na | 49.03 мг | 1300 мг | 3.8% | 3.4% | 2651 г |
Сера, S | 177.25 мг | 1000 мг | 17.7% | 15.9% | 564 г |
Фосфор, P | 219.1 мг | 800 мг | 27.4% | 24.7% | 365 г |
Хлор, Cl | 65 мг | 2300 мг | 2.8% | 2.5% | 3538 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 7.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.844 мг | 18 мг | 4.7% | 4.2% | 2133 г |
Йод, I | 7.12 мкг | 150 мкг | 4.7% | 4.2% | 2107 г |
Кобальт, Co | 17.25 мкг | 10 мкг | 172.5% | 155.4% | 58 г |
Марганец, Mn | 0.1217 мг | 2 мг | 6.1% | 5.5% | 1643 г |
Медь, Cu | 114.53 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 10.4% | 873 г |
Молибден, Mo | 4.275 мкг | 70 мкг | 6.1% | 5.5% | 1637 г |
Никель, Ni | 4.856 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.897 мкг | 55 мкг | 10.7% | 9.6% | 933 г |
Фтор, F | 35.16 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.8% | 11377 г |
Хром, Cr | 43.7 мкг | 50 мкг | 87.4% | 78.7% | 114 г |
Цинк, Zn | 0.8091 мг | 12 мг | 6.7% | 6% | 1483 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.556 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0056 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0106 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0244 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0044 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.96 г | ~ | |||
Валин | 0.9122 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3762 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.8487 г | ~ | |||
Лейцин | 1.3013 г | ~ | |||
Лизин | 1.4225 г | ~ | |||
Метионин | 0.4897 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.7484 г | ~ | |||
Треонин | 0.7275 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1781 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.6559 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.1397 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.1509 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.4916 г | ~ | |||
Глицин | 0.8747 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.1797 г | ~ | |||
Пролин | 0.9581 г | ~ | |||
Серин | 0.6113 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4838 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2572 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 135.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.25 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0225 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4722 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0125 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1713 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0047 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0856 г | min 16.8 г | 6.5% | 5.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1234 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8544 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0297 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0078 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3103 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 2.5% | |
18:2 Линолевая | 0.1994 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0172 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0313 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0156 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0156 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0313 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.9% |
Энергетическая ценность Тефтели рыбные с рисом составляет 111 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт тефтели рыбные, в соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тефтели рыбные, в соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.4 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2069 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 11.8% | 1041 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 7.9% | 1556 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 2.8% | 4294 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.9% | 2500 г |
Вода | 81.4 г | 2273 г | 3.6% | 4.4% | 2792 г |
Зола | 0.9836 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70.5 мкг | 900 мкг | 7.8% | 9.6% | 1277 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.271 мг | 5 мг | 5.4% | 6.6% | 1845 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4.8% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4.8% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 18.73 мг | 500 мг | 3.7% | 4.5% | 2670 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.159 мг | 5 мг | 3.2% | 3.9% | 3145 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 6.8% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 8.726 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.7% | 4584 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.643 мкг | 3 мкг | 21.4% | 26.3% | 467 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.43 мг | 90 мг | 3.8% | 4.7% | 2624 г |
Витамин D, кальциферол | 0.145 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.8% | 6897 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.445 мг | 15 мг | 9.6% | 11.8% | 1038 г |
Витамин Н, биотин | 5.329 мкг | 50 мкг | 10.7% | 13.1% | 938 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.757 мг | 20 мг | 13.8% | 17% | 725 г |
Ниацин | 0.863 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.3 мг | 2500 мг | 7.9% | 9.7% | 1261 г |
Кальций, Ca | 25.57 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.2% | 3911 г |
Кремний, Si | 0.094 мг | 30 мг | 0.3% | 0.4% | 31915 г |
Магний, Mg | 17.13 мг | 400 мг | 4.3% | 5.3% | 2335 г |
Натрий, Na | 251.37 мг | 1300 мг | 19.3% | 23.7% | 517 г |
Сера, S | 98.13 мг | 1000 мг | 9.8% | 12% | 1019 г |
Фосфор, P | 104.1 мг | 800 мг | 13% | 16% | 768 г |
Хлор, Cl | 317.65 мг | 2300 мг | 13.8% | 17% | 724 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 66.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.665 мг | 18 мг | 3.7% | 4.5% | 2707 г |
Йод, I | 67.35 мкг | 150 мкг | 44.9% | 55.2% | 223 г |
Кобальт, Co | 12.67 мкг | 10 мкг | 126.7% | 155.7% | 79 г |
Литий, Li | 0.14 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1174 мг | 2 мг | 5.9% | 7.2% | 1704 г |
Медь, Cu | 92.64 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 11.4% | 1079 г |
Молибден, Mo | 2.875 мкг | 70 мкг | 4.1% | 5% | 2435 г |
Никель, Ni | 3.765 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 58 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.34 мкг | 55 мкг | 4.3% | 5.3% | 2350 г |
Стронций, Sr | 0.33 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.43 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.9% | 15134 г |
Хром, Cr | 21.28 мкг | 50 мкг | 42.6% | 52.3% | 235 г |
Цинк, Zn | 0.6221 мг | 12 мг | 5.2% | 6.4% | 1929 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.893 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.217 г | ~ | |||
Сахароза | 0.8744 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1697 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0422 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4575 г | ~ | |||
Валин | 0.4035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1986 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3172 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5816 г | ~ | |||
Лизин | 0.6395 г | ~ | |||
Метионин | 0.2202 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.3128 г | ~ | |||
Треонин | 0.3915 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0974 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3597 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.6093 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0948 г | ~ | |||
Аланин | 0.4019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.7187 г | ~ | |||
Глицин | 0.2866 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.1444 г | ~ | |||
Пролин | 0.2375 г | ~ | |||
Серин | 0.3766 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2668 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52.39 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.069 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.4335 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0074 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3496 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1796 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0086 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0155 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0369 г | min 16.8 г | 6.2% | 7.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0295 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9657 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0064 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0038 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.6052 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.3% | 17.6% | |
18:2 Линолевая | 1.5214 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0095 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0103 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0225 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.6% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0038 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0376 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.3% |
Энергетическая ценность тефтели рыбные, в соусе составляет 81,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник