Сколько калорий в рыбных супе

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность20.8 кКал1684 кКал1.2%5.8%8096 г
Белки2 г76 г2.6%12.5%3800 г
Жиры0.6 г56 г1.1%5.3%9333 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%3.8%12167 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%4.8%10000 г
Вода95.5 г2273 г4.2%20.2%2380 г
Зола0.184 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.9 мкг900 мкг0.3%1.4%31034 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%10.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%5.3%9000 г
Витамин В4, холин1.26 мг500 мг0.3%1.4%39683 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%9.1%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%14.9%3279 г
Витамин В9, фолаты1.188 мкг400 мкг0.3%1.4%33670 г
Витамин В12, кобаламин0.39 мкг3 мкг13%62.5%769 г
Витамин C, аскорбиновая2.31 мг90 мг2.6%12.5%3896 г
Витамин D, кальциферол1.536 мкг10 мкг15.4%74%651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.138 мг15 мг0.9%4.3%10870 г
Витамин Н, биотин0.114 мкг50 мкг0.2%1%43860 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.7899 мг20 мг3.9%18.8%2532 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.97 мг2500 мг3.2%15.4%3088 г
Кальций, Ca7.06 мг1000 мг0.7%3.4%14164 г
Кремний, Si5.142 мг30 мг17.1%82.2%583 г
Магний, Mg4.92 мг400 мг1.2%5.8%8130 г
Натрий, Na3.67 мг1300 мг0.3%1.4%35422 г
Сера, S23.8 мг1000 мг2.4%11.5%4202 г
Фосфор, P22.6 мг800 мг2.8%13.5%3540 г
Хлор, Cl14.04 мг2300 мг0.6%2.9%16382 г
Микроэлементы
Алюминий, Al96.6 мкг~
Бор, B16.7 мкг~
Ванадий, V14.94 мкг~
Железо, Fe0.155 мг18 мг0.9%4.3%11613 г
Йод, I3.17 мкг150 мкг2.1%10.1%4732 г
Кобальт, Co2.055 мкг10 мкг20.6%99%487 г
Литий, Li7.719 мкг~
Марганец, Mn0.0263 мг2 мг1.3%6.3%7605 г
Медь, Cu25.52 мкг1000 мкг2.6%12.5%3918 г
Молибден, Mo2.245 мкг70 мкг3.2%15.4%3118 г
Никель, Ni0.82 мкг~
Рубидий, Rb62.5 мкг~
Селен, Se3.004 мкг55 мкг5.5%26.4%1831 г
Стронций, Sr0.93 мкг~
Фтор, F101.25 мкг4000 мкг2.5%12%3951 г
Хром, Cr3.26 мкг50 мкг6.5%31.3%1534 г
Цинк, Zn0.1142 мг12 мг1%4.8%10508 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.506 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.094 г~
Сахароза0.23 г~
Фруктоза0.041 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.155 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.094 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.134 г~
Лизин0.246 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.066 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.141 г~
Заменимые аминокислоты0.135 г~
Аланин0.192 г~
Аспарагиновая кислота0.237 г~
Глицин0.111 г~
Глутаминовая кислота0.273 г~
Пролин0.06 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.08 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая0.08 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.262 гmin 16.8 г1.6%7.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.134 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.052 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.06 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.12 гот 11.2 до 20.6 г1.1%5.3%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.004 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%53.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.06 г~
Читайте также:  Сколько калорий в приправе для плова

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 20,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность23.5 кКал1684 кКал1.4%6%7166 г
Белки3.2 г76 г4.2%17.9%2375 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы2.1 г219 г1%4.3%10429 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%8.5%5000 г
Вода93.9 г2273 г4.1%17.4%2421 г
Зола0.088 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.4 мкг900 мкг7.3%31.1%1376 г
бета Каротин0.393 мг5 мг7.9%33.6%1272 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%2.1%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%1.3%36000 г
Витамин В4, холин1.44 мг500 мг0.3%1.3%34722 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%2.1%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг2 мг1%4.3%10526 г
Витамин В9, фолаты0.606 мкг400 мкг0.2%0.9%66007 г
Витамин C, аскорбиновая0.44 мг90 мг0.5%2.1%20455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.038 мг15 мг0.3%1.3%39474 г
Витамин Н, биотин0.048 мкг50 мкг0.1%0.4%104167 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.7%24000 г
Витамин РР, НЭ0.154 мг20 мг0.8%3.4%12987 г
Ниацин0.103 мг~
Макроэлементы
Калий, K34.23 мг2500 мг1.4%6%7304 г
Кальций, Ca5.92 мг1000 мг0.6%2.6%16892 г
Кремний, Si2.018 мг30 мг6.7%28.5%1487 г
Магний, Mg3.87 мг400 мг1%4.3%10336 г
Натрий, Na1.81 мг1300 мг0.1%0.4%71823 г
Сера, S5.12 мг1000 мг0.5%2.1%19531 г
Фосфор, P10.9 мг800 мг1.4%6%7339 г
Хлор, Cl5.79 мг2300 мг0.3%1.3%39724 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.3 мкг~
Бор, B12.1 мкг~
Ванадий, V6.65 мкг~
Железо, Fe0.107 мг18 мг0.6%2.6%16822 г
Йод, I0.31 мкг150 мкг0.2%0.9%48387 г
Кобальт, Co0.389 мкг10 мкг3.9%16.6%2571 г
Литий, Li1.882 мкг~
Марганец, Mn0.0264 мг2 мг1.3%5.5%7576 г
Медь, Cu15.31 мкг1000 мкг1.5%6.4%6532 г
Молибден, Mo2.25 мкг70 мкг3.2%13.6%3111 г
Никель, Ni0.712 мкг~
Рубидий, Rb18.2 мкг~
Селен, Se0.65 мкг55 мкг1.2%5.1%8462 г
Стронций, Sr0.5 мкг~
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F76.58 мкг4000 мкг1.9%8.1%5223 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%4.7%8772 г
Цинк, Zn0.0636 мг12 мг0.5%2.1%18868 г
Цирконий, Zr0.07 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.694 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.148 г~
Сахароза0.326 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.045 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.082 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.027 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.082 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.008 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.01 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий в кабачках с помидорами и сыром в духовке

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 23,5 кКал.

  • Порция = 689 гр (161.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник