Сколько калорий в рыбных супе
Содержание статьи
Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.8 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.8% | 8096 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 12.5% | 3800 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 5.3% | 9333 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 3.8% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 4.8% | 10000 г |
Вода | 95.5 г | 2273 г | 4.2% | 20.2% | 2380 г |
Зола | 0.184 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.9 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1.4% | 31034 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 10.1% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 5.3% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 1.26 мг | 500 мг | 0.3% | 1.4% | 39683 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 9.1% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 14.9% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 1.188 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.4% | 33670 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.39 мкг | 3 мкг | 13% | 62.5% | 769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.31 мг | 90 мг | 2.6% | 12.5% | 3896 г |
Витамин D, кальциферол | 1.536 мкг | 10 мкг | 15.4% | 74% | 651 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.138 мг | 15 мг | 0.9% | 4.3% | 10870 г |
Витамин Н, биотин | 0.114 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1% | 43860 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7899 мг | 20 мг | 3.9% | 18.8% | 2532 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.97 мг | 2500 мг | 3.2% | 15.4% | 3088 г |
Кальций, Ca | 7.06 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.4% | 14164 г |
Кремний, Si | 5.142 мг | 30 мг | 17.1% | 82.2% | 583 г |
Магний, Mg | 4.92 мг | 400 мг | 1.2% | 5.8% | 8130 г |
Натрий, Na | 3.67 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.4% | 35422 г |
Сера, S | 23.8 мг | 1000 мг | 2.4% | 11.5% | 4202 г |
Фосфор, P | 22.6 мг | 800 мг | 2.8% | 13.5% | 3540 г |
Хлор, Cl | 14.04 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.9% | 16382 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 96.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.155 мг | 18 мг | 0.9% | 4.3% | 11613 г |
Йод, I | 3.17 мкг | 150 мкг | 2.1% | 10.1% | 4732 г |
Кобальт, Co | 2.055 мкг | 10 мкг | 20.6% | 99% | 487 г |
Литий, Li | 7.719 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0263 мг | 2 мг | 1.3% | 6.3% | 7605 г |
Медь, Cu | 25.52 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 12.5% | 3918 г |
Молибден, Mo | 2.245 мкг | 70 мкг | 3.2% | 15.4% | 3118 г |
Никель, Ni | 0.82 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.004 мкг | 55 мкг | 5.5% | 26.4% | 1831 г |
Стронций, Sr | 0.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 101.25 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 12% | 3951 г |
Хром, Cr | 3.26 мкг | 50 мкг | 6.5% | 31.3% | 1534 г |
Цинк, Zn | 0.1142 мг | 12 мг | 1% | 4.8% | 10508 г |
Цирконий, Zr | 0.3 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.506 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.094 г | ~ | |||
Сахароза | 0.23 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.041 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.155 г | ~ | |||
Валин | 0.103 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.094 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лейцин | 0.134 г | ~ | |||
Лизин | 0.246 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Треонин | 0.081 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.141 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.135 г | ~ | |||
Аланин | 0.192 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.237 г | ~ | |||
Глицин | 0.111 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.273 г | ~ | |||
Пролин | 0.06 г | ~ | |||
Серин | 0.084 г | ~ | |||
Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.54 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.024 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.08 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.262 г | min 16.8 г | 1.6% | 7.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.134 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.052 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.06 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.12 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 5.3% | |
18:2 Линолевая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.028 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 53.4% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.06 г | ~ |
Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 20,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.5 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 7166 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 17.9% | 2375 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.7% | 28000 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 4.3% | 10429 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 8.5% | 5000 г |
Вода | 93.9 г | 2273 г | 4.1% | 17.4% | 2421 г |
Зола | 0.088 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.4 мкг | 900 мкг | 7.3% | 31.1% | 1376 г |
бета Каротин | 0.393 мг | 5 мг | 7.9% | 33.6% | 1272 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 2.1% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.3% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 1.44 мг | 500 мг | 0.3% | 1.3% | 34722 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 2.1% | 19231 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 4.3% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 0.606 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.9% | 66007 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.44 мг | 90 мг | 0.5% | 2.1% | 20455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 1.3% | 39474 г |
Витамин Н, биотин | 0.048 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 104167 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1.7% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.154 мг | 20 мг | 0.8% | 3.4% | 12987 г |
Ниацин | 0.103 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 34.23 мг | 2500 мг | 1.4% | 6% | 7304 г |
Кальций, Ca | 5.92 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.6% | 16892 г |
Кремний, Si | 2.018 мг | 30 мг | 6.7% | 28.5% | 1487 г |
Магний, Mg | 3.87 мг | 400 мг | 1% | 4.3% | 10336 г |
Натрий, Na | 1.81 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 71823 г |
Сера, S | 5.12 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.1% | 19531 г |
Фосфор, P | 10.9 мг | 800 мг | 1.4% | 6% | 7339 г |
Хлор, Cl | 5.79 мг | 2300 мг | 0.3% | 1.3% | 39724 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.107 мг | 18 мг | 0.6% | 2.6% | 16822 г |
Йод, I | 0.31 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.9% | 48387 г |
Кобальт, Co | 0.389 мкг | 10 мкг | 3.9% | 16.6% | 2571 г |
Литий, Li | 1.882 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0264 мг | 2 мг | 1.3% | 5.5% | 7576 г |
Медь, Cu | 15.31 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 6.4% | 6532 г |
Молибден, Mo | 2.25 мкг | 70 мкг | 3.2% | 13.6% | 3111 г |
Никель, Ni | 0.712 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.65 мкг | 55 мкг | 1.2% | 5.1% | 8462 г |
Стронций, Sr | 0.5 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 76.58 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 8.1% | 5223 г |
Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 4.7% | 8772 г |
Цинк, Zn | 0.0636 мг | 12 мг | 0.5% | 2.1% | 18868 г |
Цирконий, Zr | 0.07 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.694 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.148 г | ~ | |||
Сахароза | 0.326 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.073 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 23,5 кКал.
- Порция = 689 гр (161.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник